ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воссоединение роз

Настройки текста
Примечания:

***

      Близился бал, меня б не пустили, если бы осталась человеком, но переродившись в дитя ночи, вампира, всё будет намного проще. Раз это бал, устроенный Карлхайнцом, не исключено, что он может пригласить и других жителей помимо вампиров, то есть наверняка прародители тоже явятся, а значит и Шейли тоже, ведь они ни за что не допустят, чтобы ей навредили, если та останется одна. Я очень скучаю по ней. Бал балом, но танцевать ты умеешь, Рэн? Рейджи гоняет меня по этикету. — Спину ровно. — очкарик хлопнул меня по спине. — Куда ещё ровно? Я тебе не бревно. — Я так устала от всего этого, хоть телом и не чувствую, а голова скоро взорвется. — Леди должна всегда держать ровную осанку. — тот поправил очки. — Я не ходила на танцы, кроме дискотек. И вообще, почему партнёром должен быть именно ты? — Субару сам не умеет танцевать, а вы оба будете отвлекаться друг на друга. — А Шу? — Рэн, ты сейчас смеёшься? Шу не танцует, а спит.       Да уж, придётся терпеть зазнайку очкарика. Последний нахмурился, услышав имя старшего. Я знаю, что он его недолюбливает и на него возложили все обязанности, и всё же. — Единственная польза от уроков — отсутствие извращённого шляпника. — Райто тоже сын Карлхайца, так что тоже там будет. — Я имела ввиду отсутствие в комнате. — Он и сам мне мешает. — Хоть что-то у нас общее, братишка. — я усмехнувшись, подмигнула. — Не называй меня так, и дальше давай. Времени мало. — Зануда.       Вздохнув, я продолжала плавно двигаться, держа осанку словно мадама из прошлых веков. А Рейджи чуть ли не на каждое движение делал замечание. Невыносимо! Всем недоволен! — Рейджи, хватит, мне необязательно делать прям всё идеально, словно я какая-то принцесса? — Ты будущая жена Субару и должна соответствовать статусу. — Я ничего тебе не должна, уважаемый братец. Субару любит меня такой, какая я есть, и мне не надо что-то менять в себе только потому, что ты так сказал.       Надоел. Я решила самовольно закончить и уйти к жениху. А тот тоже выглядел уставшим. Почему? Читал… — Субару? — М? — тому похоже даже лень голову поднимать. — Что делаешь? — Валяюсь.       Понятно, второй Шу включился, только Субару не лентяй. Я закинулась рядом. — Уроки старшего скучнее школы, голова гудит. — Не-е-ет, скучнее всего — это книги. — А ты со мной местами поменяйся и поймешь, что скучно. — Не, спасибо… Аргх! — тот уткнулся носом в подушку. — Необычно видеть тебя читающим. — я улыбнулась. — Заткнись, я ненавижу это. — Это чтоб убить время, пока ждёшь меня? — Нет. Это мне Рейджи дал.       Бедный, заставили читать, дабы без дела не сидел. Очкастый изверг. С кем нам приходится жить: лентяй, зануда, выскочка, мелкий псих и приставучий изврат. Когда ж мы съедем в отдельное жильё? Я глянула на книгу. — Серьёзно? — Ничего не говори.       Вместо ответа я погладила того по спине, а тот довольно помычал. Хорошо-то как. Я улыбнувшись, легла на спину и уложила парня на себя, поглаживая обеими руками. — Нормально?.. — Ага… вот сейчас ещё лучше. — Милый, раз уж бал уже недалеко, в чём я туда пойду? Ведь в мой мир сейчас не выйти.       Тот промолчал, однако чуть напрягся. Хочет что-то сказать, вот только не решается. Ладно, не важно, придумаю чего. Я расстегнула пуговицы блузки, оголяя шею. — Соблазняешь? — тот ухмыльнулся. — Ничего такого, моё дело предложить кровь, или ты всё также терпишь жажду?       Я знаю, что ему каждый день теперь приходится чем-то себя занимать, несмотря на принудительное чтение от Рейджи, и всё же, я хочу, чтобы он не мучился от жажды. Если хочет, пусть с порога набрасывается, но только не терпит до последнего. Субару более ничего не сказал и приблизил губы к моей шее. Поцеловал, проведя языком по венке. Ему сладко. Я улыбнувшись, погладила того по голове, а он после и укусил. — Молодец, — прошептала я ему и продолжила гладить. Как только тот отстранился, я поцеловала его в макушку. — Это куда интереснее, правда? — Всегда. — Знаешь что, я буду сбегать пораньше, чтоб ты не скучал из-за брата. — Каждый день скучаю, пока тебя нет. — Но смотреть на уроки этикета ещё скучнее. А ты вон, кровь пьёшь уже через силу. Я хочу, чтобы ты насыщался и не скучал, но это закончится только после бала и свадьбы.       Он наверно скажет, что сбегать бессмысленно и он в любом случае будет страдать от повседневной скуки. — Не надо, просто побудь сейчас вот так рядом и всё. — Хочешь чего-нибудь? — А что? — Подумала, что сейчас ты бы хотел чем-то заняться, кроме как печь в очередной раз кекс со мной, — я подмигнула.       Тот лишь пустил смешок, прижав к себе сильнее. — Я не настолько отчаялся, чтобы каждый день с тобой заниматься любовью. — Но мы это каждый день и делаем зачастую.       