ID работы: 11606942

Старайтесь не заходить далеко..

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой любимый дэдди кинк

Настройки текста
-Можно выйти? - выкрикивает Демид с места. -Да.. - очень коротко отвечает математичка . Демид встав с места проходит весь класс и идёт к выходу. Он проходит длинный тёмный коридор и заворачивает в мужской туалет, где очень удобные подоконники чтоб посидеть и подумать о чем либо, но в нашем случае просто покурить.       Жизнь бывает иногда очень жестокой. В случае с Демидом все сложно. Да он гей, который все ещё стесняется этого. Он будто сходит с ума из-за мыслей, которые его окутывают с головой, что просто хочется спрыгнуть с крыши. И боится всеобщего осуждения.      Всего лишь один человек знает о его нетрадиционной ориентации - это Даша. Вообще она не должна была узнать об этом, но он сам проебался и болтанул лишнего в гс, когда был пьян.     Вдруг он услышал размеренные шаги. Из-за угла он увидел своего парня. - У тебя что-то случилось? - тихим, осипшим, даже не много грубым голосом сказал Рома.     В ответ просто молчание. Демид окинул его быстрым взглядом и просто отвернулся к окну... Ничего не сказав, а просто продолжает прикуривать тлеющию сигарету в руках. Роме этот жест не понравился и он принялся брать ситуацию в свои руки. Он медленно подходит к окну ставит руки по обе стороны края. И одной рукой хватает ножечку (палку) Демида и тянет на себя. Слышен небольшой полустон. В этот момент на лице Дема можно было увидеть немой шок. Из руки выпал бычок и упал на белый кафель. Рома немного развинул ноги и встал между ними. Кладя одну руку на талию сильнее прижимая к себе, а второй тянется к подбородку Демида поворачивая к себе.    Лицо Ромы оказывается близко. Мягкие губы накрывает жестокий поцелуй и грубые губы. Рома безжалостно прикусыает губы напротив, толкаясь языком в любезно приоткрытый рот Демида.  Демид простонал ему в рот, обнимая жилистую шею руками, притягивая ещё ближе. Рома приподнял того за бедра. Заставляя спустится на кафель. Поцелуй приходится разорвать, но это ненадолго.    Роман снова оскалившись подходить медленно к Рыбке. Но рыбка пятится назад, пока не упирается в стену. "Безвыходная ситуация" - проносится в голове. Руки поставлены по бокам от головы. Выхода нет. Остаётся лишь отдатся и наслаждаться этим моментом. Рома вгрызается в шею парня, помечая и без того фиолетовую бледную кожу от старых засосов. Он снова проходится по тем же местам, как-будто впервый раз. Снова прокусывая до крови шею в некоторых местах и снова зализывая укусы. На языке привкус металла, но это не помешает Роме снова впиться в родные губы. Снова сдержанный стон, ноги подкашываются. Но Демид старается держаться: - П-пожалуйста, остановись - просит Демид. - Мы договаривались, если чего-то хочешь проси лучше... - прошептал Рома. -П-папочк-а.... прошу остан..... - не успел договорить Демид........    Как в туалет заходит Серёжа. И смотрит на парней с округленными глазами, непонимая что происходит. Парни смотрят на него немного испуганным взглядом: -А... Ой. Кажется я не вовремя.- сказал Серый. И быстро свалил оттуда. Все ещё пытаясь отойти от того, что только что увидел. А парни после этого инцидента больше не сосались в туалетах. И старались уговорить Серёжу чтоб тот ничего никому не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.