ID работы: 11607252

Перед смертью не надышишься

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  |Flashback|       Гостиная. Вечер. Двое мужчин выясняющие отношения — Почему ты снова ничего не делаешь? — Начал Позов, только придя с работы и увидев красные глаза своего парня, но не придав этому значения — Я тебя просил как человека помыть полы! Это так сложно? Я тоже с работы прихожу, я устаю! Понимаешь меня? Устаю! — Последнюю фразу он более выраженно сказал — Я для нас двоих деньги зарабатываю! Идиот неблагодарный! Мы расстаемся, у тебя тридцать минут чтобы собрать шмотки и свалить от сюда на все четыре стороны! — добавил он Постояв напротив мужчины и, молча посмотрев на него, Серёжа быстро пошёл к выходу, одеваясь на ходу и уходя из квартиры Нет, Позов не совсем это имел в виду. Он иногда говорил так, когда просто не понимал почему Матвиенко не может сделать обычные житейские вещи. На самом деле темпераментный Дима не собирался его выселять из квартиры. Обычно после подобных фраз Серёжа уходил где-то на час, Позов сидя дома, понимал как ужасно поступил со своим Сереженькой, Матвиенко возвращался, Позов извинялся за излишнюю резкость и все налаживалось. Но не в этот раз…                   |End of flashback| Сейчас Серёжа сидит на краю крыши, обдумывая свои действия, все то, что сказал ему Дима. И он все больше хочет спрыгнуть с этой чёртовой крыши. Вчера у него умер отец, он долго боролся с диабетом, но все-же, болезнь его победила. Матвиенко не успел рассказать обо всем этом Позову, весь день, он просто лёжал, захлебываясь в слезах и именно по этому он не смог выполнить не единой просьбы своего парня. Так как просто не смог… Морально не смог… Мать Серёжи ушла от них с отцом, когда ему было 3 года, и именно поэтому, отец был очень дорог для него Матвиенко, сидя на крыше, с новой порцией накотивших слез, знал, что Дима достоин человека лучше чем он. Это был толчок к прыжку… Решив, что лучше бы написать Диме, ведь тот его любит как-никак. Написав сообщение, со словами «Прости меня, я плохой парень, плохой человек, я не ровня тебе, ты найдёшь себе лучше, чем я. Я тебя любил.» Серёжа решает прикрепить ещё и фотографию того, что он на крыше, ведь «уже нечего терять» как выразился он, ведь никто не успеет. Дима, получив такое сообщение, срывается с места, быстро накинув куртку, бежит на крышу дома напротив, чтобы только успеть… Чтобы не было того, что он даже не хочет произносить в слух, и думать вообще. Матвиенко в тот момент, двинулся ещё ближе к краю и со словами «перед смертью не надышишься», хотел уже было прыгнуть, как услышал знакомый запыхавшийся голос — Сереж, прошу не надо — тихо говорил каждое слово Дима, дабы не напугать — Прости меня Дим… Я не достоин тебя… Я только все порчу… Тебе будет лучше без меня… — говорил Серёжа, начиная всхлипывать, от безысходности — Сереженька, ты мне очень дорог, ты никогда ничего мне не портил… Если тебя не будет в моей жизни — она потеряет значимость… Не будет тебя — не будет и меня — сказал мужчина, подходя к парню сзади, взял за талию, подняв на руки, и понёс подальше от края крыши. Садясь на бетонную поверхность около выхода с крыши, Дима обнял мужчину, а тот уткнулся Позову в шею, тихо всхлипывая — Малыш, я такой эгоист! Прости меня, прости! — начал мужчина, гладя того по спине — я буду сдержанней, я обещаю тебе! Я тебя очень люблю! — Дим… Я виноват… Я не сделал то, что ты просил — тихо проговаривал Матвиенко, что было еле слышно, но мужчина услышал — Я слишком резкий… Я должен был спросить что стряслось, а не кричать с порога — сказал мужчина, и через паузу добавил — Я люблю тебя, солнце Серёжа, томно посмотрев на мужчину, прижался ближе, влеча того в поцелуй, на что тот ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.