Оп, а он покраснел. Что мне с тобой делать, милый? Чуть что, в помидорку превращаешься. Это мило, но ему не надоело? — А ты ещё рассказываешь сказки, когда сам не можешь опровергнуть факт. — я улыбнулась. Люблю дразнить клыкастика. — Может потанцуем? — Хочешь потренироваться? — Я всё равно буду на балу танцевать только с женихом. — я взяла того за руку. — Верно, никому другому не дам тебя касаться. — Не против сейчас потанцевать с будущей женой? — Я всегда рад.       Оп, тот легко поднял меня и поставил на ноги. Мы закружились, а я положила голову ему на грудь. Конечно, были косяки, наступал на ноги, но это ничего. Все так делают, верно? Да и боли не чувствую, что очень хорошо. — Ещё наступаю. — Ничего, но если беспокоишься, возьми на руки или подними меня. — я обхватила его шею руками. — Я знаю лучше, — тот приподнял и поставил мои ноги на свои, — теперь так не наступлю.       Я в ответ впилась поцелуем, а тот с удовольствием ответил. Я углубилась, сладко сминая губы. М-м-м, это хорошо, но… тот внезапно отстранился. — Мне нравится, но давай попридержимся? — Ладно, оставим на потом.       Я улыбнувшись, положила голову на плечо, а тот продолжает вальсировать и на этот раз у нас всё прекрасно получается. Не хватает только музыки. — Молодец, милый, горжусь. — Д… Да ничего особенного, — он снова покраснел. — Зато теперь я уверена, что уроки старшего нам без надобности. Смотри, мы и сами справляемся.       Я поцеловала того в шею. — Аккуратнее, а то я подумаю, что ты меня соблазняешь. — Я ведь теперь вампир, а они те ещё соблазнители, особенно девушки. — я хитро подмигнула. — Хах, ну-ну.       Прокружились мы так ещё час, а после снова оказались на кровати. Только теперь я на нем лежала. — Ну как? — Танец? Бесподобен. — Только нас вряд ли поймут, если так станцуем на балу. — я поправила его волосы. — А мне наплевать на их мнение. — Узнаю своего Субару. — А я свою Рэн.       Я легла на плечо и стала вырисовывать узоры на его ключицах. — Помню ты говорил, что ваши матери не живут в поместье, я уже знакома с Кристой, но я не видала Корделию и Беатрикс. — Они уже давно мертвы. — Ясно. — я приблизилась к нему и изобразила кровопитие. — И что ты делаешь? — Пытаюсь прокусить тебя. — Хах, — а тот только усмехнулся.       Всё равно не получается, как не старайся. А тот теперь помогать не будет. Ладно, сама так сама. Я укусила его со всех сил. Маленькая струйка есть, но это будто маленькая царапинка. — Клыки коротки, милая. — Как-то но прокусила. Мне ещё тренироваться с этим. — Ну пробуй. Я весь в твоём распоряжении.       Улыбнувшись, я вонзила клыки глубже в царапину и так несколько раз, пока клыки полностью не пронзили его. Наконец-то я могла пить его кровь. А тот молча терпел это, но судя по лицу, боль его возбуждает. Отстранившись, я облизнула оставшуюся кровь на губах. — У меня получилось. — Вижу.       Я зализала укус. Холодный зато сладкий, будто тот же клюквенный сок из холодильника и только мой. Поднявшись выше, я поцеловала того в лоб. — Бал уже через пару дней, я знаю, ты не хочешь встречаться с отцом, но пожалуйста, держись ради меня. Сделаешь?       Тот лишь промолчал, ведь он не очень хочет его видеть. — А как вернёмся, у меня больше не будет никаких унылых уроков от старшего и мы целыми днями снова будем вместе. — я улыбнулась. Это должно его устроить. — И ты в этом так уверена? — Прозвучало, как сомнение. — Начал уже не верить словам? — Тебе нужно доказать? — У меня предчувствие нехорошее. — Ты слишком переживаешь и меня это начинает пугать. Я сколько говорила думать о хорошем? — Много раз. — Во-о-от, хочешь сказать, мои советы не помогают от слова совсем? — Помогают, но разве своё мнение нельзя иметь? — Можно, но я переживаю за тебя, когда ты говоришь о будущей опасности. — Я всегда так жил, так что переживать не стоит.       Вздохнув, я встала с него, направившись к двери. — Куда ты? — Кое-что проверю, скоро приду.       Я сразу направилась к Рейжди. Если задуматься, в последнее время у меня после обращения очень жуткая жажда, не такая, как у Субару или остальных. Это сравнимо с постоянным голодом и ты ешь больше обычного. Сейчас мне крови Субару недостаточно, хотя до этого кое-как насыщалась. Прибежав к старшему, я сразу ввалилась в комнату. — Рейджи! Если занят — оторвись, дело срочное! — Рэн, могу ли я узнать, почему ты так орёшь? — как обычно спокойный тон. — Потому, что мне нужно знать, что со мной происходит. — А что такое? — тот оторвался от документов и посмотрел на меня. — С тех пор, как стала бессмертной, меня в последнее время охватывает жуткая жажда крови. Но я её хочу больше обычного, и это случилось недавно, неделю назад. Нужно проверить. Рейджи, я хочу знать, что это и с чем оно связано. — Жажда крови? Это может быть с непривычки. Это подобно наркотикам для людей. — На всякий случай возьми образец и проверь. — Хм… Лишняя работа, прошло не так много времени, это естественная реакция организма. Тебе нечего бояться. — И всё же осторожность не помешает. Рейджи, я ведь не отстану. — С чего это всё? Если скажешь более убедительную причину, так и быть. — А того, что я сказала не достаточно? Рейджи, лучше сейчас сделай анализ моей крови, иначе я утолю свою мучительную жажду прямо сейчас, несмотря, что только что уже выпила кровь! — я уже на крик срываюсь, учитывая, что обычно этого не делаю. — Ты не сможешь. — Точно, он ведь гораздо сильнее и у него наверняка есть специальный препарат, который позволит быстро меня успокоить. — Рейджи, мать твою! — я схватила его за пиджак, — Если это какая-то вампирская болезнь, пожалеешь потом, что не сделал анализ! — Так, всё понятно. — тот схватил меня за горло и вколол что-то. Я потеряла сознание, а Рейджи поймал сразу и уложил на диван. — Ну и ну… Одни проблемы от тебя.       