ID работы: 11607197

Save me from my wrath

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Луна Я пыталась доползти до своего телефона, но ускользающее от меня сознание едва позволяло мне это сделать. Рука которой я прижимала рану была вся в крови. "За 24 часа до этого" После произошедшего с Астрид вчера, я просто упала на кровать и тут же уснула на 12 часов. Разбудил меня звонок телефона, который я без раздумий сбросила и хотела продолжить спать, но тот, кто звонил был очень настойчив и после ещё двух сбросов, я ответила. Л. - Кому там с утра пораньше, что-то от меня надо? А. - Утра?! Луна! Уже 2 часа дня! - Судя по голосу, Астрид была недовольна, очень недовольна. Л. - Ладно не злись, проехали. Чего звонишь то? А. - Мне нужно поменять крыло и дверь на машине, а ты как раз работаешь в мастерской ииии... Л. - Сделаю всё без лишних вопросов. Я поняла. А. - Да, именно так. Ну так, что поможешь? Л. - Едь к Питеру, я скоро подъеду. А. - Спасибо. До встречи. Л. - До встречи. До конца проснувшись, я отправилась на кухню. Там я быстро залила в себя миску хлопьев и чашку кофе, а потом поехала на встречу. Выслушав пару шуток от Питера и дождавшись Астрид, мы принялись за ремонт Мазды. Когда Питер отошёл, Астрид сменила тему нашего разговора на вчерашнюю гонку. А. - Знаешь Луна, ты произвела нехилое впечатление на весь город, когда я сказала, что проиграла. Л. - Да? Это же была фактически ничья. - Я закончила установку крыла и встала, сняв перчатки. А. - В такой ситуации, так мало кто считает. Хотя бы потому, что ты могла просто закончить гонку, а не возвращаться за мной. Кстати, организаторы гонок хотели бы видеть тебя на гонках. Л. - Это хорошо. Кстати когда у вас следующий заезд? А. - В пятницу вечером. Место, я тебе пришлю. Л. - Спасибо. Ну собственно всё, можешь ехать, только аккуратно. А. - Спасибо тебе за всё. Деньги я отправлю на счёт. Л. - Давай. До завтра. К концу рабочего дня, мне пришло СМС. ???. - Приветствую Фурия. Это сообщение является приглашением на сегодняшний заезд. Если вам интересно перейдите по ссылке, если нет проигнорируйте данное сообщение. Мне показалось это странным, но перейдя по ссылке ниже, меня выкинуло на карту с маршрутом и временем начала заезда. Всё выглядит как обычная гонка для любителей, хоть и способ приглашения странный, но мало ли какие у людей предосторожности. В принципе можно поехать. В конце концов я могу просто свалить оттуда, в любую секунду. Когда я приехала к старту людей уже была толпа. Узнав где запись участников, я предъявила приглашение, меня записали и уже через 5 минут я стояла на старте с другими машинами. Соперников было всего три. Это Ford Mustang Foxbody 1987 года, Mitsubishi Eclipse 1999 и Nissan 180sx 1998. Нам повторили правила и маршрут, а также зачем-то выдали рации для сообщения о трафике, но какой трафик может быть ночью в доках? Маршрут был достаточно длинный, но простой, спринт по докам и финиш почти там же где и старт. -Гонщики! Играем жёстко, но честно! На старт! Внимание! Марш! Мы сорвались с места и я сразу же обошла не зацепившийся Ниссан. Первый поворот был под углом 90 градусов и я дёрнув ручник прошла его в заносе обогнав тормозящий Мустанг, устремившись за Эклипсом. Следующие два поворота шли змейкой и во время их прохода Мустанг не справился с управлением, влетел в контейнер окончательно выбывая из гонки. Дальше была достаточно длинная прямая на которой я начала догонять Эклипс пользуясь его слипстримом. После прямой шёл поворот на котором Эклипс выбрал очень плохую траекторию и я обошла его по внутренней стороне дороги. Мы вышли на прямую, где