ID работы: 11607187

любовь свершится между нами, она милая, как чудо..

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время доходит уже до одиннадцати часов вечера. А Олежа всё ещё не спит. Он всё ещё делает конспекты. Подняв голову от конспекта, который он писал, и увидев перед собой потрёпанного вида парня, Олежа чуть не подпрыгнул на месте от испуга. Надо же, кого принесло в такое время. Хотя погоди-ка. Почему именно к нему, и почему сейчас, и вообще, кто это? Парень хмурится, сдвигая тёмные брови к переносице. Так, хорошо, очевидно, что он студент. И, если подумать логически, его подселили к нему. Да, судя по огромному рюкзаку в руке и банке энергетика, это было так. Растерянно моргнув, Олежа поспешно опустил взгляд, поняв, что пялится на него. Запустив пальцы в свои ухоженные волосы, поднялся из-за стола. – Здрасте.. - шатен отвернулся от своего нового соседа. Он так и не мог простить себе, что перевели его сюда из-за своих потасовок к "тихоне". Так говорили все, поэтому его первое впечатление об этом человеке сложилось именно таким. Он кинул свою сумку на пустую кровать, прыгнув на неё же. Растерянно промолчав, голубоглаз окинул того сомнительным взглядом. Отвернувшись, сонно зевнул, прикрыв рот рукой, и опустился обратно на стул, дабы закончить записи. Повернув лампу, чтобы свет мешал спать, взял ручку снова, устало прикрыв глаза. – Добрых. - незамедлительно ответил другой, уже улёгшись спать. Как бы парень не старался не смыкать глаз, они сами по себе начали слипаться. В конце концов чёрноволосый уснул в обнимку с учебником, и даже свет уже не мешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.