Я очнулась спустя час и лежала также на диване Рейджи. — Очнулась? — Что ты вколол?.. — Снотворное и успокоительное. — Ты ведь знаешь, что обычно я не набрасываюсь на тебя? — Вот именно. — Так, что со мной? — Могу тебя поздравить, — тот снова поправил очки, — ты беременна.       Я впала в ступор. Что… Что? Что-о-о?!!! — Ты удивлена? А я вот ничуть, учитывая, как часто ты и Субару всем спать не давали. — Стоит говорить Субару? — Это тебе решать, он же твой будущий муж.       Лучше ему сразу сказать, иначе пожалею. Поднявшись, я сразу ушла в комнату, однако, к моему несчастью на пути встретилась выходящая Криста. Я не собиралась с той говорить и тем более встречаться глазами, так что быстро побежала к Субару. Повезло, она не успела окликнуть. Мой жених ещё лежал в ожидании, но я не торопилась подходить, думая, как правильно ему сказать или намекнуть. Вскоре он заметил, что я у двери застыла. — Рэн, ты что тут стоишь? — Субару, тебе лучше сесть, — скажу как есть. — Хорошо… — тот уже насторожился и присел на кровать. — В последнее время моя жажда показалась странной, я думала это нормально, но на всякий пошла к Рейджи удостовериться. Мало того, что я хочу каждый раз больше крови, так ещё и злюсь на ровном месте, чуть ли не превращаясь в твою копию. — Рэн, это естественная реакция. Ты недавно переродилась, даже я это знаю, поэтому так сильно не злился на тебя. — Ты меня не понял? Разве после обращения у нового вампира бывает жажда каждую секунду?! Я даже на Рейджи набросилась, когда тот отказывался сразу брать пробу крови! Я впервые повысила голос на старшего без причины, когда обычно этого не делаю! Даже сейчас я ору на тебя не по своему желанию!       Тот же встал и взяв меня за плечи, посадил на кровать. Неожиданно нежно и робко. — Тогда, успокойся.       Я глубоко выдохнула. — В общем, после этого Рейджи усыпил меня и успокоил, пока час лежала в отключке, он сделал анализ. Когда очнулась, такое услышала от него… — Я не знаю, как он отнесётся к этому, но скрывать новость я не собираюсь. — В общем, всё это не просто так происходит… Субару, я… Я беременна!       «Всё-таки сказала это. Когда пил кровь, почувствовал, что вкус изменился. Сначала я не понимал, что это значит и почему, ибо у девушек вампиров нет ежемесячной крови, как у людей. Но теперь я понял причину» думал он. — Иди сюда, — тот притянул меня к себе и обнял. Нежно и ласково. — Тебя это не пугает? — Почему я должен пугаться этого? — Ну, ты ведь не планировал детей так скоро? — И из-за этого я должен быть зол? — Я не это имела ввиду. Просто, думала, как ты к этому отнесёшься, я сама не против, просто, когда узнала, немного боялась рассказать, ибо вдруг ты не захочешь… — я погладила свой живот, опустив глаза. — Так ты не против?.. — Ну почему я должен быть против?       Я улыбнувшись, встала напротив и прислонила его голову к животу. — Ты сейчас счастлив?.. — Да, счастлив, — в тот же прикрыв глаза, прижался ко мне.       Я погладила того по волосам. — Знаешь, если у нас всё же будет мальчик, назовём Алистер. — А если девочка? — Мы уже это обсуждали, помнишь? «Если будет дочка, назовём Розой или Роуз». — Роуз. — Да, оба имени красиво звучат, Роуз или Алистер Сакамаки. — Теперь же остаётся только ждать.       Сейчас я вновь ощутила жажду. — Милый, дай ещё крови. — Хах, тебе точно нужно что-то с этим делать, — тот прокусил своё запястье и дал мне. — Тут не сколько я голодна, а сколько будущий малыш.       Я впилась в укус и пила, словно во рту жуткий сушняк. А тот молча терпел и позволял пить. Наконец напившись, я отпустила его и зализала рану, улыбнувшись. — Спасибо, милый.       Я села к нему на колени и поцеловала, прижавшись. А ещё я заметила, что стала любвеобильной, но не думаю, что беременность в этом замешана. Мама точно дождётся внуков раньше, чем планировалось. Я положила голову на его плечо. Сама не заметила, как уснула на нём. В это время он улыбнувшись, поглаживал мой живот. Всё, теперь никуда не денется, станет папой. Но даже несмотря на беременность, Рейджи ничуть не облегчил уроки, однако он мог мне позволить пить кровь, когда мучает жажда. День бала приближался, и наконец, Рейджи за день до начала позвал меня. Видно у него есть платье, раз мы не можем пойти в мой мир. — Сегодня, ты должна выглядеть превосходно, поэтому я попросил сшить тебе платье. — Как по мне было бы достаточно просто выглядеть красиво, но не идеально.       