ID работы: 11606946

Увидимся во дворе Хогвартса

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гарри ты сошёл с ума-говорила ему подруга. -Что случилось пока меня не было-Спросил Рон войдя в купе. -Гарри думает что Драко Малфой отныне пожиратель смерти- сказала подруга смотря на Рона. -Приятель это не может быть- Сказал Рон смотря на Гарри. -Тогда зачем Малфою заходить в мебельный магазин?спросил Гарри переводя взгляд то на Гермиону то на Рона. -Мебель купить- сказал Рон улыбаясь Всю следующую дорогу ребята ехали молча. *наверно они правы*промелькнуло в голове Гарри*надо поспать*подумал Поттер и устроился поудобнее. Он уснул быстро. Сон у него был настолько крепкий что он даже не заметил как поезд приехал. Гермиона подошла к Гарри и легонько подергала его плечо. -Гарри,Гарри просыпайся-тихо сказала подруга. Подруга продолжала трясти его за плечо. После долгих попыток подруги разбудить Гарри он наконец зашевелился. Поттер открыл глаза и увидел перед собой злую подругу. -ТЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР! закричала на него подруга. -Я БУДИЛА ТЕБЯ 20 МИНУТ,А ЕСЛИ БЫ ПОЕЗД УЕХАЛ? Гермиона была уж очень зла на Гарри. -Герми успокойся-попросил её Поттер вставая. -Пошли-бросила ему подруга уходя из купе. Гарри взял вещи и тоже вышел из купе. Идя к выходу из поезда на пути Гарри увидел Малфоя. Тот говорил со своими друзьями. Гарри решил подслушать их разговор. -Тео, нам нужен план-говорил Малфой своему другу. -Малфой мы не сможем этого сделать-отвечал ему Нотт. *о чём они?какой план?зачем он им? Слишком много вопрос, но ни одного ответа*пойду смысла нету уже здесь стоять* Гарри вышел из поезда и пошёл в сторону повозок. Когда он пришёл он увидел Полумну. Лучшая подруга сидела в повозке одна. Гарри подошёл и сел рядом с подругой. -Привет-начал разговор Поттер. -Привет Гарри-Как прошли каникулы? Спросила Луна у Гарри. -Как обычно ужасно-сказал Поттер и решил перевести тему. -А ты почему одна? Где Невилл? Спросил Гарри у подруги. -Невилл уехал с Роном,Джинни и Гермионой я решила им не мешать. Тем временем повозка уже доехала до Хогвартса. Гарри попрощался с подругой и быстро пошёл в хогвартс. Подойдя он увидел карету, но чья она? Подойдя ближе он понял что карета принадлежит Малфоям. Из неё вышел Драко. Тот быстро зашагал к хогвартсу. Гарри побежал за ним. Оставив между ними примерно 10 метров он остановился. Малфой скрылся в дверях хогвартса. Вдруг Поттер обо что то споткнулся. Он полетел лицом вниз. Раздался громкий крик. Спустя 2 минуты Гарри поднялся чувствуя боль в носу. *Вот блять*Похоже поломал* подумал про себя Поттер. Вдруг с носа побежала струя крови. *Блять,блять* проматерился про себя Поттер и побежал быстрее к хогвартсу. Зайдя он быстро зашагал к Мадам Помфри. Зайдя в лазарет Гарри позвал лекаря. -Не успел начаться учебный год как вы уже у меня-Сказала Помфри протягивая ему зелье. -Можете идти- сказала женщина и отпустила Поттера. Выйдя из больничного крыла Поттер взглянул на наручные часы. Время было 19:30. *ужин уже закончился*подумал Гарри и решил прогуляться по школе. Он решил пойти на седьмой этаж ведь был там всего несколько раз. Вытащив из кармана карту он сказал заветные слова. На карте он увидел что как раз на седьмом этаже был Малфой в компании…..Плаксы Миртл? Гарри быстрым шагом пошёл туда. *где же его друзья?почему он в компании Миртл?опять много вопросов,но мало ответов* Вскоре Гарри дошёл до мужского туалета на седьмом этаже. Подойдя ближе он услышал голоса. -Миртл что мне делать? Я не смогу его убить- Спрашивал Драко у призрака. -Драко зачем ты принял её? Спросил призрак у блондина. *о чём она говорит? Кого Малфой не сможет убить? Слишком много вопросов* Гарри решил зайти к Малфою. Он вошёл очень тихо. Драко смотрел в пол и не сразу заметил Гарри. Поттер подошёл и сказал. -Малфой-Что ты черт возьми здесь делаешь? Гарри пытался сделать свой голос как можно строже. Малфой резко поднял голову. Глаза у него были красные. -Уйди Поттер-Сказал Малфой вновь опуская голову в колени. -Что ты здесь делаешь? Повторил свой вопрос Поттер. -Не видно? Сижу- сказал Малфой Поттер опустился на колени рядом с Малфоем и дёрнул его плечо. Малфой поднял голову и закричал. -ДА ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? Заорал Малфой так что Филч услышал бы с первого этажа. -Малфой я могу тебе помочь? Спросил Поттер смотря в глаза блондину. -Перестань геройствовать Поттер,бесишь- Бросил быстро Малфой и хотел было уйти, но Гарри его остановил. -Малфой если я как то могу тебе помочь скажи-Сказал брюнет смотря на Драко. -Завтра вечером во дворе Хогвартса- бросил Малфой и ушёл в подземелья. Поттер тоже решил не задержится и пошёл в сторону гостиной. Когда он пришёл его встретила тишина только в камине потрескивали дрова. Он быстро пошёл в комнату. Рон и Невилл уде спали. Гарри тихо переоделся и лёг. Тут он решил посмотреть где Драко. Достав карту он начал искать Малфоя. Тот был в гостиной один. Гарри было не интересно смотреть как он просто сидит в гостиной. Убрав карту он снова лёг и на этот раз уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.