ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милые бранятся - только тешатся

Настройки текста
Примечания:

***

      Отстранившись, Карла обернулся на приближающиеся шаги, которые принадлежали брату. — Шин? — Пока вы тут нежитесь, я закончил. — Хорошо. — тот заметил в его руке два конверта, — Что это? — Два письма. Одно тебе, брат, а второе всем нам. — Что там? — Шейли с Карлой стали внимать, уставившись на Шина.       Первое письмо предназначалось лично Карле, поэтому, как только Шин прочитал его вслух, девушка сразу кинулась целовать старшего прародителя в щёку от радости, а сам он пребывал в недоумении, но недолго. — Меня официально признали королём… — Хех, давно пора, брат! — Шин тоже не мог сдержаться и был рад за брата.       Карла посмотрел на девушку, со счастливым лицом. Шейли же улыбается и кивает. Она не сомневалась в нём. — А во втором что? — Шин, продолжай. — Карла продолжил внимать, приобняв Шейли.       Как только он начал читать, голубки, особенно Карла впали в изумление. — Господин Карлхайнц? — Что, что там? — Шейли немного не догоняла. — Он приглашает нас в свой замок на бал через неделю.       Карла там не был уже с тех пор, как его настигла болезнь и сейчас их приглашает сам король вампиров. — На бал? — тут девушка приподняла брови и пожалела, что не умеет читать. — Да. Чему ты удивляешься? — В смысле? А разве не должна? — Но если подумать, брат, с чего он вдруг решил нас пригласить спустя долгое время? — Мне самому интересно, ведь с последней нашей встречи он не связывался с нами. Однако, — Карла посмотрел на девушку, — возможно, он хочет увидеть тебя. — Меня? — девушка указала на себя, явно ошарашенная этим ответом, — А я ему зачем? — А? Как зачем? Наверняка до него уже дошли слухи о третьем прародителе. — Как бы там не было, нужно на всякий случай подготовиться, мало ли, что он выкинет. — Карла поправил волосы. — Защиту дома усилить, брат? — Да, рассчитываю на тебя, Шин.       После ухода брата, Карла отвёл Шейли внутрь в свою комнату. — Шейли, то, что ты знаешь о короле вампиров — малая часть. Он по сравнению с Первой Кровью куда могущественнее, поэтому, на балу не отходи от меня, поняла?       Та села на диван. — Думаешь, он может что-то сделать? — Осторожность не помешает, я не хочу, чтобы ты пострадала в случае чего. Мы с Шином постараемся защитить тебя, но его сила значительно превосходит нашу, а ты пока не научилась контролировать свою. — А каков вообще смысл туда идти? Я бы не пошла. — Шейли, это тебе не мир людей, здесь нельзя игнорировать приглашение короля. К тому же, он живёт в месте под названием Эдем, отдалённо от всех кланов демонов. — И что мне об этом должно говорить? — та вопросительно развела руками. — Как думаешь, почему нынешний глава вампиров живёт отдельно от своих сыновей? — М-м-м. Может потому, что ему нет до них дела? — Сомневаюсь, что дело в этом. — А почему тогда? — У него есть свои причины не наведываться к ним. По край ней мере он думал о них, в отличие моего отца…       И снова тот грустит. — А по-моему я не вижу разницы. Это просто разные вещи, но имеющие одинаковый смысл. — Может и так, но я не собираюсь уподобляться отцу. Если однажды у меня будут дети, я постараюсь быть для них хорошим отцом, который не станет никого выделять из-за таланта магии.       Тут Шейли смущённо кашлянула, отведя глаза. — Рано ещё об этом думать. Время покажет.       Тот обернулся к ней, с ехидной ухмылкой. — Можно ли твой ответ считать за согласие того, что ты не против?       Никак не потеряла лицо и не покраснела. Куда ещё краснеть бедной девушке. — Я этого не говорила… — Шейли, твои мысли у меня, как на ладони. — Мысли не слова, как воробей не вылетят, то, что я твоя девушка и у нас уже был секс ещё ничего не значит. — та смущённо отвернулась. — Но ты никогда их не скроешь.       Девушка лишь закатила глаза. Парень уложив её на спину, навис сверху. Шейли немного покраснела, но после скрестила руки на груди. — И? Что собираешься делать?       Тот убрал руки и приблизился к шее. Однако, лизнув её, кусать не стал, а спустился к ключицам. — В последнее время я был настолько занят бумагами, что забыл о крови, — после аккуратно прокусил, не жадно глотая.       А по-другому сказать не мог. Та ничего не почувствовала, только укол и тепло его губ. Карла ненадолго отстранившись, обнял девушку и начал облизывать укус. — Ты ведь ждала момента меня укусить? — Ждала, пока ты не выздоровеешь. — Я уже в порядке, можешь не сдерживаться.       