ID работы: 11606656

i'm bothering everyone ? ¿

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

♯ ♯ 🧃» 💧💧♯

Настройки текста
Примечания:
  — У меня такая никчёмная жизнь. — Сынмин набирает в грудь больше воздуха, сдерживая слёзы. Он снова сидит у зеркала, собираясь плакаться лишь себе.. Своему отражению. Мин уверен, что его никто не слушает и у него нет родственной души, которая могла бы слышать его через зеркало. ... Но где-то в мало известном районе Сеула молодой парень, собираясь на встречу с друзьями в клуб, вновь замирает, смотрит на себя, а слышит совершенно другой голос. Снова он.. Его судьба.   — Боже, он опять? — Хван закусывает губу и смотрит в сторону входной двери, но стоит на месте. Несмотря на то, что он может опоздать, всё равно дослушает голос до конца. — Что на этот раз будет говорить? — Хёнджину изрядно надоело, что регулярно два-три раза в неделю его родственная душа плачет у зеркала, высказывается чаще всего о себе как о самом ужасном человеке на земле, и даже не подозревает, что это всё слышит его соулмейт. Который всегда молчит. Ни разу Ким не слышал его.   ***   — Я просто мешаю всем.. Конечно, сирота не достоен нормальной жизни, ведь у меня не было того, что было у других. Меня очень огорчает, что из-за этого я мишень для различных шуток, издёвок и избиений. — мальчишка шмыгает носом. — Разве я виноват, что моя жизнь такая? Виноват ли в смерти родителей?! — повышает голос, а по щекам начинают стекать слёзы. — Может я и правда бракованный? Ни родителей, ни других близких, ни родственной души. Совершенно один... — Сынмин пытается держаться и не закричать. Ему ужасно больно. Больнее не было никогда, будто сегодня у него была последняя капля терпения. Он обнимает большую мягкую подушку, но это никак не помогает. — Я ничего не достоен.. Просто одинокий парень с кучей комплексов и недостатков. Вот кто я. — мокрые дорожки не успевают высыхать на щеках, как появляются новые. Никогда Хван не слышал положительных слов от своего соулмейта по отношению к себе же. Старшему всегда хотелось во время таких речей просто перебить парнишку и сказать уже то, о чём думает он. Но не решался. Возможно из-за этого Мин и думает, что одинок настолько, что даже не имеет родного человека, который так далеко находится.   — Должен ли я... — шепчет совсем тихо Джин, опираясь ладонями о дверцы шкафа.   — Лучше бы меня не было на этом свете. — Ким лбом прислоняется к зеркалу, закрывая глаза. Он уже не чувствует желания плакать, слёзы текут сами по себе. — Я даже покончить с собой не смогу. Слабак. — грудь парня рвёт от ужасного ощущения жжения, а глаза болят. Он сжимает зубы так сильно, что кажется они вот-вот раскрошатся. Внутри него пустота, кроме ненависти к себе он ничего не чувствует. Сынмин разбит.. Разбит как ненужная дешёвая ваза. Его не склеить, жизнь помотала так, что не поможет ничего. Хватит. Больше нельзя молчать.   — Слушай сюда. — довольно громко и строго произносит Хёнджин. Сынмин резко отстраняется от зеркала, в большом шоке смотря на своё отражение.. Не может быть.   — Кто это?.. — Ким задаёт глупый вопрос, но на тот момент он об этом даже не задумывался. Пару раз шмыгает носом, крепче сжимая подушку обеими руками. — Я с ума схожу-   — Ты. — тон повышен. Это показывает насколько Хван возмущён. — Прекрати! — парень взирает на своё отражение злым взглядом, а сам представляет, что смотрит так на того, кто каждую неделю плачет и срывается; на того, кто видимо совсем отчаялся; на того, кто совсем неизвестен старшему; на того, кого Джин полюбил, хоть ни разу не видел его. На свою судьбу.   — Чего.. — единственное, что может выдавить из себя Ким. У него снова накатываются слёзы, а в горле ком, мешающий вдохнуть спокойно.   — Почему ты такой? Тебе так нравится опускать на дно себя же? — Хёнджин давно опоздал на встречу, но ему плевать. Уже не до этого. — Повтори, ты ничего не достоин? Каждый человек достоин как минимум любви, а ты что? Исключение?! — готов сорваться на крик, но держится. Джин слышит попытки младшего что-то сказать, но не даёт, продолжая о своём. — Дальше. Покончить с собой? Да как ты посмел о таком подумать? Если ты решишь с собой что-то сделать, я тебя из-под земли достану, слышишь? — в голосе читается гнев, раздражение и явное беспокойство. О Ким Сынмине волнуются..   — Стой, прошу, прекрати. — Мин дрожит от непонятных чувств. Ему хочется что-то сказать, но кроме одних вопросов в голове ничего нет. — Тебе ли не всё равно? Мы даже н.. Не виделись ни разу. — кажется, Мин просто добивает Хвана этой фразой.   — Прости? Ты - мой соулмейт, судьба, предназначенный, да называй как хочешь и я чувствую к тебе привязанность в любом случае. — вдох. Очень глубокий. — Ты не одинокий, понял? У тебя есть я. — это звучит уже тише. Сынмин опускает голову, не осмеливаясь больше смотреть в зеркало. — И я обещаю, мы обязательно встретимся и тогда я не позволю тебе плакать, а уж тем более говорить про себя.. Такое... Боже! — Джин мотает головой, вспоминая что только не рассказывал Ким. — Дождись. Я уверен, скоро наша встреча должна произойти. Я чувствую. — рука на зеркале; представляет, что таким образом прикасается к лицу Мина. — Эй? Ты же тут?.. — слишком долгая пауза, заставляющая старшего начать нервничать.   — Нет, этого не будет. — Сынмин мотает головой. — Я такой неудачник, что судьба решит по-другому и кто знает.. Может мы никогда не встретимся. — мальчишка откидывает подушку в сторону. — Прости, что у тебя такая родственная душа. Прости, что у тебя я-   — Хватит! — просто закончи этот разговор, наполненный негативом. — Прекрати же! — успокойся и возьми себя в руки. — Ты не должен извиняться. Я уверен, ты не такой.. Ты куда лучше, чем говоришь о себе. — Хёнджин правда пытается как-то успокоить. Но у него это всегда плохо получалось. — Просто иди умойся и ложись в кровать.   — Я.. Не смогу заснуть. — Ким трёт глаза так сильно, что вокруг звёздочки появляются.   — Сегодня старайся не думать о плохом. — лёгкий удар по тумбочке. — Думай обо мне. О нашей возможной встрече. Договорились? И последнее, что слышит Хёнджин - это крохотный топот и шмыганье носом. Больше он не слышал голос соулмейта. Сынмин закрывается в ванной и начинает умывать лицо. Он слишком.. Чувствительный сейчас. Эмоций много и все они смешны так, что непонятно ничего. Но одно он извлёк точно: всё-таки он не одинокий мальчишка сирота. Ведь так...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.