ID работы: 11607014

Одна любовь- один дом

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -И так, у нас новое дело,- начала Рогозина. Информация уже у вас в телефонах. И так, Майский, Белая, вы сейчас на выезд, Валюш, трупы скоро привезут, Ваня, Оксана- улики тоже скоро будут. Всё. Приступайте к работе,-начальница закончила утреннюю пятиминутку и все сотрудники разошлись по своим рабочим местам. -Похищенны тройняшки. Двоих нашли сегодня утром в лесу мертвыми,-пока опера ехали на место, Белая читала информацию. -А сколько детям лет?-перебивал Майский -По 6 лет. Две девочки, их брата пока не нашли. Найденых зовут Вера и Ника, третего Алёша. -А по трупам , что? Кто тела обнаружил? -Ничего не написано, наверное на месте всё скажут. Лес. Посёлок Весёлкино. На месте уже был участковый. Трупы обнаружила местная жительница. Она каждый день гуляла тут с собакой. Тропинки напоминают детство, когда-то Майский с братом гулял по таким же у бабушки в деревне. Раньше это было что-то чудесное, а сейчас на этих дорожках лежат трупы маленьких девочек. Оперативники начали осмотр. Белая отошла немного. В кустах лежала веревка. -Сереж, тут походу орудие убийства. -Веревка? -Ну да, там вроде очевидно, что причина смерти асфиксия. Белая вышла из кустов и положила веревку в зип-пакет. -Смотри, а тут следы!-майор сделал пару снимков. -36 размер. Женский походу. Майский взял образцы почвы, не далеко от трупов, были окурки, которые тоже скоро будут в лаборатории ФЭС. -Санитары, забирайте тела,-крикнул майор когда всё было готово. Ещё около часа ФЭСовцы пытались добыть хоть каплю информации от местных и возможных свидетелей- без успешно. *** Двери морга распахнулись- привезли трупы. Следом зашла Рогозина. -Галь, кто там? Сколько лет трупам...,- в пакетах виднелись маленькие тела. -По 6. Это близняшки. -Ну почему? Почему именно в мою смену деток вскрывать приходиться? Почему я? Почему не Тукаев?-ныла Антонова. -Судьба, Валюш... Кстати, орудие убийства уже в лаборатории. Как они освободятся- тебе принесут. Во время разговоров Валя открыла мешок с первой девочкой. На глазах навернулись слёзы. На столе лежало маленькое бездыханное тело. Такая кроха, в морге... ужасно. Вале всегда тяжело вскрывать детские трупы, но что поделаешь- такая работа. -Галь, ты идёшь? Я уже начинаю черепную коробку вскрывать! -Дада, задумалась просто. Когда результаты будут-зови. Из-за тяжелых дверей морга послышался звук пилы. *** -Алё, Галь, зайди в морг,пожалуйста,-Антонова быстро сбросила вызов. Через несколько секунд Рогозина зашла в морг. -Ну что? По вскрытию что-то? -Да. Девочки были убиты вчера примерно в 7-8 часов вечера. Причина смерти, как не сложно догадаться-асфиксия. Также у жертв имеются многочисленные гематомы, девочек избивали на протяжении несколько дней. -Следы износилования? -Нет, ничего такого. Но! Вместе со следами избиения, гематомы и ссадины оставленые около недели назад. Когда были похищены дети? -4 дня назад. Ты думаешь... -Да, возможно родители их избивали. -Спасибо, Валь. ~Чат ФЭС~ Рогозина: Через 10 минут, все в переговорную. Обсудим сегодняшний день. Антонова: Хорошо Тихонов: Есть Майский: Галь, мы в тире, возможно пропустим время и опоздаем. Рогозина: Майский! Какой опоздаем? Значит вы с Таней сейчас в переговорную! Чтобы через минуту были здесь. Майский: Есть... *** 21:10 ФЭСовцы собрались в переговорной. -Все на местах. Ваня и Оксана начнёте? -Так. В образцах почвы с места преступления ничего не нашли, кстати с бычков от сигарет с места преступления не удалось выделить ДНК,-начал докладывать Тихонов. -Но, мы предполагаем, что убийца женщина, потому что сигареты с кнопкой, обычно такие курят девушки -Да, плюс ещё размер следа 36- чаще встречается у женщин,-программисты то и дело перебивали друг друга. -На веревке ничего не обнаружили, преступник, а скорее сказать преступница была в перчатках. Такс... Ну вроде всё,-заканчивала уже Амелина. -Я продолжу. По вскрытию: девочек убили вчера в 7-8 часов вечера. Причину смерти я думаю уже все поняли-асфиксия. На теле у жертв многочисленные гематомы, оставлены вчера- позавчера... Но самое интересное, что кроме этих повреждений, есть и достаточно старые- ссадины и синяки около надели, то есть полученные до похищения! Некоторые оставлены в местах, где достаточно сложно удариться , ну и их очень много. Я думаю девочек били дома. -Ну может в школе?-попытался опровергнуть версию вали Майский. -Сереж, им 6 лет недавно исполнилось! Они в садик ходят, там дети слабее. Это не возможно. -Завтра будем допрашивать родителей девочек, я думаю, получится их расколоть,-подвела итог Белая. -Да, всё правильно, а сейчас все подомам. Сегодня все отсыпемся, завтра в 9:00 преступаем к работе. В 10:30 приедут родители тройняшек,-Рогозина первая вышла из переговорной, а за ней и остальные сотрудники. Все начали собираться домой. Майский прошёл в буфет, где оставил свой чемодан. -Сереж, я сейчас в тир забегу и пойдём,-мимо проходила Белая. -Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.