Он стянул шарф, оголяя шею. Сначала Шейли сдерживалась, но приблизившись к его шее… Самоконтроль пошёл куда подальше! Она укусила его. Карла в ответ улыбнулся, поглаживая ту по волосам. — Как тебе?       Та лишь в ответ стала глотать жаднее. Парень, пока Шейли пила, прижался плотнее, улыбнувшись. — Не переборщи. — Ха… — та отстранилась от него, сделав глоток воздуха, — Ты слишком вкусный.       Карла вытер с её губ каплю крови. Всё же он был рад, что она наконец его попробовала, только в следующий он будет напористее. — Молодец. — тот поцеловал девушку, поглаживая.       Та ответила на его поцелуй и… Ей ещё захотелось, поэтому куснула и его губу. Карлу это не удивило, поэтому позволил пить его ещё раз, а он в это время гладил её, пока не заходя дальше. — А губы ещё слаще. — Так я лучше Шина?       Тут Шейли нахмурила брови и отстранилась от него. — Что ты имеешь ввиду? — Моя кровь, она лучше? — А как же.       Тот погладил девушку по щеке. Та прикрыла глаза и облокотила голову на его руку. — Шейли, — парень второй рукой заправил выпавшую прядь ей за ухо. — М-м? — Я безмерно рад, что ты со мной. Ты ни на мгновение во мне не сомневалась и поддерживала. До этого я сомневался, что смогу стать полноценным правителем, однако, благодаря тебе и Шину, у меня всё получилось. Спасибо тебе.       Та слегка чмокнула его в губы, но лишь на секунду и улыбнулась. — Где старый грубый Карла, куда ты его дел? — А ты хочешь, чтобы я вёл себя, как раньше и без чувств? — Ну, девочкам нравятся плохие парни. — на её лице поползла ехидная ухмылочка. — И ты одна из них? — тот хитро усмехнулся. — Ну, тебя же полюбила.       Карла вновь её поцеловал и начал покрывать поцелуями каждый миллиметр шеи. Ишь как разошёлся. — Если не прекратишь, я потом платье не смогу надеть. — До бала ещё полно времени. Сейчас, просто расслабься, — тот лизнул Шейли за ушком, — Я люблю тебя, Шейли. — Я знаю.       Карла продолжил начатое, спускаясь ниже и даря нескончаемые ласки возлюбленной…

***

      Спустя час они лежали в постели Карлы. Вновь незабываемый момент, только теперь с добавлением укусов друг друга. Карла поглаживая девушку, чмокнул ту в лоб, улыбнувшись, но она оказалась быстрее и сама впилась в губы. Карла усмехнулся. — Как же тебя легко возбудить. — Шейли напоминала сейчас лису. — Всё потому, что перед тобой сложно устоять, — тот взял её руки и поцеловал, — Шейли? — М? — Стань моей женой.       Девушка была ошарашена этому… Уже? А кто недавно говорил, что нужно сначала быть просто девушкой? Видимо, он не собирается долго растягивать отношения, поэтому хочет скорее жениться. К тому же, если они это сделают быстрее, Карлхайнц ничего не сможет сделать Шейли. — Не прямо сейчас, сперва нужно разобраться с враждой между нами и вампирами. Как только придёт время, ты станешь моей женой, Шейли?       Неловкое молчание с её стороны. — Ты хочешь заключить перемирие? — Я сам не хочу проливать кровь, но у Шина к ним больше неприязни. Думаешь, он меня послушает? И главное — вампиры разве согласятся на переговоры? — Согласятся, будет трудно, но думаю, так и будет. — Раз ты так думаешь, значит, стоит попытаться. Ну, что ты ответишь?       Карла не отпуская рук, уставился на неё. — Да… — А что она ещё должна ответить? — Громче и чётче. — Я согласна! Да! Если так не слышишь, то может поорать тебе в ухо?       Тот улыбнувшись, впился поцелуем. Со стороны двери послышались аплодисменты. — Молодец, брат! — Шин?! — Шейли тут же нырнула под одеяло, смущенная внезапным присутствием младшего. — Как долго ты там стоял? — Не переживай, брат, недолго.       А Шейли тем временем ещё находится под одеялом. — Ты что-то хотел? — Просто поздравить. — А как усмехается довольно.       И скрылся за дверь. Долго он этого ждал и вот желаемый результат. — Обязательно было это делать сейчас?.. — Расстроилась, что Шин прервал нашу идиллию?       Та высунула голову и посмотрела на него. — Ну, да…       Тот заботливо погладил её по голове. — Всё будет хорошо, не переживай. Если переговоры пройдут удачно и вампиры согласятся на мир, мы сразу сыграем свадьбу. До тех пор потерпи, моя будущая невеста. — Хах, это мне тебе нужно говорить, жених мой.       Та нажала на его нос, как на кнопку и принялась вставать с кровати. Карла не отрывался от девушки. — Сыграешь на скрипке? — В таком виде? — Если тебе так хочется… — та его прервала. — Скорее уж тебе. — «Нет. Даже пусть и не думает об этом» думала она. — Как оденешься я отведу тебя в музыкальную комнату. — А ты одеваться не будешь? — Мне проще тобой любоваться.       