Я смотрела на прекрасное алое платье со слегка пышной длинной юбкой и небольшим вырезом на спине. Не только платье, он ещё и туфли с украшениями предоставил. — Ты так и не поняла? Ну и ну, я уже устал это повторять. — Я знаю, к чему ты, но видно не слышишь меня. Я уже сказала, что не собираюсь меняться по твоей прихоти. — Меня это не волнует, тем более, неужели тебе не нравится платье? — Что ж, платье мне нравится, но обычно я не ношу такой стиль.       В любом случае, я одела его и остальные принадлежности. Не знаю, как выгляжу, ведь теперь уже не могу смотреть в зеркало, поэтому полагаюсь на глаза парней. — И как я? — Как и ожидал. Красный цвет тебе к лицу.       Я глянула на Субару. Тот добро улыбнулся, видно, что тоже нравится. — Ты прекрасна. — Тебе правда нравится? — Да. Особенно сейчас, будто вся цветёшь.       По его лицу видно, что я сейчас похожа на настоящую алую розу, о которой он всегда мечтал. После мы с Субару вышли погулять в сад. Я держа его за руку, второй погладила живот. — Интересно, как протекает беременность у вампиров? — Намного быстрее, чем у людей, но и тяжелее тоже, особенно в первый раз. — Если у нас это девять месяцев, то сколько у вас? — Пять. — Значит, наш малыш скоро начнёт расти во мне?       В ответ он очутился напротив, присев и поцеловав мой ещё не округлившийся живот. — Совершенно верно. — Но когда придёт срок, где я рожу? В нашу больницу мы не попадём, а здесь твоя мать с братьями. — Я найду место.       При других обстоятельствах я бы родила и дома. Я погладила его по волосам и прижала плотнее. Знаю наверняка, что ребёнок родится здоровым. Мы прошлись к нашему месту у озера. Субару усадил меня на колени и обнял, а я прижалась. — Когда завтра окажемся на балу, постарайся сделать вид перед вашим отцом, что ты его не замечаешь и смотри только на меня, ладно? — тот в ответ молча уставился куда-то. — Субару? — Я постараюсь, но ничего не обещаю. — Думай обо мне и нашем ребёнке. — я улыбнулась. — Вампирские роды видно будут больнее обычных? — Не знаю, я этим не интересовался, да и не думай об этом. — Ладно. Вот только, как мы это объясним моей маме? — Что ты вампир или что ты беременна? — Что ребёнок так быстро родился и растёт, как на дрожжах. — Рэн, иногда ты меня удивляешь. — тот обречённо покачал головой. — Своей глупостью? Видно с беременностью её только прибавилось. — Тогда я скажу тебе: Твоя мать наверняка логически всё обдумает.       Если мы сможем вернуться. Мне вновь захотелось крови. Какой ненасытный малый. Субару поняв мой намёк, усмехнулся и прокусил запястье, протянув мне. Походу малыш крепкий вырастет, в отца пойдёт. Я впилась в рану и жадно стала глотать. Вкусно. Отлепившись через десять минут, я облизнув укус, вернулась в комнату. Бал уже завтра, а я волновалась только о сестре. Мы с Субару даже не спустились к ужину, решив остаться. Если Карлхайнцу действительно нужна я, он наверняка нацелится и на Шейли. При этих мыслях я не могла уснуть, даже в объятиях Субару. — Волнуешься перед балом? — Нет, совершенно не волнуюсь. А ты? — Есть немного, но есть какая-то вероятность, что здесь может оказаться Шейли? — Я не знаю, прародители, они в принципе непредсказуемы. — тот поглаживал меня по плечу. — Он вас всех позвал, значит, и Кристу тоже? — Не хотелось бы её видеть ни здесь ни там. — Мама не посетит бал. — ответ меня слегка удивил. — Он её не пригласил? — Пригласил. Она отказалась.       Отказалась от приглашения любимого братика? И где логика у этой женщины? Хотя, она психованная, а таких людей трудно понять. Интересно, Карлхайнц вообще любил своих жён? Если нет, зачем вообще было жениться? — Субару, Карлхайнц вообще любил её? — Не думаю, да и женился он на ней ради выгоды. — И какой? — А мне откуда знать?       Тут я улыбнувшись, взяла его лицо в ладони. Милый, даже если в вашей семье никому незнакомо понятие любви, теперь по крайней мере у тебя появилась та, кто тебя любит. И вскоре появится ещё кое-кто маленький, который тоже будет любить своего папу. Субару покраснел немного и задал нежданный вопрос. — Рэн, а я буду хорошим отцом?       Я недоумевающе уставилась на него. С чего он решил, что будет не так? Естественно, он будет хорошим папашкой, что за вопросы пошли? Но я просто добро улыбнулась. — Да, и ты не будешь воспитывать один.       Тот лишь покраснел на это ещё больше. Я прижалась к нему плотнее. Какими бы не были наши родители, нашему ребёнку от нас достанется только хорошее. А он в свою очередь постарается, чтобы так и было. Мы после этого наконец уснули. В день бала мы с братьями и Субару приоделись и вышли на улицу, где поджидала карета, что должна была отвезти нас в Эдем. Как приедем, нужно сдерживать жажду и быть осторожной, даже если жених рядом. Интересно, как дела у Шейли? Я немного нервничала перед встречей с вампирский королём, но сильно волноваться при беременности не стоит. Субару заметив, взял меня за руку. — Не переживай. — Спасибо, милый. — я прикорнула к нему. Замок Тсукинами       Девушка пришла в себя на следующий день, прародители готовились к балу, а та всё ходила подавленная, как в день, когда взорвали особняк. — Шейли, — Карла подошёл к ней, пока она стояла в галерее, — бал скоро, нужно собираться.       