ID работы: 11607197

Save me from my wrath

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того дня, как я очнулась прошло 2 недели. Все эти дни меня навещал Питер и отец, но чаще всех приходила Астрид, а если точнее, то приходила она каждый день. Мы разговаривали, о школе, гонках, да и вообще стали хорошими друзьями.И сегодня, она тоже пришла. Мы поздоровались и начали, как обычно обсуждать всё подряд Л. - Знаешь Ас, меня завтра выписывают. - - Этой фразой я прервала наш разговор о наших одноклассниках. А. - Завтра? Ну наконец то. - Она улыбнулась и обняла меня. Л. - Ты так радуешься, потому что тебе не придется больше ездить чёрт знает куда? - А. - Нет. Ездить сюда, мне не в тягость. Я просто рада, что ты наконец здорова. - Л. - Спасибо за заботу. - А. - Да, и к тому же. Многие ждут твоего возвращения на трассу и я в том числе. - Л. - Вот только, я не думаю, что скоро вернусь туда. Как мне гонять без машины? - А. - Ну с этим, мы, что нибудь придумаем. - Л. - Поставим на тележку из магазина мотор? - После этой фразы мы рассмеялись. А. - Кстати этот вариант, нужно оставить про запас. - Л. - Эй. Я же пошутила. - А. - А я, нет. - Она так широко улыбнулась, что стала напоминать кота из "Алисы в стране чудес". Л. - Ой, иди ты. - Примерно с таким же шутками и подколами продолжался наш разговор, пока Астрид не выгнала медсестра. Выйдя на улицу, я глубоко вздохнула и подставила лицо солнцу, хоть осень уже полностью вступила в свои права, оно ещё отдавало теплом. Мой отец ждал меня и как только я подошла, он крепко обнял меня. На самом деле, я ожидала, что он просто молча откроет дверь своей машины, но видимо за всё время, что я провела вне дома, он полностью простил меня. С. - Ну, что дочка. Домой? - Он спросил это с улыбкой на лице. Л. - Домой. - Дома, мы поужинали и я впервые за последние пол месяца, смогла нормально выспаться. С моментом выписки мне повезло, она произошла в пятницу, а это значит, что впереди ещё 2 дня без школы. На следующий день, я отправилась к Питеру в мастерскую. Я заглянула внутрь гаража и увидела, что Питер стоит ко мне спиной. У меня сразу же появилось желание напугать его. Максимально тихо и аккуратно, я подошла к нему и убедившись, что он не делает ничего опасного, закрыла ему ладонями глаза. Л. - Угадай кто? - П. - Луна! - Он развернулся и обнял меня, при этом подняв над землёй. Я громко рассмеялась. П. - Почему не сказала, что придёшь? - Л. - Хотела сделать сюрприз. И видимо он удался. - П. - Ещё как. - Л. - Хахахха! Может поставишь меня на землю? - Я помогла ему с работой и мы разговорились. Наш разговор был на самые разные темы, пока я не спросила. Л. - Слушай, а что ты сделал с Е30? - П. - Оттащил на свалку. От неё практически ничего не осталось. - Л. - А куда именно? - П. - На свалку "Датча", а зачем ты спрашиваешь. - Л. - Попрощаться хочу. Я успела к ней привязаться. - П. - Ну, можем съездить. Хотя её уже могли уничтожить... Ай ладно, чёрт с ним, поехали. - Не знаю, что можно сказать о свалке, кроме того, что это свалка. Тут и там стояли разбитые автомобили, начиная от малолитражек и заканчивая огромными грузовиками. Поговорив с владельцем, мы узнали, что мою М3 уже собираются отправлять под пресс, но я убедила его подождать пару минут. Подойдя к машине, я погладила её по крылу. Л. - Эхх бедняга. Не повезло тебе с владельцем, а ведь ты могла ещё долго ездить по ночным дорогам... Надеюсь, ты простишь меня. - После этого погрузчик подцепил Е30 и увёз её в последний путь. От моих размышлений, меня отвлёк странный звук, будто упал какой-то болт. Я решила проверить. Источником звука оказалась машина накрытая чехлом. Единственное, что было видно из под него, это большая красная надпись. "Не для продажи. Эта машина должна быть уничтожена." Меня это заинтересовало и убедившись, что никто не видит я сняла чехол полностью. Передо мной стоял серый Ford Mustang GT 2015 года, в широком аэродинамическом обвесе и разбитой передней частью. - Что. Заинтересовал? - Я вздрогнула и обернулась. За мной стоял владелец свалки. Л. - Да, вы правы. - - Тот кто привёз его сюда, сказал мне, что эта машина не должна существовать. - Он подошёл ближе. Л. - Почему? - - Старик, который привёз его сюда. Он сказал, что на нём разбился его сын. Не справился с управлением и влетел в отбойник. - Л. - Могу я, осмотреть его? - - Валяй. - Сказав это, мужчина кинул мне ключи. Пока я копалась под капотом, к нам подошёл Питер и спросил, что здесь происходит, на что, я ему ответила, что-то невнятное. На удивление, единственное, что требовало ремонта это капот, бампер и крыло, ещё нужно было поменять колёса. Всё остальное было в полном порядке. Л. - Вы точно, не продаёте эту машину? - П. - Луна. Даже не думай. - Видимо, Питер тоже услышал историю этого мустанга. П. - Даже, если он продаётся, я не позволю тебе его купить. Ты уже один раз чуть не погибла, хочешь попробовать это сделать ещё раз? - Л. - Это произошло, по моей глупости. Впредь, я буду осторожнее, обещаю, но пожалуйста помоги мне его починить. - П. - Эххх, как же ты напоминаешь мне меня самого в молодости... Сколько ты за него хочешь Датч? - Последняя фраза была адресована, уже владельцу свалки. - В обычной ситуации, я бы сказал, что он не продаётся, но видя как девочка прощалась со своей машиной, я понимаю, что это для неё важно. Поэтому, я отдам вам его за 2000 долларов. - Как же, я была рада, что достала деньги со ставки из заначки именно сегодня, а не потратила их на всякую ерунду. Отдав деньги, я получила документы, второй комплект ключей и с счастливым лицом помогала Питу цеплять мустанга на буксир. Смотря на него, я поняла, что история Ночной Фурии будет продолжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.