Карла всё же тоже встал, но вместо того, чтоб одеться самому он стал одевать девушку, словно куклу. — Твоё тело само, как скрипка, — тот чмокнул её в плечо.       Шейли ошарашена этим и немного покраснела. — Только играть на ней не нужно. — Я ещё услышу твою музыку, но сейчас хочу услышать твою игру на настоящей скрипке. — Тогда, — та чуть оттолкнула его от себя, — не домогайся.       Вскоре после того, как они оба оделись, Карла переместил девушку в музыкальную комнату, где дал свою скрипку ей в руки. В последний раз она играла на выступлении в школе. Помнит ещё день, когда она играла с сестрой… во время игры её снова переполняли мысли только о ней и музыка выливающаяся из инструмента адресована ей. Карла стоял и слушал внимательно, каждый ритм наполнен чувствами, которые Шейли хотела донести до сестры. Когда игра закончилась, та со слезами положила инструмент на стол. Парень подошёл к ней и прижал. Шейли просто молча прижалась к нему, дав волю слезам, а тот сразу начал гладить по волосам. — Прости, тебе пришлось из-за этого вспомнить… — Мы любили вместе выступать… — Ты была великолепна, и твоя сестра тоже… если не учитывать вторую часть танца…       Сквозь слезы, девушка пустила смешок. — Почему? — Ну… — тот неловко отвернулся, — для аристократа — это неприемлемо… Интересно, кто такое придумал?.. — Но я же бунтарка, и всегда ею была, так что миссия, сразить всех наповал, удалась. — Не верится, что ты сама это придумала. — Хех, ты ещё не так хорошо меня знаешь. — У меня будет много времени для этого. — Не сомневаюсь.       Он ещё немного погладил её, а после отвёл в столовую. — Тебе лучше? — Да… Думаю, что да. — Шин, что там с гулями? — Пока тихо. Наверное, ещё не придумали, как пробраться в замок. — Усиль защиту, не хотелось бы, чтобы с Шейли повторился инцидент. — Понял, сделаю. — Шейли, завтра я научу тебя чтению на демоническом и помогу с контролем. — Да… Хорошо…       После ужина Карла отвёл её к себе, опять. Он видит, что она ещё не до конца успокоилась. — Сегодня побудь со мной.       Шейли только молча кивнула и переодевшись в ночную рубашку, легла на кровать рядом с ним. Тот притянул её к себе, крепко обняв. — Тебе больно… — Я потеряла свою сестрёнку… — Шейли, мне тоже было больно после потери матери, но я решил жить ради неё. Сейчас у тебя есть мы и твоя сестра наверняка хотела бы, чтобы ты жила ради неё и была счастлива, — тот чмокнул в лоб.       Но сейчас она так не может. Всё это произошло буквально недавно… — Мне её не хватает… — Понимаю, мне тоже не хватает родных, но не смотря ни на что, продолжай жить, твои слёзы не заставят её вернуться. Но я с тобой, сделай это хотя бы ради меня.       Карла прижал её голову к твёрдой груди. Шейли лишь молчала. Словами и мыслями. Тишина… Тот продолжал поглаживать. — Хоть говорить это бесполезно, но всё же, постарайся уснуть. Я буду с тобой.       Но он понимал, что та не сможет, поэтому тоже не смыкал глаз. И всё же, через какое-то время она уснула, сама того не заметив… Ей ничего ее снилось. Карле было не по себе, ведь где-то подсознательно он знал, что её сестра выжила. На следующий день работы в кабинете прибавилось, но король решил это дело оставить Шину, а сам занялся обучением девушки. Пока та пыталась сосредоточиться на словах, мельком заметила на одной из стопок что-то вроде карты. Шейли слушала его, но её мысли по-прежнему были пусты. Ничего не слышно. — Шейли, ты запоминаешь? — Да… — тихий и печальный выдох. — Всё ещё переживаешь? — Это не пройдёт сразу, Карла… — Знаю, но сейчас, пожалуйста, сосредоточься. Твоей сестре точно не понравится, если ты и дальше будешь ходить, как в воду опущенная. — Ты кажется говорил про контроль силы? — Шейли тут же сменила тему. — Да, идём на улицу.       В саду Карла призвал одного из своих волков. — Попробуй подчинить его сознание и удерживай его, не торопись.       Шейли посмотрела ему в глаза и протянула руку. Сила направилась в его сторону, только вот… Тут же была задержана, будто барьер. Та пытается его подчинить, но он слишком уж силен. Самоконтроль у него всяко лучше, чем у неё. — Сконцентрируйся. — Хорошо, ещё раз…       Та направила на него силу. Снова барьер… — Глубоко дыши, у тебя получится.       Но… Так ничего и не получилось… Только кровь из носа пошла. Карла решил сделать перерыв, отпустив волка. — Пока отдохни. Как и ожидалось, тебе долго придётся учиться.       