Девушка не реагировала и он приобнял её. Она молчит, ибо тот её слышит. — Даже если заглушишь мысли, я всё вижу по твоему лицу. Ты очень переживаешь, но ты не можешь остаться в замке, однако я понимаю твои чувства, Шейли. — Почему я не могу остаться в замке? — Потому, что я не смогу защитить тебя, даже если оставлю волков для охраны и барьер, мы не знаем, что могут выкинуть гули или те же напавшие на фамилиара волки. Будет лучше, если ты будешь рядом со мной. — он переживает за неё в первую очередь. — Мне там будет тяжело… — Мы будем рядом, не переживай. — Не думаю, что ты сможешь помочь мне духовно… — Шейли, я прежде никогда ничего у тебя нормально не просил, но, пожалуйста, постарайся к прибытию успокоиться, хотя бы ради меня. — он крепче прижал её. — Я постараюсь, но не обещаю… — Спасибо, а сейчас готовься к балу, ладно?       Тот ушёл к себе, а Шейли обречённо выдохнув, направилась переодеться. Одеться было не сложно, а вот с макияжем у неё много чего не получалось, и в итоге она решила не заморачиваться и просто сделать без преувеличений. Кому она там нужна будет, кроме Карлы? Девушка не будет светиться сильно и танцевать только с ним. Она ведь не красоваться туда едет. Карла зашёл к девушке и увидел ту. — Решила без макияжа идти? — С макияжем, просто замазала недостатки и всё по минимум сделала. — Ясно, ты — это ты, и я люблю тебя, какой бы не была. — он улыбнулся.       Приятно ей это слышать, что аж улыбка чуть промелькнула на губах. Тот приблизился и поцеловал её в лоб, взяв за руку. Эдем       Вскоре они все уже ехали в замок Эдема, как и другие приглашённые гости. Прибыв на место, Шейли была поражена окружением и самим зданием. — Сколько времени прошло с последнего визита и ничего не изменилось, — Карла начал ностальгировать. — А здесь красиво. — Шейли слегка улыбнулась. — Когда-то господин Карлхайнц частенько звал нас с братом, когда ещё не было Эндцайта, — Шина тоже потянуло на воспоминания. — Уверен, он сам остался прежним, идёмте, — Карла пошёл вперёд.       В бальном зале были практически все кланы демонов, начиная с Волков и заканчивая кланом Выбора. Некоторые иногда с восхищением поглядывали на них с Карлой. — Ты им нравишься. — Да? — Шейли же даже не смотрит на них, но держит спину прямо. — Думаешь, я стану лгать? — он улыбнулся ей. — Нет. Ты всегда говоришь правду.       Вскоре все затихли и уставились на дверь в конце зала, из которой через минуту вышел король вампиров. — Приветствую всех! Рад, что вы все отозвались на моё приглашение, надеюсь, вам понравится провести время на балу.       Тот приветливо улыбнулся всем, особенно он заострил внимание на Шейли, и ей стало не по себе от этого взгляда, Карла прижал девушку ближе. То, что Карла рядом, её успокаивает. Та в ответ тоже сжимает его руку. В это время я стояла рядом с Субару, который недобро сверлил взглядом своего отца. — Это ваш отец?       Тот лишь промолчал и сцепил зубы. Другие братья не обращали на короля внимания. Он на кого-то конкретного смотрит. Я повернула голову и увидела… Шейли? Это точно она! В этом платье синем она здорово выглядит, и конечно, прародители с ней. Мне кажется, или она прижимается к Карле? Через некоторое время все начали танцевать со своей парой, танец позволил Субару отвлечься от отца и сосредоточиться на мне. Я параллельно следила за сестрой и прародителями, Карла добро улыбнувшись, кружил Шейли. Не знаю, почему, но где-то внутри я была… рада? После прекрасного танца, я заметила, как Шейли уходит куда-то, я последовала за ней. Мы оказались с саду у одного из дальних фонтанов, она остановилась, опустив голову. Я подошла ближе. — Шейли? — А?.. Этот голос… Нет… Это же не… Ты не можешь быть ею… — прозвучало холодно. — О чём ты? Это же я, твоя сестра. — Она умерла… Её не нашли… — Ты решила меня разыграть? Смешно, Шейли. — я улыбнувшись, подошла ещё ближе. — Не подходи ко мне! — Что с тобой, это же я, Рэн. — её тон заставил меня остановиться. — Хватит притворяться. Это лишь мираж. — Шейли, откуда у тебя эти глупости? Я настоящая, видишь? — я подошла к ней. Она не хотела верить мне. Что с ней? — Докажи это. — День, когда меня чуть не убил Канато и я лежала подобно мумии в постели, ты рассказала мне секрет, и кроме меня ты никому о нём не рассказывала. — Уж этого должно хватить. — Такого доказательства достаточно?       Шейли же продолжила стоять спиной ко мне и молчать. — Шейли, уж не знаю, с чего ты вдруг засомневалась, но говорю тебе, я настоящая Рэн.       Я оказалась близко к ней и коснулась плеча, напев ту самую нашу первую песню. — Рэн?..       