ID работы: 11606910

Ночной разговор

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Приходи на меня посмотреть Приходи. Я живая. Мне больно Этих рук никому не согреть Эти губы сказали: «довольно!» Не боюсь на земле ничего В задыханьях тяжелых бледнея Приходи на меня посмотреть Ведь глаза твои вижу во сне я…

***

Корона погибла. Её пронзили чёрные камни, не оставив живого места… Жители пытались защищаться, но не устояли… Перед Касс никто не устоит. Даже Рапунцель. Она заснула, но её перенесли вместе со всеми. Это был ужас…

***

      Кассандра бродила по развалинам города. Ей чего- то не хватало… Странно, она считала, что победа будет слаще, но нет. Отбросив ненужные мысли, Касс пошла к замку. Её замку. Теперь уже её…       Её окликнули «Касс!», она резко остановилась, она бы узнала этот голос из тысячи, но… Кассандра резко повернулась, взмахнув голубыми волосами. Никого. Мерещится же всякая..дрянь.       Зан Тири все внушала Кассандре, что Рапунцель предательница, что она не нужна ей. Но где- то внутри Касс жило ещё желание обняться с Рапс, поговорить с ней, доверить ей свои тайны, мечты, желания… Посмеяться с Юджином, в конце концов! Но она сама знала, что это невозможно. Юджин Фицерберт был убит чёрными камнями, и это стало последней каплей… Рапс больше не подруга Касс… Они теперь враги. Кассандра не специально, ей ведь самой было жаль его… Но время затупляет боль. Ей бы хотелось пощадить его… Но после убийства, пути назад уже нет.       В глубине души, ей бы хотелось извиниться перед Рапунцель, просто сказать: «прости». «Прости за все те беды, что я принесла тебе. За Фицерберта. И за Корону…».       Кассандре так хотелось перед кем- нибудь высказаться, но у неё никого не было. У неё никогда не было друзей… Всегда одна, она так горда и одинока… У неё была подруга - Рапунцель. Принцесса… Но её отняли. Кто отнял? Она сама. Сама себе, вместе с Зан Тири, внушила себе, что Рапс - недостойная принцесска, предательница, или что- то в этом роде… Кассандра видимо почти не способна дружить. У неё не получается…

***

Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень Вместо чувства - маска И что? Больно всё равно… Одинокой кошкой, вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё равно…

Одиночество - сволочь Одиночество - скука Я не чувствую сердце Я не чувствую руку Я сама так решила Тишина мне подруга Лучше б я согрешила Одиночество - мука Одиночество - су...

***

Внутри её сердца, за тысячью замков и преград есть ещё желание нормально жить! С Рапс… С Фицербертом… Как в далёком прошлом…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.