ID работы: 11607280

Я снова один

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один , да я снова один

Настройки текста
С момента смерти Биоран я блуждал по миру не зная что же делать каждый раз когда становился ей каждый раз когда вспоминал о ней у меня с глаз начинали течь слёзы . От этого мои глаза стали бездомными и пустыми будто бы я снова стал бесчувственным зверем и потерял человечность и все свои эмоции. *** *Мои опасения стали явью я действительно больше нечего не чувствую ведь...это был последний дорогой мне человек и его я спасти не смог . Конечно она была стара и смерть её наступила бы скоро но..мне все ровно больно вспоминать об этом я больше не хочу некого встречать и знакомится, хочу жить так как жил во время начала моего путешествия бродить по миру и....и? Что же я буду делать ? Просто ходить по миру? Но ведь у меня есть цель. А что это за цель? Я не помню , нет... я не знаю своей цели ... Может , стать сильнее? Но для чего? Что бы выжить , но для чего мне это? Зачем мне жить ? У меня ведь нет не цели не желаний я просто путешествую и создаю проблемы и из за меня умирают люди . Я и сам не хуже убийцы ... но почему я об этом не задумывался раньше? Может из за того что рядом были другие люди что становились для меня важнее ? Или я просто не обращял на это внимания и продолжал знакомиться с другими людьми и забывая о том что было в прошлые разы. Да наверное...наверное я был безразличен к ним. Я не забывал про них но, старался не вспоминать их смерть а прото помнить о них самих . Но а что теперь? Теперь я вспомнил нет я понял что творил, что мне не место среди людей где бы они не быти и кем они не были бы они всё ровно умрут если я останусь рядом с ними мне лучше держаться подальше от городов , посёлков и других людных мест . Ведь я не человек пусть и умею думать и чувствовать всё как и человек . Так ведь чернышь? Всё верно, ты должен лишь спасти этот мир. Я понял но единственное что понять я не могу это от чего мне его спасать? Люди и сами могу о себе позаботиться а стукеры наподают лишь на меня если люди их не тронут или у них не будет формы. Это я пока что сказать не могу. И почему же? * я и моргнуть не успел как он исчез так и не ответив вот же гад даже ответить не может лишь приказы раздаёт а сам нечего и не делает . Но сейчас не об этом мне нужно понять что было у меня в голове до этого времени .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.