ID работы: 11606713

С тобой я могу быть собой

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По телевизору идёт очередной сезон «Как я встретил вашу маму», который смотрит только Фрэнк. Джерард же погружён в сортировку комиксов на полу: напевая какую-то песню себе под нос, он раскладывает их по разным стопкам. Он так погружён в своё занятие, что с удивлением выходит из транса под слишком громкое хихиканье Фрэнка над какой-то шуткой, прозвучавшей на экране. Джерард поднимает взгляд на парня и не может не улыбнуться: тот так мило выглядит, уютно устроившись на диване, завернувшись в плед и продолжая тихо посмеиваться над ситкомом.       - Что? – Фрэнк чувствует на себе пристальный взгляд и поворачивается к Уэю.       - Ничего. – Джерард пожимает плечами.       - Хватит копаться в своих комиксах. Лезь сюда и обнимай меня.       - Кто-то тут больно раскомандовался, - игриво отмечает парень, но поднимается со своего места.       И в этот момент в комнате становится темно.       - Это у меня так в глазах потемнело? – удивляется Джерард, замерев на месте.       - Ты, конечно, старый, но я-то нет. Походу свет вырубился.       - Ах, старый, значит…       Джерард бросается к дивану, и его руки сразу же опускаются на плечи парня. Второй вопит что-то вроде «отвали от меня, старикашка» и пытается отбиться от сильных рук, которые так и норовят добраться до его боков. Джерард что-то тихо рычит, всё-таки сумев подмять парня под себя, сжимает его запястья в своей большой ладони и свободной рукой пробегается по его рёбрам, пока тот, к удивлению для обоих, высоко визжит и извивается, пытаясь высвободиться.       - О боже, перестань, - задыхается Фрэнк.       - М-м-м, не слышу тебя, - низким голосом отвечает Джерард, продолжая своё дело.       - Пожалуйста, Джи, перестань, - молит парень.       Уэй тяжело вздыхает, но всё же останавливается. Фрэнк кладёт обе ладони на свою тяжело вздымающуюся грудь, пытаясь перевести дыхание.       - Ты должен признать, что ты действительно старый по сравнению со мной, - произносит он, успокоившись. – Нет-нет, дослушай! – быстро добавляет он, чувствуя, как Джерард уже тянется вниз. – Ты старше, но в этом есть и свои плюсы, - заканчивает парень кокетливо, пробегаясь ладонями по торсу, спрятанному за выцветшей спустя столько лет футболкой с Лигой справедливости.       - Что за озабоченный подросток мне достался. – Джерард пытается скрыть самодовольную улыбку за тяжёлым вздохом.       - Сам не лучше! – обиженно говорит Фрэнк. – И мне уже двадцать!       Джерард весело смеётся над таким уязвлённым тоном и наклоняется, целуя надутые губы Айеро. Парень не может сопротивляться этому тёплому касанию и буквально через две секунды оборачивает руки вокруг шеи возлюбленного, притягивая его к себе и отвечая на поцелуй. Старший улыбается, ожидая подобную реакцию от своего бойфренда, и ласково проводит большим пальцем по его щеке. Они нежно и медленно целуются, никуда не спеша и наслаждаясь моментом. Парни давно не проводили время вместе именно так: чувственно касаясь губ друг друга, проводя руками по родному телу и утопая в накрывающей с головой безмерной любви, от которой сердце порой больно сжимается, едва удерживая постоянно растущее чувство в такой маленькой, по сравнению с ним, грудной клетке.       - Я скучал по тебе, - между поцелуями произносит Фрэнк.       - И я, Фрэнки, - отвечает Джерард, заглядывая в глаза парня.       Он проводит ладонью по щеке младшего, который льнёт к лёгкому прикосновению.       - Раз сама судьба организовала нам такую интимную атмосферу, у меня есть идея, - шепчет Уэй. – Не то, о чём ты подумал, - добавляет он, зная своего парня. – Но не отрицаю этой возможности после.       Фрэнк недовольно фыркает на этот комментарий.       - Что же твоя гениальная голова придумала? – спрашивает он, сдаваясь под напором собственного интереса.       - У нас же осталась куча свечек с Хэллоуина?       Фрэнк кивает.       - Ты пока свяжи это всё вместе, а я пойду займусь делом. – Джерард чмокает парня напоследок и встаёт с дивана.       - Не сломай себе только что-нибудь в этой темноте, дедушка.       - Просто признайся, что у тебя есть кинк, и зови меня папочкой, малыш.       Джерард говорит это таким беспечным тоном, что Фрэнк чуть ли не давится воздухом. Он благодарит кого бы то ни было за отсутствие света и, соответственно, возможности для Джерарда увидеть то, насколько сложно теперь отличить его лицо от лица Хеллбоя. Сама идея называть Джерарда «папочкой» кажется до невозможности смешной… и возбуждающей. Об этом Фрэнку предстоит подумать потом. Желательно в одиночестве. И со смазкой под рукой.       Пока Айеро блуждает в своём подсознании, пытаясь переосмыслить всю свою сексуальную жизнь, Джерард проходит мимо него с зелёным световым мечом вместо фонаря, что привлекает его внимание. Он начинает смеяться, из-за чего Уэй останавливается напротив дивана и с недоумением смотрит на парня.       - Боже, ты такой гик… - хрипит Фрэнк между приступами смеха.       - О, заткнись. Я же не говорю тебе об этом каждый раз, когда ты включаешь Бэт-сигнал вместо светильника у себя в комнате.       - Туше.       - А теперь свали из моей комнаты. – Джерард демонстративно открывает дверь.       - Как грубо.       - Фрэнки, пожалуйста, свали нахер из моей комнаты на время, - вежливым тоном произносит он.       - Ладно.       Фрэнк проходит мимо Джерарда, получает шлепок по заднице и резко закрывающуюся перед его носом дверь.       - Ты хочешь, чтобы я сломал себе копчик в этой…       Не успевает он закончить предложение, как перед его носом появляется ладонь с ночником в виде звезды.       - Не сломай свой прекрасный копчик в этой темноте, малыш.       Бросить колкость в ответ у Фрэнка не получается, так как он снова остаётся один по другую сторону закрытой двери.       Не имея ни малейшего понятия, что делать в пустом доме Уэев (точнее, в пустом доме Уэев без света) Фрэнк идёт на кухню. Только после пяти минут он понимает, что его план имеет некоторые недоработки. Например, чтобы разогреть что-нибудь в микроволновке, нужен свет, чтобы включить кофеварку, нужен свет, чтобы поставить электрический чайник, нужен – вы, блять, не поверите – свет.       - Ебучий прогресс, - раздражённо бубнит под нос Фрэнк и начинает копаться в шкафчиках в поиске какой-нибудь кастрюли.       Он даже успевает попить чай, вскипятив воду в найденном железном ковшике, когда зелёное свечение заливает ведущий к кухне коридор.       - Ты выглядишь как бабушка, сидя на кухне с этим ночником и чаем, - не удерживается от комментария Джерард.       - Это больше по твоей части, старик.       - Детка, я же сказал, что совсем не против твоего дэдди кинка.       - Иди в жопу.       - С удовольствием, ложись.       Звук закатывающихся глаз Фрэнка можно буквально услышать. Но предложение заманчивое, с этим не поспоришь.       - Ладно, пойдём, всё готово. – Джерард протягивает ему руку.       Фрэнк поднимается со своего места и сжимает его ладонь в своей.       В момент, когда дверь в комнату Джерарда распахивается, Фрэнк не успевает поймать свою челюсть. Он ожидал всякого, но не помещение, освещённое свечами, расставленными на каждой ровной поверхности, что так прекрасно гармонируют с ещё не убранными после Хэллоуина украшениями. На стенах всё так же висят вырезанные и разрисованные Фрэнком и Джерардом тыквы из картона, самодельные гирлянды из старой белой простыни в виде миниатюрных приведений и маленькие флуоресцентные скелеты, купленные на Амазоне со скидкой. Самой главной частью экспозиции же является расположенное в центре гнездо из старого матраса, кучи подушек, одеял и пледов.       - Вау… - восхищённо выдыхает Фрэнк, горящими глазами рассматривая окружение.       