У неё из глаз потекли слёзы. Как только она обернулась, я обняла её. — Кто же ещё, сестрёнка.       Та в ответ ничего не сказала, а лишь громче заплакала. Ты чего? Я ведь здесь. Она продолжает рыдать, уткнувшись носом в плечо. — Посмотри на меня, — я улыбнувшись, подняла её голову, — тушь потекла.       Шейли продолжая плакать, наконец улыбнулась. Я рада, что она в порядке. — Я… Очень испугалась за тебя… — Я недавно узнала, что особняк уничтожили, но мы с Сакамаки успели сбежать. Вот только помимо моих уничтоженных документов, Рейджи восстановил и твои… — Рэн… — та снова обняла меня, — разве сейчас это важно? — Ещё как, ты по-прежнему невеста Аято, и он так просто не откажется от тебя.       Однако, судя по лицу Карлы в танце с ней, могу сказать, что его отношение изменилось. — Рэн, я считала тебя погибшей, страдала и впала в депрессию, а тебя сейчас интересуют какие бумажки? — она кричала, но не было слышно злобы. Скорее уж смирение. — Я думала, ты ещё в нашем мире, я не знала, что ты так будешь переживать, прости. — Если бы знала, где она… Та в ответ лишь промолчала. — Мне кажется или прародители относятся к тебе иначе? — Долгая история. — она отмахнулась, но успокоилась. — Но Карла походу точно стал добрее к тебе. — По крайней мере улыбка была не фальшивой. — И ты в танце тоже не отрывала от него глаз. — я хитро заиграла бровями. Это было чётко видно. — Я полюбила его. — Вот это новости пошли. — Серьёзно? Они ведь ужасные шрамы от укусов на тебе оставляли и хотели использовать, разве нет?       Когда и как она успела изменить мнение о них? Я ведь не за была те синяки от клыков на ней. — Так и есть. — Тогда, как ты смогла влюбиться в похитителя? — А ты? Тот же вопрос хочу задать и тебе. — она скрестила руки. — Субару хоть по началу и был грубоват, но узнав его лучше, я сама начала влюбляться, к тому же, он много помогал и продолжает помогать. — Объясняя, я улыбнулась. Интересно, как она воспримет мое обращение? — Мы любим друг друга. Благодаря этому, Рейджи переделал мой договор и я перестала быть невестой Райто. Вот только последний никак не отцепится. — Карла оказался не таким. Знаю, так и не скажешь, но он много боли пережил. — Расскажешь потом? — Конечно. — Шейли, я должна сказать тебе кое-что, обещаешь не пугаться? — Ты вампир? — Опередила. — Угадала, но я изначально хотела им стать, чтобы Субару был счастлив и не жалел, что родился таким. — Я поэтому и не поверила, что это ты. — К тому же, я первая обращённая у них, другие невесты не доживали, кто-то от рук Канато, а кто-то умирал своей смертью. Могу сказать, что я чудом это перенесла, не смотря на того, кто вынудил прибегнуть к этому… — Давай не будем об этом и пойдём, а хотя, стоп. Поможешь? — она пальцем указала на размазанные глаза.       Я поправила ей макияж и сделала тушь и тени немного чётче. Так она ничуть не пугается моего нового обличия? — Шейли, у меня есть ещё кое-что… — М? — Я не только выхожу за Субару, — я положила руку на живот. — Ась? — она недоумевающе склонила голову.       Раз она не имеет ничего против моего нового обличия, она должна узнать о положении. — Я беременна!       Она зависла. В буквальном смысле. — Ч… Че… Че. Че, Че-че-че?.. — У неё шок, её глаза стали размером с тарелку. Тоже самое лицо при виде любимых пирожных. — У нас с Субару скоро будет ребёнок. — Ты, мама?.. — я кивнула, — А Субару батя?.. Отец… Папа… Daddy?.. — кивок номер два, — А тута у тебя маленький карапузик?.. — Я не знаю, один будет или нет, главное — здоровье. — я улыбнулась счастливой улыбкой. — Иначе говоря, ты станешь тётей. — Надеюсь, она не возражает. — Ты… — тут у той снова глаза заслезились. — Ты чего опять плачешь? — Я просто рада за тебя! — Спасибо, хотела бы я до этого вернуть тебя маме, но теперь, раз ты нашла любовь, не буду препятствовать. Ты скажи главное — он тебя любит?       Хотя, наверное, этот вопрос лишний, но ответ не заставил ждать долго. — Да. — Тогда, я спокойна. И насколько у вас серьёзно? — я вновь хитро поиграла бровями. — Это сейчас важно? — Для меня очень, так что колись. Я ведь, как заботливая сестра должна знать серьёзность отношений, чтоб наверняка убедилась в его надёжности. — Как будто это убеждения, сколько было случаев с одним разом и расстались? Или, когда жили себе спокойно, а с несколькими детьми расстались? — Шейли, мы договаривались ничего не скрывать, говори всё. — Тогда будь серьёзна и ты тоже. У нас всё более чем серьёзно. — Не говори, что ты тоже беременна, — мои глаза расширились. — Нет, нет! Я имела ввиду, что мы пара. — А я уже испугалась. И в каком смысле пара? — Рэн, ты сейчас серьёзно? Или это из-за беременности мозг тормозит? — Скорее всего я туплю из-за беременности. — Но сдаётся мне, что она не договаривает. — Вы точно только парочка или есть что-то ещё? — Ты ожидаешь услышать, что он меня уже будущей женой называет? — Так он успел сделать тебе предложение или как? — та в ответ промолчала.       