Шейли тут же присела на траву, придерживая нос. Кровь ещё идёт. — Это тяжело. — За раз или пару дней этому не научишься, — тот взял её на руки и отнёс в беседку. — А тебе это сколько потребовалось? — Довольно долго, я учился с ранних лет, а вот у Шина с контролем было чуть хуже, но он справился, когда стал взрослее.       Тот усадив девушку, достал с кармана платок и дал ей. Та приняла его и немного вытерла нос. «Достаточно крови» он скажет… — Пока что приостановимся на этом, как отдохнёшь, вернёмся к чтению. — Хорошо… только сейчас, перестанет кровь идти.       Через десять минут они с Карлой вернулись в замок, Шин вместо того, чтобы разбираться с макулатурой убежал куда-то и даже не начал готовить обед. — Что ж, придётся самому заняться.       Тот сняв шарф с курткой и завязав волосы в хвост, направился на кухню. Впервые Шейли увидит, как он готовит. — Может мне помочь? — Можешь пока помыть овощи. — Хорошо, — та молча взяла овощи и подойдя к раковине, принялась их мыть.       Пока Шейли занималась овощами, та решила мельком посмотреть, как Карла подготавливает ножи. Так сосредоточен. Похоже тот собирается разделывать мясо. — Что будешь готовить? — Скоро увидишь. — Карла не глядя на неё, улыбнулся. — Хм… Хорошо, ладно.       Та быстро закончила мыть овощи и обтерев их, передала Карле, а после… Обняла сзади. Тот даже возражать не стал и продолжил рубить мясо. Шейли же улыбнулась и через его плечо стала смотреть его работу. — Нравится наблюдать, как я готовлю? — Хм-м-м, да, — «Мужчина так сексуальен, когда готовит» такие похотливые мыслишки лезли в её голову. — Хм-хм-хм, какая ты ненасытная невеста. — Слышит же. — Я ничего не говорила, это ты сам придумал, извращенец. — та отвернулась, покраснев и надувшись, как хомяк. — Не пытайся меня обмануть, слышу ведь. — тот шире улыбнулся. — Хочешь сказать, что тебя не удивить? — Для меня ты, как раскрытая книга, Шейли. Как бы ты не скрывалась, я всё равно услышу твои сокровенные желания. — Ну-ну, посмотрим. — Но если тебе так не терпится, можешь пока укусить меня.       Дважды повторять не надо было. Девушка куснула его в шею, крепче прижав к себе. — Оставь место для обеда, невеста моя.       Та продолжает пить. Карла через двадцать минут закончил с готовкой, а девушка к этому времени отстранилась от шеи. — Вкусно пахнет. — та улыбнулась.       Карла отнёс их порции в столовую. Шейли начала сразу уплетать кусочки мяса. Но не в обе щеки. — Вкусно. — В основном Шин готовит, я только изредка могу, когда брат убегает куда-то. — Хм-м-м, а мне твоя стряпня больше нравится. — в ответ Карла добро улыбнулся, ведь его готовку впервые в жизни похвалила девушка. — Смотри, чтоб Шин не услышал. — Обойдётся.       Тот приблизился и облизнул каплю соуса на щеке девушки. Та прикрыла глаза, чуть улыбнувшись. — А по-другому не мог? — Ты куда вкуснее. — Только не съешь.       Тот ещё лизнул, а после поцеловал, не меняясь в лице. — Ты — моя главная сладость. — Ты ещё свою еду не доел, милый. — Это подождёт, сейчас дай мне насладиться десертом.       И вновь поцелуй, уже французский. Шейли могла сопротивляться и ответила на его поцелуй, прикрыв глаза. Через минуту он отстранился немного, проведя большим пальцем по её мягким губам. — Как только поедим, я подстригу тебя. — М-м-м, хорошо.       После обеда Карла отвёл её в ванную и там начал подравнивать. Если что, фамилиары потом приберутся. — Даже отросшие кажутся такими короткими. — Потому, что они тонкие. — Мне нравятся. — Пф… а у самого волосы длинные. — У меня такие изначально.       Карла обошёл девушку и принялся за чёлку. — Закрой глаза.       Та послушно их закрыла и принялась сидеть смирно. Стриг аккуратно, мельком поглядывая на неё. — Ты чем-то напоминаешь мою мать. — Да? — не открывая глаз, спросила та. — Мгм, она, как и ты очень любила меня и поддерживала, когда было нужно. — Какой она была? — Она была доброй женщиной, которая заботилась не только о семье, но и народе. До замужества, она была влюблена в нынешнего правителя клана Выбора, Брая, который ещё не был отцом Корделии — первой жены Карлхайца. У них были чистые отношения, поэтому близости не было. Как только я родился, она тогда поняла, что я особенный, но отец тут же невзлюбил меня… — от воспоминаний его голос помрачнел. Пока он рассказывал, успел закончить со стрижкой и отложил ножницы. — Она говорила, что я внешне