Джерард мягко улыбается, довольный тем, что смог удивить парня.       - Если что, с этим всем можно взаимодействовать. Со мной, кстати, тоже, - тихо говорит он, стараясь не разрушить захватившее Фрэнка состояние.       - Я собираюсь повзаимодействовать со всем, что тут есть. – Фрэнк тянет Джерарда к гнезду, валится на него и утягивает парня за собой.       Лёжа на спине, Айеро продолжает всё разглядывать.       - Кажется, будто все эти свечки расставлены для какого-то ритуала, - добавляет он после некоторого молчания.       - Ты не девственница, так что толку от тебя никакого. – Оба парня смеются. - Да и я не маг, а джедай!       - А покажешь свой второй меч? – Фрэнк поворачивается к парню, подперев голову ладонью.       - Какой? – Джерард хмурится, глядя на Фрэнка.       - Который у тебя в штанах.       - Блять, Фрэнк…       Уэй не сдерживает хохота от такой предсказуемой, дурацкой и пошлой шутки. Довольный реакцией Фрэнк смотрит на смеющегося парня, что прикрыл ладонью глаза. Он готов шутить постоянно, только бы слышать этот до невозможности милый смех.       - Ты невозможен, Фрэнки, - успокоившись, говорит Джерард, а в глазах его, не утруждаясь, можно прочитать любовь. Фрэнк лишь улыбается в ответ.       Затем парни проводят время за поеданием мороженого, которому грозила судьба растаявшей жижи. Они делятся своими последними новостями и историями, приключившимися с ними за время, пока они не виделись. Джерард рассказал о том, как его приняли в коллектив, как он первое время не мог ориентироваться в здании. Фрэнк же рассказал об успехах в университете, пожаловался на некоторых преподавателей. Им обоим не хватало этой лёгкости в общении.       Когда ванночка мороженого пустеет, Фрэнк и Джерард ложатся на подушки. Беседа плавно затихает, и парни на некоторое время погружаются в свои мысли. Мысли о человеке, лежащем рядом. Его тепле, заботе, прекрасных чертах.       Джерард поворачивается на бок и кладёт руку на грудь парня, медленно двигаясь к шее. Фрэнк улыбается, заправляет отросшие волосы бойфренда за ухо и еле ощутимо проводит пальцами вдоль его челюсти. Глаза обоих отражают мягкое пламя горящих свечей и неугасающей любви: завораживающая комбинация, перед которой сложно устоять. Тишина такая уютная, а атмосфера невероятно романтичная. Им не хочется нарушать окутывающую комнату безмятежность.       Хочется рассматривать любимые черты напротив и говорить глазами, нежный блеск которых передаёт все те переполняющие обоих чувства.       Хочется покрыть трепетными поцелуями каждый атом человека напротив и восхвалять, восхвалять, восхвалять.       Хочется сжать в крепких объятиях и никогда больше не отпускать.       Хочется любить.       - Боже, я так тебя люблю, - шёпотом говорит Фрэнк, первым нарушая тишину.       - Я тоже тебя люблю, - так же тихо отвечает Джерард. - И так ненавижу свою работу.       - Я тоже её ненавижу. Две недели без тебя были пыткой. Пришлось повесить твою фотографию на стене около кровати, чтобы не забыть, как ты выглядишь.       - Не ври. Ты её повесил, чтобы целовать перед сном, - хихикает Джерард.       - Зато теперь я могу целовать оригинал.       Фрэнк медленно оборачивает руки вокруг шеи Джерарда и, не переставая улыбаться, притягивает его ближе к себе. Джерард, всё ещё лёжа на одном боку, с удовольствием наклоняется и накрывает губы младшего, свободной ладонью поглаживая обнимающую его руку. Поцелуй соответствует обстановке: неторопливый, нежный и сладкий. Фрэнк аккуратно вплетает пальцы правой руки в тёмные волосы парня, а левую располагает на его щеке, поглаживая её большим пальцем. Джерард, не отрываясь от губ парня, немного меняет свою позу, теперь нависая над его телом полностью. Свободная рука Уэя опускается ниже, ныряет под Фрэнка и, оказавшись на его пояснице, резко притягивает его ближе, отчего парень удивлённо ахает в губы возлюбленного. Чувствуя горячее тело Фрэнка так близко, Джерард углубляет поцелуй, но оставляет медленный темп, который распыляет обоих не хуже жадных и грубых касаний. Они лениво сплетаются языками на какое-то время, возвращаются к посасыванию губ, а затем обратно углубляют поцелуй.       