ID работы: 11606567

Что может быть проще

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Беременность Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть проще, такие мысли возникали у меня вчера перед осмотром врача, но жизнь никогда не была и не будет простой .Но началась эта история не вчера и даже не неделю назад. Все началось практически пять лет назад. Как сейчас помню: первая поездка не только в Сеул, но и в саму Корею, я как раз закончила бакалавриат и решила сделать себе подарок о котором давно мечтала, не зря же я учила корейский. Мне тогда чертовски повезло, хотя мне всегда везло, так сказать по жизни. Всего одно да, сказанное странным мужчиной на улице и вот я уже супер модель по корейски. Нет, конечно все было не так быстро, но я умела ставить себе цели и идти к ним напролом. Если честно, никогда не считала себя красивой, симпатичной, миловидной, но не красивой. Когда с детства мама сравнивает тебя с старшей сестрой, причём это происходило всегда в её пользу, но только мамой, редко когда становишься и остаёшься довольным собой. Но я смогла полюбить себя такой, какая я есть, хорошенькая девушка чуть выше среднего раста, и честно сказать, с довольно таки неплохой фигурой, за которой даже не надо было следить. Ведьминские корни не иначе. Не сказать, что я не любила свою семью, но предпочитала, да и предпочитаю делать это на расстоянии, желательно как можно дальше. Слишком авторитарный отец . Правда,если по секрету, я его просто обожаю, как и он меня. По его утверждению я его личная звездочка, приносящая успех и принцесса, приносящая удачу. И хоть я всегда верила в свою удачу, но тогда это был шанс на миллиард. И у меня получилось. Элана Джинеева , или как теперь звучит моё имя Лан Джин-Хо. Я вошла в нужные мне и моему агенту круги, это было не просто, хотя нет, это было ужасно трудно и практически невозможно, не у всех и не всегда, но это не мой случай. Сложно оставаться незамеченным, когда тебя в лицо знает весь мир, вот и я тогда тоже светила по круче Солнца. Я тогда крутилась уже практически год, когда на одной из вечеринок я встретила ЕГО. Банально, шаблонно, стандартно. Да, да и ещё раз да. Только тогда я об этом даже не думала. Ким Намджун. Покоритель сердец не только слабой половины мира. Красивый, богатый, знаменитый. Он был просто идеальным. Пять лет.. Пять чёртовых лет он был чертовым Идеалом. Так почему именно сейчас, ну почему. Банально, шаблонно, стандартно. До сих пор хочется кричать. Мою душу просто выдернули, пропустили через черную дыру, в попыхах склеили остатки и вывернув втолкали обратно. Больно, адски больно смотреть на них и слушать их стоны и этот дьявольский шепот. Он до сих пор не даёт мне уснуть и забыться.

***

Неделю назад. Лана спешила домой. Сегодня был один из тех редких дней, когда Намджун находился дома и ей нетерпелось его увидеть и заодно отдать подарок, который она ему приготовила. Немного болела голова и подташнивало, но и это никак не омрачало то радостное чувство внутри. Заехав по пути за подарком Элана поднялась в квартиру и пусть и с нетерпением, но тихо и аккуратно открыла дверь, чтобы тотчас её чуть не захлопнуть. Казалось, что сердце перестало биться в груди, настолько было ошеломляющим чувство предательства и потери, особенно потери любимого человека. Стоны, эти жестокие стоны разбившие жизнь на до и после. Лана, поставив подарок на пол, подошла к комнате. Единственное, что ей хотелось в данную минуту, это кричать, кричать срывая голос и биться в истерики. Но оставалась надежда, маленький светлый огонёк подталкивал проверить. Она заглянула в комнату. Казалось, что чувство потери можно было потрогать руками. Но самым страшным были даже не стоны и не выгибающаяся в страстных объятиях Намджуна лучшая подруга, а шёпот, этот дьявольский шёпот. Он отдался в мозг, непрерывно прокручиваясь - Любимая, моя, навсегда. Почему, почему, почему. Мыслей не было, чувств тоже. Она тогда просто ушла и вернулась только вечером. Больше десяти часов на свежем воздухе ни капли не помогли. Она не хотела его ни видеть ни слышать.

***

Вчерашний день. Это так грустно. Один день, один поступок перечеркнул все. Но сегодня я чувствовала себя ещё хуже, чем обычно. Намджун уходя даже не заметил, что мне плохо, настолько его занимали мысли о новой девушке. Так что пришлось мне идти в больницу самой. Сегодня была небольшая очередь, так что я довольно скоро оказалась в кабинете. Описав все симптомы, что приходят ко мне уже практически месяц и проведя необходимые действия по просьбе врача я просто сломалась узнав результат. Беременность три недели. Беременность. Я беременна. Нет, это невозможно. Просто не может быть. Какого черта. Нет, пожалуйста, пусть это будет ошибкой.

***

Данный момент. Никакой ошибки. Я была беременна. Как дочь акушера я знаю к каким последствиям приводит беременность и в особенности роды. Решение пришло мгновенно. Можете осуждать, но вы не были на моем месте да и в целом это не ваше дело. -<      i> Вам дано 48 часов, подумайте хорошо, пожалуйста. - Хорошо, доктор Юн, но я уже все решила</i> Аборт. Медикаментозное прерывание беременности. Это самый лучший вариант. Что может быть проще? Выпей таблеточки и вот, внутри тебя ничего нет, пустота, абсолютный вакуум. И я согласилась, сразу не раздумывая. Может быть я бы и желали, но это было бы в будущем. Как и всем пациентам доктор Юн предупредил меня о том, что аборт мне предстоит сделать только через 48 часов и не минутой раньше. А дальше он повёз меня на УЗИ. И вот здесь и случилось непредвиденные, что привело к таким результатам. Сейчас я сижу в своей квартире в тысячах километров от прошлой жизни и держу в руках билет рейса Сеул - Лондон. Я трусливо сбежала от всех своих проблем. От разговора с Намджуном, от страшных мыслей, от бывшей подруги и от бывшей жизни. Ланы Джин-Хо больше нет. Кончились, сгорела в односторонней любви. Похоронен предательством близких людей. Осталась только Элана Джинеева, стерва, единственная дочь русского олигарха Андрея Джинеева. Богатая наследница и сокровище семьи. Отец был сначала в шоке, потом пообещал оторвать Намджуну все пять конечностей, но в итоге был очень рад, он первым узнал, ну а дедушка с бабушкой пришли в такой восторг, что мне даже было неловко. Прошло уже восемь месяцев, не сегодня - завтра рожать. Не скажу, что я восстановилась, да и как это все повлияет на меня в будущем,но уже сейчас и так ясно, что за своих детей я порву. Двойня. Именно это остановило меня от безумного поступка. УЗИ показало королевскую двойню. Не могу поверить, что буквально через сутки буду держать эти горошинки в своих руках. Ой, мамочки, воды начали отходить, неизвестно сколько это продлится, надо спешить. - Паааап... ... Ровно через сутки Элана Джинеева смотрела на своего отца, ронявшего слезы на первого внука и внучку. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.