ID работы: 11607129

Секрет Цветочного мальчика

Гет
R
В процессе
2
автор
_.bulba._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хризантемы и новое знакомство

Настройки текста
Мия проснулась от лучей солнца, что светили ей в окно. Еще один солнечный день. Потянувшись, Мия Перес встала с кровати и уже хотела прикрыть шторкой окно как вдруг заметила букет цветов и взяла его в руки. -Что это? — Перес пыталась понять, что это за цветы, -Красные хризантемы, ровно пять штук, — девушка с недоверием посмотрела на цветы, и вертела их в руках пока не заметила маленькую бумажечку. Она была обклеена скотчем, видимо, чтобы не намочилась еще во влажных цветах. На самой записочке, красивым рукописным шрифтом, черными буквами было выведенно «цветы от Цветочного мальчика», — Цветочного мальчика? Чего, — Сказать что Мия была в шоке мало. Она была. -Мия, ты встала? — Вдруг крикнула мама девушки, и Мия дернулась. -Да мам, сейчас спущусь, — Крикнула в ответ Мия и спрятала букет в комод. Сейчас ее мучало два вопроса, что это за Цветочный мальчик такой, и каким образом он подложил эти цветы ей в комнату?! Мия решила разобраться с этим позже и пока не рассказывать маме. Спустившись на кухню Мия увидела завтрак приготовленный своей матерью Амандой. *** Аманда ушла по направлению к своей комнате оставив дочку на едине со своими вопросами и мыслями. А вопросов и мыслей было много. Допустим, что первое придет в голову? Конечно, это вопрос- Кто такой Цветочный мальчик. А что придет самым последним в голову? Последним придет вопром- Является ли Цветочным мальчиком друг детсва? Мариано Гузман.Хотя, хоть это и догатки, Мия сразу опровергла их, это было не в характере Гузмана, да и у него скоро свадьба. Правда с кем? -Так стоп о чем это я? — задала сама себе вопрос Мия и продолжила завтракать. После, он помыв посуду отправилась на улицу, чтобы найти краски которые очень нужны ей. *** -Здравствуйте! Серхио, какие краски у вас есть? — Спросила Мия подходя к ларьку своего знакомого. -Привет Мия! Сегодня  у нас опять доставка желтого, белого и красного цвета! Что будешь брать? — Спросил Серхио. -Беру все, вот деньги! — Радостно произнесла Мия и забрав 3 баночки с краской улетела словно бабочка. В такой яркий летний денечек хотелось бы подольше остаться постоять под солнышком, но не Мии. Желание рисовать одержевало вверх. И прибавив шагу, чего явно делать не надо было, она врезалась в человека. -Ай! Ой, простите, вам помочь? — Спросила Мия у мальчика примерно ее возраста. Он был одет в желто-оранжевое пончо, под которым была белая рубашка, а в руках у него был букет цветов. -Ах цветы. Ой, Мия ты? Не ушиблась? — Девушка странно посмотрела на мальчика. От куда он ее знает? — Я Камило, из семейства Мадригаль, на что ты уставилась так? Будто первый раз видишь, -с улыбкой произнес новый знакомый. Стоп. Семейство Мадригаль. Неужели… -Прости, мне пора, — сказала девушка и развернулась по пути к своему дому. Не услашав ни слова от Камило, девушка заволновалась, но шагу не сбавила. Ее мучало только одно. Откуда он знает мое имя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.