ID работы: 11606983

цветы сливы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осыпающиеся от легкого ветра с только зацветших слив лепестки медленно опускались на землю рядом с Мо Шу. белые одеяния и чёрные блестящие на солнце волосы слегка трепыхались. он был словно небожитель – чуть ли не светящийся, совершенно не вписывающийся в окружающую его местность, Мо Шу, сквозь полуприкрытые веки, любовался розовыми цветами. Нань Гээр не спешил нарушать покой даженя – вместо этого запахнул белую шубку и продолжил любоваться неземной красотой Мо Шу. почувствовав чей-то пристальный взгляд, Мо Шу обернулся. стоящая совсем недалеко маленькая фигурка, похожая на белый пушистый шарик, заставила его губы растянутся в нежной улыбке. - сяо Нань, что-то случилось? - он полностью развернулся к Нань Гээру лицом. Нань Гээр лишь покачал головой и направился к Мо Шу. от вида аккуратных сливовых деревьев, украшенных редкими, но ароматными цветами, глаза юноши широко распахнулись. Мо Шу же перевёл взгляд с цветов на лицо Нань Гээра. изувеченное глубокими шрамами, худое, но все равно отчего-то умилительное и привлекательное. - сяо Нань, - чёрные, похожие на два зеркальца глаза уставились на даженя, - не замёрз? проголодался? даже получив в ответ отрицательное мычание, Мо Шу все равно накрыл ладошки Нань Гээра своими – холодные. Мо Шу нахмурился и без раздумий наклонился к лицу юноши перед ним, касаясь порозовевшими от легкого холодка губами кончика носа Нань Гээра. - может зайдёшь внутрь? - дажень опустился чуть ниже, оставляя легкий поцелуй на рассеченных шрамом губах, - ты холодный. - нет, - Нань Гээр снова покачал головой и вновь посмотрел на сливы, - я хочу посмотреть на цветение. - только не слишком долго, иначе тебя может продуть, - Мо Шу погладил его по голове, а после притянул к себе, обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.