похож на отца, а тот наоборот, утверждал, что похож на мать. Отец никогда не желал мне жизни, поэтому надеялся, что я погибну хотя бы в сражении с вампирами. — тот принялся расчёсывать девушку. — После того, как он не предпринимал никаких решений насчёт Эндцайта, моя мать решила обратиться за помощью к Карлхайнцу, отправив к тому нашу тётю. Но, когда та предложила матери сбежать, она отказалась и осталась в замке, дабы убить отца. Она всегда повторяла, что раньше у него не было такой ненависти. Даже сейчас я не знаю, откуда она у него. — Когда любишь человека, принимаешь его плюсы и недостатки. Но также… — та раскрыла глаза, — человек показывает настоящего себя после свадьбы… Точно также случилось и с нашей мамой. Она не знала, что отец будет сексистом. — Возможно, ты права.       Карла взял её на руки и понёс в комнату. — Теперь, когда я стал королём, у меня появилась новая цель — я не буду таким правителем, как отец. — Это правильно, — та обхватила ладонями его лицо, — ты достоин большего.       Тот улыбнувшись поцеловал её. Любитель целоваться. — Стало легче? — Намного. — парень уложил её на кровать и после сам лёг рядом.       Сегодня они просто заснут, так что девушка положила голову ему на грудь. — Всё-таки тебе больше идёт такая стрижка. — тот улыбнулся. — Ты не первый, кто мне об этом говорит. — Вот как. Значит, тот, кто первый сказал — точно подметил. — он погладил её, — Завтра я покажу тебе кое-что. — И что же? — А это сюрприз, милая. — тот подмигнул ей. — Эй! — Завтра посмотришь. — Шейли в ответ грустно нахмурила брови. — Хе-хе, ты сейчас, как маленькая девочка, которой не дали шоколадку. — Я не люблю сюрпризы. — Почему? — А должна быть причина? Это осталось ещё с детдома. — Я уже понял, как там с тобой обращались, — тот погладил её, по щеке. — Тогда и понять должен. — Обиделась? — та в ответ помотала головой. — Сможешь потерпеть? — А будто выбор есть.       Да и она уже прикрыла глаза, ибо спать собирается. — Может, ты и не любишь сюрпризы, но этот, обещаю, тебе понравится. Спи сладко, невеста моя. — тот поцеловал ту в макушку.

***

      Шейли проснулась на следующий день от болтовни Карлы с Шином. — Ладно, можешь отдохнуть, ты это заслужил. — Карла заметил, что девушка уже не спит. — Проснулась? — Ага… — И если бы не они, поспала б подольше. — Пойдём со мной. — А-а-а, твой сюрприз.       Взяв её за руку, Карла отвёл девушку в комнату, которую ранее не показывал. — Это комната Кроны, моей матери.       Тот открыл шкаф у двери, где висело красивое платье. Прекрасное бальное платье. Оно было глубокого синего цвета. — А это… её платье, верно? — Да. Примерь. — А… Сейчас? — Хочу посмотреть, подойдёт ли?       Она не то что не хотела, просто… Это такое старое и дорогое ему тёмно-синее длинной до пола платье. Для неё честь его надеть на себя. Честно, она боялась сделать что-то не так и что-то порвётся, но… Оно будто на неё было сшито. — Как я и думал, тебе идёт. — тот улыбнулся. — Карла, ты хочешь, чтобы я в этом пошла на бал? — Хоть оно и старое, но ещё пригодное для танцев. — Я не это имею ввиду. — Я знаю, о чём ты. И говорю, что хотел бы видеть тебя в нём на балу. — Это… Честь для меня, Карла. — Без формальностей, ты моя невеста, поэтому можешь его взять.       Та смотрела на платье с восторгом, а после кинулась обнимать Карлу за шею. — Я не подведу. — Не сомневаюсь, Шейли. — тот прижал девушку. — Ладно, переодевайся и спускайся в столовую. Замок Сакамаки       Сколько бы я не беседовала с Кристой, она никак не хотела вспоминать Субару. Что ж, придётся как-то незаметно порыться в её комнате в поисках хотя бы какой-то фотографии, связанной с ним. Но не сейчас. — Криста, я недавно в саду видела новую розу. Хочешь взглянуть? — я как всегда отыгрывала роль Алисы. — Белые розы… Они прекрасны и невинны, правда? — Да, они — символ чистоты, но мне больше по душе красные. Пылкая любовь и страсть, — я взглянула на неё, — Криста, какое у тебя счастливое воспоминание? — Воспоминание?.. — та загадочно улыбнулась, — Когда рядом со мной был брат. — И всё? — Да. — та продолжает улыбаться. — Криста, в замке есть человек, который хочет поговорить с тобой.       Если согласится, Субару сможет с ней поговорить. Пусть ей при его виде мерещится её брат, но с закрытыми глазами она должна его слышать. — Правда? И кто же? — Тот, о ком я ранее рассказывала, только он боится показываться на глаза. Но он хочет, чтобы ты его выслушала. — А почему он боится меня?.. — Он… застенчивый немного. — Надеюсь, поверит. — Оу… — Поэтому, завтра поговори с ним, пожалуйста. — Хорошо, — та с улыбкой кивнула.       