Шустрый какой оказался. Обычно не очень люблю отвечать вопросом на вопрос, но нужно знать, что всё правильно поняла. Вижу молчание — знак согласия. — Да ладно! Вы уже жених с невестой? — При том, что она ещё помолвлена с Аято. — У Аято точно нет шансов против него и он точно откажется от тебя. — Жду не дождусь дуэли! — Карла не любит ждать и отказы не принимает. — Братья как раз здесь, может стоит попробовать поговорить об этом с Рейджи? — Пусть только попробует отказать. — Он может решить проблему, но если Аято настоит, дуэль обеспечена. — Нет, Аято жизнь дорога. — Тогда, просто договоримся. — Хех… Точнее вампиров перед фактом поставят. — Это точно, идём, наши будущие мужья нас заждались. — я взяла её за руку. — Хах и то верно.       Мы вскоре вернулись в зал, каждый что-то обсуждал, из части разговора узнала, что Карла официально объявлен королём прародителей. А Шейли же этого и ожидала. Он будет жить и, как первенец, к нему перешли обязанности. Заметив Тсукинами, меня охватили смешанные чувства. Хотелось злиться за похищение и нет. Я не знала, что делать, стоило им подойти к нам. — Ты выжила после обращения, женщина. — Уже понял? — От тебя пахнет вампиром, — Шейли уже научилась запахи различать? — Вижу, времени не теряла, сестрёнка. — А ты разве нет? — Только уроки старшего очкарика, от которых я морально устала. — Именно из-за него я еле контролирую жажду, даже узнав о беременности, не облегчил ничего. — Ну и ну. Ты не контролируешь себя совершенно. — Надеюсь, это Шин к слову. — Тебе легко говорить. — Не дерзи. — Ещё не начинала, не забывай, что твой брат — мой будущий шурин.       Шин лишь цыкнул мне, а вот Карла даже после того, что я обратилась начал относиться ко мне спокойнее. Ну конечно, я ведь сестра его невесты. — Карла, остался последний нерешенный вопрос, это не проблема, но так будет меньше головной боли. — Я знаю, но сомневаюсь, что они выслушают сейчас. — Почему? — та положила руку на его щеку. — Не забывай, что мы, прародители — враги для них, даже находясь на нейтральной территории. — Я могу поговорить с братьями. — От твоего голоса и толку не будет. — Мда, похоже, что Шин не очень то горит желанием пока мириться с вампирами, даже если я собралась за одного из братьев замуж. — Вообще-то с одним из них я помолвлена.       Думаю, Субару меня поймёт, хотя, разве это имеет значение, ведь я для прародителей никто. И Шейли тоже не полноценная бессмертная и не кровная родственница. Я глянула на сестру. — И вот с этим занудой ты живёшь? — Он моя личная кормилица. — Пха-хах! Серьёзно? Я думала, им будет Карла. — я рассмеялась.       Что логично, если она пробудилась, кормить её должен тот, кто первый её похитил. Зачем всё сваливать на других? — Скажем так, я не могла пить у него кровь. — про болезнь она не хочет говорить. По крайней мере здесь. — Даже узнавать подробности не буду, и как тебе первый опыт кровопития? — Спасибо, ибо это было ужасно… — Эй! — Шин между прочим ещё здесь, забыла. — По крайней мере ты сразу прокусываешь, а мне приходится прилагать усилия. — я грустно надула губы. — Рэн… Это немного… Интимные подробности… и об этом говорить не стоит… — О-о-о, понимаю. — я подмигнула. — Тогда не говори это здесь, а вот, когда наедине будем, пожалуйста. — В любом случае, не верится, что говорю, но поздравляю Карла. — тот в ответ только промолчал. Судя по разговорам, никто не знает об официальной коронации? Или её вообще не будет?       Вскоре ко всем обратился Карлхайнц. — Дамы и господа, бал — не единственная причина, по которой я вас всех созвал. Сейчас я вам объявлю замечательную новость, которую, надеюсь, все поддержат. В связи с потерей моего давнего друга короля Гисбаха, я принял решение, что его место займёт один из его наследников, а именно — старший сын, Карла. — тот улыбнулся.       Последний на мгновение перестал моргать, Шейли же улыбнувшись взяла его за руку и он сжал её. — Официальная коронация состоится на днях. Вас оповестят, а проведётся она в моём же замке, так что с нетерпением буду ожидать вашего прихода. — тот не убирал улыбки, также, как и его сын Райто. — Не верится… — Карла не мог поверить в услышанное.       Я к тому времени вернулась к Субару. — Милый, не успел соскучиться в моё отсутствие? — Успел, — А руки сразу потянулись к животу. — Хех, он ещё не вырос. — Но он же есть. — Вижу, не терпится скорее стать папашей. — Чтобы он поскорее родился. — тот добро улыбнулся, поглаживая. — Моя сестра здесь. — Да? — тот слегка удивился, но не оторвался от меня. — Она в начале не поверила, что это я, но потом спокойно отреагировала и даже обрадовалась, что я теперь твоя невеста. — Ещё и была счастлива, что у нас будет ребёнок. — Это главное. — И ещё, теперь Аято точно откажется от неё. — Я бы посмотрел на это. — Даже не спросишь, с чего я это взяла? — я вопросительно вскинула брови, улыбнувшись. — А ты хочешь посмотреть, как тот умирает от рук короля прародителей? — Знаешь, если честно, я хочу, чтобы ваша вражда прекратилась. — Почему? — Вот сколько она уже длится? Тебя самого это не достало? — Я как-то не задумывался об этом. — тот пожал плечами. — Видишь? А было бы неплохо иметь их в союзниках. Тем более, если в одного из них влюбилась Шейли. — Рэн, всё не так просто. Прародители упрямые. — Ты ведь слышал, что Карлу официально объявили новым королём? Думаю, с ним можно договориться. — А ты уверена, что он выслушает? — Сестру точно послушает, она наверняка тоже этого хочет.       