догнавший нас Ниссан раздул турбину и обогнал меня и Эклипс, но его счастье продлилось недолго дальше было три поворота,которые проходили между контейнеров и ему пришлось тормозить. Мы прошли две трети трассы, когда из рации послышался голос. - Е30 притормози, ты слишком хорошо идёшь. Сегодня должен победить Эклипс, все ставки на него. Вот значит в чём подвох... Это подставные гонки. Они существуют только для того, чтобы сдирать как можно больше денег со ставок. Ну уж нет суки, я не буду вам подчиняться. Я стала ехать быстрее, чем раньше. К концу гонки отрыв между мной и Эклипсом был настолько огромен, что его не было видно. -И совершенно внезапно побеждает Ночная Фурия! Финишировав, я не останавливаясь поехала на выезд из доков. Отъехав в промзону я уже собиралась выдохнуть, как вдруг из переулка между складов выскочил чёрный Кайен и протаранил меня в правый бок, от чего меня закрутило и я остановилась посередине дороги. Почти сразу после удара меня вытащили из машины и заломали. Из подъехавшего чёрного майбаха вышел человек в костюме, а с ним ещё двое. ???. - Нехорошо ты поступила Фурия, из-за тебя много народу потеряли свои деньги, а ради чего было противиться и не делать, то что тебе велят? - Меня ударили под дых, из-за чего я начала кашлять. ???. - Тебе задали вопрос, тупая сука ! - Сказал один из них и ударил меня ещё раз. Л. - Из-за того, что такие как вы убивают весь смысл гонок и желают лишь заработать на них. ???. - Да, в этом ты права, мы хотим заработать, а ты лишила нас этой возможности сегодня. Так пусть это послужит тебе уроком. - Сказав это их главный достал нож и ударил меня в живот, от этого я вскрикнула и упала после чего меня начали бить. ???. - Тачку сжечь, а её саму в канаву.- Это последнее, что я услышала перед тем как потерять сознание от боли. Очнувшись на обочине, я еле заметила свой телефон через разбитый визор шлема. Я пыталась доползти до своего телефона, но ускользающее от меня сознание едва позволяло мне это сделать. Рука которой я прижимала рану была вся в крови. Кое как дотянувшись до телефона, я набрала последний звонивший мне номер. П. - Луна! Зачем ты звонишь мне так поздно!? - Л. -Питер... Доки.... Помоги... - Это последнее, что я сказала и уже теряя сознание слышала своё имя, которое выкрикивал Питер. Pov Питер Я выжимал все соки из своего старенького F-150, чтобы добраться до Луны как можно скорее. Не знаю как, но как только я увидел, что звонит она, я почувствовал, что дело плохо, а как только услышал её тихий голос пропитанный болью... Моё сердце чуть не остановилось. Не знаю как, но среди огромной промзоны я нашёл её... Она лежала на дороге рядом с сгоревшей машиной, её дыхание было очень слабым, но она ещё была жива. Как только я приехал в больницу её увезли в реанимацию и оперировали 6 часов. Из дрёмы меня вывел рыжий мужчина в полицейской форме. С. - Здравствуйте, это вы нашли Луну да? - П. - Да, а вы? - С. - Её отец. Хочу сказать вам спасибо. Врачи сказали, что если бы не вы, то... - П. - Я понимаю... Как она? - С. - Сейчас её состояние стабильно и нужно лишь ждать когда она очнётся. Я хотел бы, чтобы вы сказали при каких обстоятельствах вы её нашли. - Я понимал, что Луна участвовала в гонках и видимо кому-то это не понравилось. Стоит наверное сказать правду, но если её отец узнает об этом, ей будет возможно хуже чем сейчас. Поэтому я сказал, что нашёл её в парке недалеко отсюда и привёз сюда. Стоик, это имя отца Луны был очень удивлён, но поверил в мои слова. Не знаю правильно ли я поступил, но я сделал выбор в пользу Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.