После сада Криста вернулась к себе, а я к Субару. — У меня отличные новости, милый. — я радостно подбежала и прыгнула ему в объятия. — Да? — Завтра ты поговоришь с ней. Правда, подготовиться надо. — Что… С мамой? — я кивнула. — Что ты задумала? — В общем, она сходит с ума, когда только видит тебя так? Но если она будет с тобой говорить с закрытыми глазами, может прокатить. — Рэн… Ты действительно думаешь, что это сработает? — По крайней мере надеюсь. Если нет, во вход пойдёт наука. — Нау… Ты и Рейджи сюда впихнула? — На всякий случай. — Это же опасно! — он явно недоволен затеей. — У тебя есть другие идеи? — Есть. Просто не предпринимать попыток. — И оставить всё? Издеваешься? Дорогой, я не из тех, кто сдаётся. Из кожи вон вылезу, но я заставлю Кристу вспомнить тебя. Ты ведь тоже этого хочешь. — Я хочу этого, милая, но у меня плохое предчувствие. — Не попробуем — не узнаем. Пока у меня не кончатся варианты — не сдамся.       Завтра я зайду к ней и отведу в беседку, как только завяжу глаза, Субару сможет спокойно говорить. По крайней мере голос должен подтолкнуть её к воспоминаниям. На следующий день Субару уже ждал на улице за кустом роз, дабы Криста не видела, я же приведя ту, завязала ей глаза. — Алиса, это обязательно? — та невольно касается повязки. — Поверь, так будет лучше, я сказала, что он застенчивый, поэтому он может общаться только так. Ему я тоже одела повязку, но ты свою ни в коем случае не должна снимать до конца беседы. Я буду тут рядом, если что. — Как скажешь… — Она мне верит. Отлично!       А Субару тем временем только подошёл к беседке и тот увидел её. Я подошла к нему и провела к ней, шепча: — Не бойся, я буду здесь. Ты сможешь. — Он пришёл, Алиса? — Блин, она же слышит, что я кому-то шепчу. — Да, он здесь, только не снимай повязку. — я повернулась к Субару. — А ты садись, смелее.       Сейчас он здесь, перед ней, теперь только наблюдать. Я немного соврала. Ему глаза не закрывала, просто посадила рядом. — Криста…       Так непривычно для него на самом деле. Он хочет сказать «мама», но так ли она его поймёт? Я кивнула, давая согласие на продолжение. — Не волнуйся. — я прошептала ему на ухо. — Криста, это я… — А? Как тебя зовут?..       В ответ я хотела сказать, но Субару меня остановил, давая понять, что он сам сделает. — Алиса сказала, что ты хотел поговорить со мной… — Да… Моё имя Субару. — Оу, и зачем ты хотел поговорить? И почему боишься меня?.. — Ты меня не узнаешь, если увидишь. — Почему? Ты такой странный. — та весело усмехнулась. — Вовсе нет, — он немного повысил голос, но после успокоился, увидев, как я уничтожаю его взглядом. — Так, о чём ты хочешь поговорить? — Я… Хочу, чтобы ты меня вспомнила. — Вспомнила тебя? Мы разве были знакомы? — Да… Мы знакомы с моего рождения. — О чём ты? Звучит, как чепуха какая-то. — она всё ещё не верила ему. — Это не бред! Ты моя мать! — Сорвался. — Я твоя мать?.. Алиса говорила как-то подобное, будто у меня есть ребёнок… — тут он её прервал. — Это правда. Я твой сын! — Как?.. — тот в ответ решил пуститься в подробности. — Мама, тебя использовал отец для своих целей. От вашей связи появился я и ты забыла меня. Видела только грязь. — Что? — та впала в ступор. — Этого не может быть… — Может, ты просто это забыла… — Криста молча сидела, думая, как воспринимать его слова. — Вспомни. Постарайся.       Женщина всё молчала, но вскоре её лицо изменилось, будто она начала что-то вспоминать. — Дай мне рассмотреть тебя, — та подсела ближе и протянула к нему руки, а вот Субару сам побоялся приближаться.       Криста дотронулась ладонями к его лицу и начала поглаживать, пытаясь рассмотреть. А Субару, как в рот воды набрал. Не двигается и смотрит на неё. Она так близко и спокойна. Не выдержав, Криста сняла повязку, однако, увидев Субару, она оставалась спокойной и продолжала рассматривать, а вскоре и вовсе улыбнулась. — Мама?.. — Хи-хи! — та хихикнула, — Так это Вы Субару. Впервые Вас вижу.       Я уже было подумала, что всё, начала вспоминать, а нет. Я глянула на Субару, а тот молча смотрит на неё. Ну хоть не психует, это радует. Я с грустью смотрела на него и Кристу. Значит, сейчас это провал. Что ж, у меня есть способы в запасе, а пока стоит увести его отсюда. — Эм, Криста, становится прохладно, вернёмся? — Да, давай, приятно было познакомиться, Субару.       