Пребывая в полном экстазе от всех махинаций, которые Джерард проворачивает своими губами и языком, Фрэнк не сдерживает тихого полувздоха-полустона, на который Джерард незамедлительно реагирует, прикусывая его нижнюю губу и переходя поцелуями к его щекам, челюсти.       - Так хочу тебя, - тихо говорит Фрэнк, сжимая левой рукой напряжённый бицепс Джерарда.       Уэй издаёт низкий рык, слыша такой нуждающийся шёпот своего парня. Он медленно опускает его на матрас, переходит поцелуями на его шею, пока руки двигаются к подолу футболки. Пальцы Джерарда едва ощутимо касаются оголённого живота Фрэнка, двигаясь всё выше, к груди. Такие трепетные прикосновения уносят сознание Айеро далеко за пределы этой несчастной планеты. Он обожает их точно так же, как и властные и грубые, сжимающие его талию, бёдра, задницу, иногда даже оставляющие синяки.       Фрэнк любит, когда Джерард груб с ним. Обожает чувствовать себя в полной власти старшего парня, отдавать себя ему полностью и безоговорочно. Но в то же время он любит и такие моменты, как этот. То, как Джерард любовно покрывает его грудь и живот поцелуями, как он аккуратно снимает с него одежду, одаряя открывшиеся части тела новыми поцелуями и мягкими касаниями.       Ничто не сравнится с тем, как трепетно он следит за малейшими признаками дискомфорта на лице Фрэнка, которые исчезают практически мгновенно, когда они наконец становятся единым целым.       - Ты просто невероятный, - сладко шепчет Джерард, наблюдая за потерявшимся в блаженстве парнем. – Самый прекрасный.       - Сказал герой влажных снов любой девчонки, - выпускает смешок Фрэнк.       - Как жаль, что я по мальчику.       Оба парня улыбаются и приникают к губам друг друга.       Айеро с благоговением смотрит на то, как перекатываются мышцы рук возлюбленного, когда он задаёт неспешный темп, давая возможность обоим как можно дольше наслаждаться единением их тел. Фрэнк движется навстречу движениям Джерарда, вырывая тихие стоны у обоих, проводит ладонями по шее парня, груди, рёбрам, плечам. Уэй же пробегается взглядом по оголённому телу под собой, с нескрываемым восхищением наблюдая за тем, как их тела соединяются с каждым глубоким толчком.       Чувствовать друг друга, полностью отдаваться любимому человеку, без страха и сомнения, - эта высшая степень доверия каждый раз приносит и моральное удовольствие.       Иногда кажется, что ближе быть уже некуда, но физическая близость словно останавливает время вокруг них. Они одни в своём мире. Без страхов и сомнений. Без боли и сожалений. Только любовь, желание и нежность.       - Подожди, стой, - внезапно просит Фрэнк, что заставляет Джерарда мгновенно остановиться и с волнением оглядеть лицо парня. – Пожалуйста, ляг.       Парень всё понимает и, оставив лёгкий поцелуй на губах возлюбленного, с улыбкой ложится на спину.       Темп остаётся таким же размеренным и чувственным. Джерард кладёт ладони на его бёдра, ощущая напрягающиеся под ладонями мышцы, с упоением разглядывает в мягком свете трепещущих свечей покрытой испариной торс младшего – картина слишком красивая, чтобы сдержаться и не провести рукой вдоль этого идеального тела, задевая твёрдые соски, что поощряется слетающим стоном с губ Фрэнка.       Каждый подобный раз заставляет Джерарда задуматься о том, как же он мог заслужить такого чудесного парня. И каждый раз он не находит ответ, но благодарит вселенную за то, что этот прекрасный человек всё-таки любит его в ответ.       