Она сможет его уговорить, а я поговорю со старшими. — Рэн, сейчас этого делать не будем. — Ключевое «сейчас», значит, ты не против мира? — Нет, но сначала ты родишь. — Ничего, если малыш родится до свадьбы? — Нет. — тот улыбнулся. — Вот только, когда он появится, как мы его будем растить в одном замке с твоими родственничками?       Я переживаю не сколько из-за братьев, а сколько из-за его мамаши. Отдельного замка ж тут нет. Кстати, вспомнила. Есть же второе крыло, там как раз пусто. И ещё, как отреагируют остальные? — Думаю, мы будем жить в мире людей. — И как мы туда попадём? — Ты забыла, как мы отправлялись? — Хочешь сказать, здесь есть зеркало?       Если так, чего раньше молчал? — Нет, здесь я не знаю. — Тогда что предлагаешь? — Сначала дождаться рождения. — Допустим, а где ребёнок будет спать? У нас же ничего не готово. — Рэн, я обо всем позабочусь. Твоя задача — его вынести и родить.       Я вместо ответа начала уплетать кексы. Хах, начинаются перепады настроения. Затем я налегла на канапе и запила прихваченным соком. Хорошо, что им, а не вином. Мне ведь алкоголь нельзя. — Как вернёмся, сладких блинов сделаешь? Малыш кажется ещё не наестся потом. — Как пожелаешь, беременным всё можно. — Отойдём куда-то, где никого нет? — Малыш хочет крови? — я в ответ кивнув, потянула его за руку. И так будет вплоть до родов. — Хах, — тот лишь усмехнулся.       Мы вышли в сад и он прокусил запястье. Пила я жадно, а тот молча терпит и даже немного наслаждается. Отпустив, я улыбнулась. — Привыкаешь? — Уже привык, милая.       Я положила его руки на живот. — Как только немного подрастёт, сможешь поговорить. — Малыш точно будет рад услышать голос папы. — А сейчас не могу? — Попробуй, если хочешь. Хотя, плод ещё не сформировался и для этого нужно время.       Субару опустился и приблизился к животу. Это и мило и неловко одновременно. — И что? Разве это повод не говорить? — Мы ещё не знаем, кто будет, и вообще, может у нас будет не один малыш. — Рэн, это что за отговорки? — Ну, просто, может быть так, что ты обратишься к мальчику, а родится девочка, и наоборот. — А я разве сказал хоть раз «Дочка» или «Сын»? Я буду говорить, «Малыш», «Родной».       Я вместо ответа притянула его голову и прижала. Говори уже, папочка. — Хэй, как у тебя дела?       Я тихо хихикнула. — Субару, ну какие ещё сейчас дела могут быть у ребёнка? Много есть просит, что непривычно для мамы.       Я, конечно, и при жизни любила покушать, но не припомню, чтобы наедалась так каждый день. — Значит, будет крепким. — Пять месяцев не девять, но процесс тот же: буду меньше спать, больше есть и требовать кровь, ещё роды говорил тяжелее будут…       Хотелось бы посоветоваться с мамой, но к ней сейчас не попасть, а Шейли без понятия, ведь она пока не беременна, но в будущем тоже будет задаваться вопросами. Как вернёмся, я поищу что-то похожее на зеркало, заодно и Шейли возьму, проведаем мать и Лаки. Я погладила его по голове. — Скажешь что-то ещё? — Субару молчал минуту, думая, что сказать. Я же опустила глаза на живот, улыбнувшись. — Малыш, пока твой папуля в раздумьях, я скажу, что мы оба ждём твоего рождения, мы будем тебя очень любить и оберегать, дадим всё наилучшее, у тебя будет счастливое и светлое детство, которого не было у нас.       Надеюсь, мы сможем скрыть его от Карлхайнца, Кристы и Харта. — Полагаю, я уже всё сказала за тебя, милый. — Хех, так и есть. — Пойдём?       Взяв его за руку, я повела парня в зал. Однако, к нашему удивлению с братьями беседовал Карлхайнц, который вскоре заметил нас и подозвал к себе. А Субару не спешил идти. — Идём отсюда. — его тон стал чуть холоднее.       Я знаю, что он хочет сбежать, но нужно предупредить Шейли. Если он собрался домой, надо сперва предупредить, иначе она опять будет волноваться. Я скорее подошла к Шейли. — Сестра, мы с Субару сейчас едем домой, как будет возможность, мы увидимся с мамой.       Если удастся найти второе зеркало, мы сможем увидеться с матерью. Она точно обрадуется возвращению Шейли. Я улыбнувшись, обняла сестру. — Надеюсь, впредь не будешь впадать в депрессию? — Не буду, ты ж жива.       Ещё пару секунд пообнимавшись, мы с Субару оставили остальных и уехали в замок. По возвращению нас встретил фамилиар, а Кристы было не видать, он сказал, что она так и не выходила, даже в сад. Ну, Субару было не до этого, он взял меня на руки и отнёс в столовую, а сам ушёл на кухню, блинчики стряпать для будущей матери его мелких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.