Тот же ничего не ответил и лишь молча ушёл. Проводив Кристу к её покоям, я хотела уже уйти к нему, но перед этим решила спросить Кристу: — И как он тебе? — Странный такой. — улыбка не сходила с неё. — В тот момент мне казалось, что ты начала что-то вспоминать. — Что ты, что ты? Нет.       Я кинула на неё подозрительный взгляд, но вскоре попрощалась, вернувшись к Субару. Он вновь сидел, опустив голову. — И зачем всё это было сделано? — Я думала, так она хоть немного, но вспомнит. Она во время беседы даже начала что-то припоминать, но в последний момент она… — Она меня не помнит, — тот посмотрел на меня и… честно, холодок аж по коже пробежался! Он зол, что аж глаза горят, — Зачем был весь этот цирк?! — Субару, я для тебя старалась. Хотела сделать, как лучше, чтобы был хоть какой-то прогресс. Как ты не понимаешь? А сейчас ты просто злишься из-за того, что я попыталась помочь! — Никакого не было от этого толка! Как ты не видишь?! — тот резко встал и со всего размаха швырнул тумбу. — Между прочим, ты сам дал согласие. Хочешь сказать, что теперь жалеешь?.. — Нет, но от этого мне ни тепло, ни холодно. — Я всё равно добьюсь цели. Рано или поздно она вспомнит. А теперь успокойся… — но тот в ответ только продолжил беситься и швырнул тумбу уже в стену.       Я сжалась от страха, ведь она попала почти в паре миллиметров от меня. Ещё бы чуть-чуть и уже лежала бы на полу. Опустив глаза, я ушла на улицу к озеру, решив оставить его наедине с собой. Он наверное не сразу сообразит, что своим действием чуть не убил меня. Сидя на траве, хотелось плакать, но я могла только всматриваться в водную гладь. А Субару не пошёл за мной. Похоже, нам обоим нужно остыть. Просидела я в тишине часа два, но возвращаться не торопилась. Как Субару сейчас? Успокоился ли? Видно уже весь замок перевернул с моими поисками. Но если нет, что будет дальше? После своего поступка он точно будет считать себя монстром, чего мне не хочется. Но что уж поделать, если у него такой характер? И всё же я его полюбила таким и не собираюсь бросать, даже несмотря на его вспыльчивость. Ни на что несмотря. Как только я уже подумывала вернуться, услышала знакомые шаги. Уже обыскался? Не вставая с места, я ждала, когда Субару что-то скажет, но в ответ тишина. Я тоже продолжала тихо сидеть, даже не могу посмотреть на него, боясь встретиться с его недовольным взглядом. Вскоре почувствовала, как он сел рядом. — Ты всё это время здесь была? — Где же ещё мне быть? — Я тебя обыскался.       Заметно. После того, как ты распсиховался и чуть не убил меня… — Теперь пришёл забрать?.. — Да. На улице холодно. — Мне нормально… — я ещё обижена после психоза. — Рэн… — А ему видать теперь стыдно. — Ещё злишься?.. — Нет… Прости меня… — Ты не хотел, знаю. Просто надеялась, что у меня получится вернуть Кристу, которая наконец вспомнит о своём ребёнке. Я хотела порадовать тебя… а получился облом в самом конце… — Слёзы всё же навернулись. Я быстро вытерла глаза рукой. — Прости… — Иди ко мне, — тот притянул меня к себе и позволил уткнуться носом в плечо. Я обхватила того руками. — Субару, как бы ты не злился и не психовал, я никогда не уйду от тебя. — Я не могу себя контролировать… — Ты всегда находишь выход всему, что скопилось на душе путём разгрома. Я помню, как тогда перед побегом услышала грохот из твоей комнаты.       Ещё тогда он уже любил меня, а я ещё разбиралась в чувствах. — Это происходит само. Однако, ты должна знать, что я никогда тебе не причиню вреда. — Я не виню тебя, просто тогда я испугалась, когда тумба полетела в мою сторону. Пусть это будет последняя наша ссора перед свадьбой, ладно? — Обещаю. Такого больше не будет.       В ответ я поцеловала его в щёку, улыбнувшись. — Спасибо, любимый. Надеюсь, в нашей квартире ты не будешь ломать вещи? Иначе скотчем и клеем не отделаемся. — Нет. Этого я делать не буду. — Особенно при детях. — я хитро подмигнула. — Рэн. — тот на удивление улыбнулся и даже не покраснел. — А что? Мне до сих пор не терпится. — я вспомнила, что особняка больше нет и теперь не как будет попасть к зеркалу. — Кстати, раз особняк уничтожен, как теперь попасть к маме? Плюс, там были наши бумаги и договор Шейли, что с этим делать? — Рейджи уже решает эти вопросы, а вот насчёт твоей мамы не знаю… — Хоть отца и посадили на пару лет, он в любой момент может что-то выкинуть и вернуться. Я беспокоюсь о ней каждый раз. — Рэн, она человек. Она проживёт ещё меньше пол века и всё.       