Фрэнк же смотрит вниз и не может поверить в то, что герой греческой мифологии с таким явным вожделением смотрит на него, касается его тела и желает подарить ему незабываемое удовольствие, довести до исступления, разрушить и собрать вновь. Спокойный темп даёт возможность прочувствовать каждое движение, каждый миллиметр, смаковать момент близости дольше и наслаждаться жаждущим видом любимого человека.       Айеро немного меняет своё положение, чтобы провести руками вдоль разгорячённого тела и ещё раз убедиться в его реальности, и это движение отзывается в нём стоном удовольствия.       - О боже, - вырывается у Фрэнка, когда Джерард начинает двигаться ему навстречу с большей силой, перемещая руки на его бёдрах чуть выше и впиваясь пальцами в мягкую кожу. – Папочка, прямо здесь.       - Блять, Фрэнки, ты сведёшь меня с ума, - рычит Джерард, не ослабляя хватку.       Он привстаёт на локте, хватает младшего за волосы и, притянув его к себе, жадно целует. Такое проявление властности заставляет Фрэнка покорно проскулить в губы парня, поднимая температуру в комнате ещё выше. Джерард переходит на шею и жадно кусает, засасывает некоторые участки, получая в ответ тихий всхлип. Довольный своими действиями, он мягко целует Фрэнка и позволяет ему снова выпрямиться.       Край блаженства становится всё ближе и ближе, что заставляет парней ускориться. Фрэнк откидывается назад, фиксируя руки на бёдрах Джерарда, беззастенчиво предоставляя своё тело голодному взору родных глаз. Джерарду снова хочется пометить каждый изгиб мокрыми поцелуями и лёгкими синяками, но он просто проводит обеими руками по его бокам и возвращает их на бёдра.       - Такой красивый, - восхищённо шепчет он, пробуждая бабочек в животе Фрэнка своим искренним замечанием. – Такой красивый и мой.       - Только твой, - вторит младший, встречаясь со взглядом возлюбленного.       Вершина наконец достигнута: бурное пламя страсти постепенно угасает, превращаясь в лёгкий огонёк удовольствия. Парни пытаются привести своё дыхание в норму, оставаясь в прежнем положении, пока яркий всплеск звёздочек перед глазами лишает их зрения на несколько мгновений. Фрэнк тихо шипит от отсутствия Джерарда в нём, но с удовольствием опускается в его влажные и липкие объятия.       Он так давно не оказывался обёрнутым тёплыми и сильными руками своего парня, что всегда дарят ему чувство безопасности. Даже пребывание в одной комнате с Джерардом развевает все его страхи и переживания. С ним Фрэнк чувствует себя защищённым. С ним он может забыть о роли «сильного мужчины», которую ему постоянно приходится играть на публике. Он может сбросить с себя все маски и обнажить свою немного наивную натуру, легко ранимую и нежную. Он может быть ласковым, нуждающимся в ласке и внимании. И более всего его успокаивает то, что Джерард любит его именно за это. За его я, а не натягиваемую консервативным обществом маску, которую ему страшно снимать перед остальными.       Джерард же любит то, что Фрэнк доверяет ему настолько, чтобы открыть своё истинное я. Он обожает оберегать своего парня. Он не смеётся над его порывами нежности, а с удовольствием принимает и одаряет тем же в ответ. Его сердце пропускает удар каждый раз, когда холодный нос парня утыкается в его шею, потому что Фрэнк постоянно мёрзнет, и он хватает ближайший плед, укутываясь вместе с ним и целуя довольного парня в макушку. Кажется, пустяковый момент, но нет ничего лучше них.       Джерард любит заботиться, а заботиться о своём парне, что льнёт к нему ближе, определённо замерзая без одеяла, он любит больше всего.       - Эй, ты куда… - недовольно ворчит Айеро, когда Джерард перестаёт обнимать его.       - Я никуда не ухожу, - ласково отвечает парень, натягивая на обоих скомканное одеяло.       Фрэнк довольно урчит, уютно устроившись в объятиях под тёплым одеялом, спрятав свой нос в шее возлюбленного. Такое знакомое и родное ощущение дыхания парня на ключицах невольно заставляет Джерарда улыбнуться. Он целует макушку Фрэнка и с облегчением выдыхает.       Они рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.