ID работы: 11607234

Волейбол. Шанс на вторую жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Понять...

Настройки текста
Примечания:
Бывало ли у вас такое: ты просто идешь или же что-то делаешь, а в глубине твоей души обитает пустота, которая даёт понять, что тебе чего-то не хватает, то, о чем ты забыл, но никак не можешь вспомнить... Это чувство мучало меня с недавних пор, как я пошёл в среднюю школу. Пытаясь разобраться в сей проблеме, я начал копошиться в себе. В своей душе. Я подумал, может мне не хватает счастья? Не хватает любви? А может общения? Нет, хватало мне всего. Семья есть, любимое хобби есть, друзья тоже имеются. Но есть кое-какая странность. Хоть мне сейчас и 16 лет, но я абсолютно не помню детство! Понял я это, когда с друзьями разговаривали на эту тему. Каждый рассказывал яркий или смешной момент из своей жизни, чаще, как раз таки, из детства. Родителям же я как-то стесняюсь об этом говорить. Даже испытываю какой-то стыд. Пытался вспомнить, пока что безуспешно. Само собой я никому об этом не рассказывал. Боялся, что ограничат со мной круг общения, думая что туповат или еще чего. Как-то ходили мы в гости к бабушке. Завёлся весьма интересный разговор. Мне все хотелось спросить, что я делал, когда был маленьким? Что вытворял и как проказничал? Да, я рискнул и спросил. Бабушка и мама слегка удивлённо на меня посмотрели, но потом бабушка с улыбкой начала рассказывать, каким я был шустрым проказником, как любил устраивать с соседскими мальчишками соревнования по лазанию на деревья, любил гулять до позднего времени, что даже домой силой сложно было затащить. Любил играть в догонялки с дедушкой. Но больше всего, она сказала, мне нравилось качаться на качелях. Всегда просил их меня покачать и всегда говорил такую интересную фразу: "Хочу быть птицей, что легко взлетает, что свободно парит и высоко улетает..." Дедушка у меня еще тогда поинтересовался, какой бы я хотел быть птицей. Я же ответил, что вороном, потому что они казались для меня загадочными, более лёгкими в парении, свободными, а также безобидными, т.к . у деда имелся ворон, которого он подкармливал, птица не проявляла агрессии. Я его назвал Роном, и он откликался. А чтобы различить его от других воронов я специально повязал на его правую лапку короткую чёрную ленточку с красной вышивкой - его имени. Но в один "прекрасный" день он не откликнулся, хотя всегда, всегда это делал! Я тогда подумал, что он опять какую-то блестящую побрикушку ищет для меня, и думал, что вечером точно будет, но... Кажется, я ошибся. Дни проходили, а его все не было. Тогда я понял, что, возможно, он уже не вернётся. Может заблудился, но так как я был девятилетним ребёнком, с хорошо развитой фантазией, смог напридумывать полный бред, из-за чего и просидел целую неделю в закрытой комнате, бившись в истерике. Хоть Рон и был птицей, но был моим лучшим другом. Он слушался только меня, что удивительно, и любил таскать мне какие-нибудь безделушки, а еще ему нравилось от меня улетать, перед тем как разозлить, дергая за волосы, проказник! Он был умной птицей, и я надеюсь, что еще есть. Правда надеюсь, что он ещё жив. Я очень скучаю по моему пернатому лучшему другу. Если вспомнить, то рассказывая про качели, мне показалось, что бабушка слегка нервничала. И ясно теперь почему. Не так давно, когда мне исполнилось 14 лет, я подслушал мамин разговор по телефону. Разговор был серьёзным. Говорили о какой-то травме головного мозга, возникшей при сильном ушибе от падения. Сначала я не понимал о ком идёт речь, но услышав своё имя до меня таки дошло что говорят обо мне. Оказывается, когда я был маленьким, я слишком сильно раскочался и, не удержавшись, полетел вперёд. Упав, я ударился о камень головой, что и вызвало травму. Исходя из этого и не удивительно, что я ни черта не помню из своего детства. Единственное же, что я запомнил, это была сказанная мною фразу и имя моего пернатого друга... Но вернёмся к настоящему! В настоящем я жду дня, когда поступлю в старшую школу! И да, забыл представиться! Меня зовут Хината Шоё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.