ID работы: 1160662

Мои одержимости

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не последнее

Настройки текста

Я... Я обычная,хотя так и не считаю.Я необычная,но в чём моя необычность? *** -У меня есть для тебя кое-что,-лукаво улыбаясь говорю я. Что это? Это флирт? Нет... Нет конечно... Ведь этот "дядя" уже объяснил мне ничего нет и быть не может. Я вот ему не верю,но и обжечься страшно. Знаете,когда тебя говорят "нет",но в душе ты чувствуешь, этот человек сказал тебе "да",наверно просто слова перепутал. Ведь такое иногда случается,мы говорим "нет", а в голове крутиться "да". Я стою в своём коричневом платье,на высоких каблуках, вся такая свежая,загорелая.Глаза,как море,а волосы,как солома. Нога заплетена за ногу и носок туфли упирается в пыльную плохо положенную плитку. Только так и вымощен наш город,криво,а сверху припорошен вековой пылью.Я кривовато усмехаюсь,мне хочется думать,что это придаёт мне особого обаяния(я в этом уверена,чего уж там) и это придаёт мне уверенности. А что ещё можно противопоставить человеку,который также нагло стоит напротив тебя,всем своим видом спрашивая: "чем ты можешь меня удивить?". Главное не дрогнуть. Главное до победного конца смотреть в этот наглый мальчишеский прищур. Я лезу в сумку и достаю бутылку из-под минералки,наклейка на бутылке оторвана,шаг,ещё шаг ( чувствую себя непуганой ланью,подходящей к человеку без страха смерти) -Держи,-втуливаю ему в руки бутылку,всё ещё кривовато усмехаясь. Он немного растерявшись смотрит на мой странный презент и вертит в руках,может подумывает куда бы выкинуть... -Ты говорил,что не был на море... Я привезла тебе море!- надо только уходить выпрямив спину,надо как непуганая молодая лань, надо с ощущение победы на лице!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.