ID работы: 11607197

Save me from my wrath

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
   За окном, что-то очень громко упало, из-за этого я резко вскочила, но тут же согнулась в три погибли. А. - Чёрт, как же болит спина... Как я вообще умудрилась уснуть за столом?- Немного размявшись, я посмотрела на часы. А. - 5:47 Рановато... - Затем мой взгляд упал на диван, на котором мирно сопела Луна. Даже странно, что шум ее не разбудил, наверное это из-за того, что она вчера напилась. Слегка улыбнувшись, я более детально осмотрела дом, если этот рай алкоголика можно так назвать... А. - Надо убраться. - Стараясь не разбудить Луну, я стала собирать мусор и спустя пару часов дом вернул свой прежний вид. Л. - Доброе утро, Ас. - А. - Доброе. - Ответила я, на миг отвернувшись от плиты. Л. - Я думала, что ты уедешь домой, как только я усну. - А. - Снова оставить тебя в одиночестве? Чтобы ты опять изрезалась? - Л. - Не вспоминай об этом пожалуйста. Я и так чувствую себя слабой дурой... - А. - Ты не дура. Просто, на тебя столько разом свалилось, такое трудно пережить в одиночку. - Л. - Ты наверное права... - А. - Ладно, давай не будем о плохом. Будешь кушать? - Л. - Неужели, в моем холодильнике осталось что-то из чего можно готовить? - А. - Как видишь, получилось сварганить яичницу. Благо у тебя яйца были и даже зелень нашлась. - После моих слов, она рассмеялась. А. - Что смешного? - Л. - Набор оставшихся продуктов. - А. - Что с ним не так? - Л. - Осталось только то, что не идёт как закуска! - А. - Ха-ха-ха, а правда... - Вдоволь насмеявшись, мы позавтракали и сели смотреть телевизор. По нему не было ничего  интересного. Переключив несколько каналов, по которым шли разные утренние шоу, Луна остановилась на прогнозе погоды и откинула пульт. Л. - 700 каналов, а смотреть нечего! - А. - Да, все именно так. - Сказала я, включая свой телефон. Как только экран загорелся, то на нем сразу же появились уведомления о пропущенных звонках. А. - Что-то мне подсказывает, что дома меня казнят. - Через секунду после этой фразы, телефон снова зазвонил. Над номером высветилось "Папа". А. - А нет, словесно меня казнят сейчас. - Уйдя от ржащей в голос Луны, я ответила на звонок. А. - Привет... Пап. - - Ответила наконец! Твоя мать тут себе все нервы извела! - А. - Простите, что заставила вас волноваться. - - Волноваться, это мягко сказано! Вернёшься, получишь ремня! Быстро домой! - А. - Уже иду. Успокой маму пожалуйста. Я вам все объясню, как приду. - - - Давай, чтобы через полчаса дома была! - А. - Хорошо. - Завершив звонок, я снова вернулась к Луне. Л. - Ты жива, значит не все так плохо. - А. - Да жива, ещё пол часа, так точно. Вот только мне за это время нужно домой добежать, так что мне пора. - Надев на себя обувь, я открыла дверь и перед тем как уйти обернулась. А. - Луна, я тебе ещё сегодня напишу, ты главное не делай ничего необдуманного. Окей? - Л. - Окей, спасибо тебе. - Улыбнувшись, я побежала домой. Pov Луна Л. - Астрид, чтобы я без неё делала? Надеюсь ей не сильно попадёт из-за меня. - Снова уйдя к телику, я уселась на диван. Л. - Надо было ее подвезти... - Сперва это показалось хорошей идеей, а потом я вспомнила об одном нюансе...     Зайдя в гараж, я включила свет и мне снова стало плохо. На переднем бампере моего Мустанга до сих пор была тёмно-фиолетовая краска, которая напоминала мне какая я всё-таки тварь. Хотя, такая ли я тварь? Я избавила всех от убийцы, но при этом заняла его же место. Отец бы это не одобрил... Но, что сделано, то сделано, теперь я убийца, а убийцы заметают следы.      Через несколько часов, я закончила с Мустангом и теперь он выглядел так, словно ничего не произошло, может даже и лучше. Все сколы и царапины подкрашены, фары отполированы, чужой краски нет ни на одной части кузова. В общем, мечта, а не машина. По крайней мере так он будет выглядеть для всех окружающих. Немного полюбовавшись своей работой, я ушла из гаража обратно домой и сидела там до самого позднего вечера, пока на телефон не пришло сообщение. А. "Привет, как ты?" Л. "Хорошо, спасибо. Тебя не сильно ругали?" А. "Не беспокойся об этом. Ты мне скажи, ты можешь подойти к парку рядом со школой?" Л. "Сейчас?" А. "Да, сейчас." Л. ""Хорошо, подойду." А. "Жду." Дойдя до парка, я пошла вдоль него по тротуару и уже собралась заходить на его территорию, когда мне преградил дорогу белый Ягуар XFR-S. Этот манёвр меня даже испугал и я уже собралась высказать все, что я думаю о водителе этой кошки, как вдруг из открытого окна показалась светловолосая голова с ехидной улыбкой. А. - Испугалась? - Л. - Астрид, твою мать. Я же могла инфаркт схватить! - А. - Ой, да ладно тебе. Поехали кататься! - Л. - То есть, ты меня ради этого вытащила? - А. - Да, считай, что это наше первое свидание. - Дверь Ягуара захлопнулась и он в ту же секунду сорвался с места. Грубо нарушая скоростной режим, Ягуар ехал по жилым кварталам. На перекрёстке, он уходит в занос и выйдя на встречку поворачивает направо, затем на кольцо, где начинается вращение. Снова прямая и разгон, затем развилка с выходом на шоссе и длинный занос. Разгон до 280 и опасные перестроения в слабом потоке под аккомпанемент гудков. Резкое торможение и выход с шоссе в заносе прямо к пляжу на парковке которого, выполнив разворот на, Ягуар остановился. А. - Ну как тебе? - Спросила Астрид, показывая на ночной океан. Л. - Красиво, но не сравнится с тобой. - Ответила я, с улыбкой смотря на Ас А. - Спасибо, что сказала это. - После этих слов, Астрид прикоснулась своими губами к моим и мы слились в нежном поцелуе. Отпрянули мы друг от друга, только тогда, когда нам уже было нечем дышать. Л. - Как же я рада, что теперь у меня есть ты Ас. Ты, та ради кого, я хочу жить. - Вместо ответа, Астрид ещё раз поцеловала меня и мне этого было достаточно, чтобы понять, что она тоже испытывает ко мне нечто подобное... Конец Pov Луна Спустя час, белый Ягуар снова сорвался с места и исчез в глубине городских улиц, лишь громким рёвом напоминая о себе и о двух влюбленных.     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.