ID работы: 11606948

словно Дориан..

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грей и Блэк.

Настройки текста
Примечания:
Он был словно главный герой и потерянный антагонист из романа Оскара Уайльда. Он был словно Дориан Грей, с необыкновенной, чарующей внешностью и прогнившей до костей душой. Столь же наивен, чересчур драматичен. Он знал, что совершает огромнейшую ошибку, но когда это его останавливало? Он отравлял жизни людей и до того, однако после, уничтожил, разорвал на куски и испепелил невинного, самого близкого человека, который просто пытался ему помочь... Метафорически, так же, как и Дориан убил своего художника – Бэзила. Заставил доверять, любить и ценить, а потом сломал как ненужную игрушку. Только вот, различие в чём? Он действительно хотел совершить эту ошибку, но ни в коем случае, не хотел, чтобы при этом пострадал тот, счастье которого, было для него на первом месте. Хоть, он и не мог этого доказать, всё больше и больше разочаровывая его. Сириус любил Ремуса даже больше, чем Бэзил – Дориана. А Ремус, пытался верить ему, подобно Сибилле Вэйн, что, так же, не увенчалось успехом. Они мнили себя персонажами из романа Оскара Уайльда. Они вращались в пьяном вальсе тьмы, отклонив головы назад и не замечая того, что их погубит. Они прекрасно знали, что всё развалится из-за их недоверия, недосказанности и сомнений. Они знали, что и другая тьма может погубить их. Всех близких и любимых. Она не щадит никого, ни детей, ни родителей. Ни пожилых, ни юных. Но когда все составляющие, включая ублюдскую натуру Блэка, собрали воедино — вышел всем нам известный взрыв. Благодаря себе же самому, Сириус Блэк не собственноручно убил свою семью, потерял любовь и сам за это себя наказал, не сопротивляясь при задержании и молча в суде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.