Всё равно, нельзя, чтобы он ей навредил снова. И судя по всему он заметил моё сменившееся лицо на грусть. — Рэн, что-то не так? — Понимаешь, он не только помешанный сексист, если ему что-то не нравится, даже если дело пустяковое, он всё равно применяет грубую силу, а в не трезвом состоянии он ещё хуже. Однажды такое произошло, когда меня положили в больницу после его издёвок. Мне сестра рассказала, что видела, даже сейчас вспоминать страшно… — Субару только прижал меня к себе сильнее. — Ладно, говоришь Рейджи решает вопрос с бумагами? Надо ли будет снова подписывать? — Пока не знаю. Ничего такого он не говорил. — Ну, нам если понадобится вновь поставить подпись — не проблема. Только бы Райто не воспользовался случаем и не учудил чего. — Не сомневайся, я его мигом на место поставлю. — Никто и не сомневается. — тут я вновь улыбнулась, а потом только продрогла, — Теперь мне реально холодно, пойдём обратно, — я обхватила его шею.       А тот взял меня на руки. Хоть и без его объятий холодно, но уж лучше находиться в них, чем на холодной земле. — Заболеешь, накажу. — Ещё вздумал ехидничать. — Тогда, скорее обрати меня, чтоб уже никогда не болела. — И лишать возможности наказывать свою невесту? — У тебя всегда одно наказание, милый. Но если хочешь, можешь сделать это сейчас, только потом, я накажу тебя, и поверь, это минимум, хм-хм-хм.       Дойдя до комнаты, нас встретил Райто. Не надо было тогда вспоминать. Тот как обычно ухмыляется. — Уже помирились? Я уж было надеялся… — того резко перебил Субару. — Уже ни на что не надейся. — Дорогой, может ускорим нашу свадьбу?       Чем раздражительнее он, тем быстрее мне хочется его придушить! Так что лучше поспеши, иначе сорвусь с цепи. — Спешка ни к чему, милая. Я хочу, чтобы она у нас была идеальной. — Мне просто хочется уже кое-кого придушить за настырность. — Зачем ты так со мной, с*чечка? — Субару, врежь ему, пожалуйста. — Рэн, с удовольствием, но сейчас тебя нужно согреть, — тот удобнее подхватил меня, — идём.       Усадив меня на кровать, он укутал меня в плед и сам после обнял. Я пригрелась поближе. — Засни, я посторожу твой сон.       Закрыв глаза, я медленно проваливалась к Морфею, полусидя на коленках любимого. Только сквозь сон слышала, как зашёл Райто и продолжил. Как ты нам надоел! Сомневаюсь, что какая-либо новая невеста захочет влюбляться в такого придурка-извращенца. — И всё же, Субару-кун почему ты так хочешь жениться на с*чечке? Ты ведь недавно её чуть не убил, разве не думаешь, что после этого всё дальше может быть хуже? — А ты хочешь её только из-за своих извращённых прихотей. — Ну почему же? Я между прочим не только первый её укусил, первый поцелуй с*чечки тоже мой. Её кровь и тело — мои, поэтому я всё равно верну себе свою невесту. — снова похотливая ухмылка. — Не выйдет, потому, что ты не учитываешь её желание. — тот крепче прижал меня к себе. — И потом, всю себя и девственность она отдала именно мне. — Девственница она или нет, уверяю, я позабочусь о ней куда лучше и уж точно не буду устраивать подобных сцен. — Намеренно подчёркивает, гад. — Рано или поздно любые отношения дают трещину, так что не думай, что ваши — исключение. — Субару, — давненько не звала его во сне. Тот в ответ погладил меня. — Как мило, я бы тоже хотел прижать с*чечку, — шляпник начал приближаться. — Сделаешь ещё один шаг и я тебе все руки поотрываю. — грозно он прозвучал. — Да брось, — тот подошёл ближе.       Протянул руку и зря. Раз и его пальцы тут же были вывернуты Субару. Десять раз подумай теперь. — Ладно, пойду я, имей ввиду, она в любом случае вернётся ко мне. — Субару, — я во сне уткнулась ему в шею.       Всё время пока спала, Субару не выпускал меня из рук и гладил по голове. И как обещал, сторожил сон. Более никто не приходил. — Я тебя не брошу. Никогда.       Я улыбнулась. Спустя пару часов я встала с колен своего жениха, потягиваясь. — Кажись я слышала сквозь сон надоедливого шляпника… — Всё же разбудили. — Но ты не дал ему подойти. — Приблизившись, я обхватила его шею. — Я ещё со вчера не давала тебе крови, — я оголила плечи, — понимаю, ты бы предпочёл жизнь человека, но терпеть во время жажды нельзя, поэтому, если хочется, пей. — Рэн, — тот повалил меня, — да ты мазохистка. — Просто забочусь о будущем муже. Тебя это заводит? — Хе-хе, не представляешь как, — последовал укус в плечо. — Хе, заводной ты мой. — я прислонила того ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.