ID работы: 11607351

Бабочки в животе.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Zhylik_rayona соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну что? Убедился в работниках шинки? - интересуется Хон, когда Ёсан почти довёз его до дома. - Они неплохо выполнили свою работу. Сам же видел, через онлайн камеру, что этот парень, Сонхва и его помощник, они чуть ли не тряслись над моей малышкой... - болоболит Кан и паркуется у ворот дома Кима. - Меня щас стошнит... Найди уже себе девушку... А то скоро, не только ласково называть машину будешь, но и в глушитель долбиться начнёшь... Господи.... - возмущённо закатывает глаза Хон и выходит на улицу. - Ты блин, чёртов извращенец... Какая нахуй девушка, мне и тебя хватает... - фырчит в ответ Ёсан. - А я тут каким боком - вопросительно вскидывает брови Хонджун. - Да ты мне так мозги трахаешь, что ни одной бабы не хочется. А ты один, потому что, достаточно в мой мозг тыкаешь... - с громким смехом цедит Кан и прощается с другом, намекая, что утром заедет и после завтрака, отправятся... Сонхва с братом и друзьями заваливаются в квартиру, сразу налетая на холодильник... - Хва... Заведи бабу... - фырчит Уён, когда понимает, что холодос пуст, и кроме рамена и яблок, жрать нечего. - Тебе надо, ты и заведи Уёни, а мне, итак неплохо ... - дразнится Пак в ответ, ставя чайник и открывая пачку рамена. - У меня есть... А вот тебе, немешало бы... А то, вон какой ходишь голодный, и это я имею ввиду, про секс... - жмёт плечами Чон и получает по макушке от своего парня, возмущённо оборачиваясь на него. - Ахуел? Сам ты баба - фырчит возмущённо Сан. - Прости малыш, я же образно... - извиняется Уёни и улыбается любимому... - Хуёброзно... Образно он, блядь... Наказан... - вздергивает подбородок Чхве старший, и схватив кружку с колой, направляется в гостевую комнату, с лёгким грохотом захлопнув дверь. Всё смотрят на Чон Уёна. - Ты дебил? - интересуется Чонхо, потирая виски. - А что я сказал то? М?? - выдыхает Чон, пытаясь понять, в чем дело. - Ты, по факту, только что своего мужика, у которого между ног яйца и член, назвал бабой... Как ты думаешь? Ему обидно? - интересуется и рассуждает Чхве младший. - Ну я же сказал, что это образно... - оправдывается Уён. - Ёни... Кто из вас актив, а кто пассив? - влез Хва в разговор. - Мы универсалы.... - ни чуть не стесняясь, отвечает Чон. - А теперь, снова спроси себя, почему Сан обиделся? - намекает Хва. - Да понял я, понял... Извинюсь... - выдыхает Уён, и недожидаясь чайника и рамена, бежит в комнату к любимому... - Помоему, сегодня ночью будет шумно, и Сан докажет заднице Уёна, что он далеко не баба... Я сплю с наушниками... - посмеивается Чонхо, заваривая рамен, а Хва ловит смешок, и присоединяется к брату.... ******? Хонджун заходит в дом и кидает сумку на пуфик. Тишина. Ни души. # И нахуя мне 4 комнаты, если я живу один? # думает Ким, ставя кофемашинку, и пока та будет варить кофе, он примет душ. Аппетита нет совсем, хоть и есть, что съесть... На днях была мама в гостях, наготовила сама, отпустив кухарку на парочку дней в отпуск... Состояние не состояние... Выпить? Да можно! Но, зачем? А хрен его знает! А может, не пить? Тогда не пей... Просто, прими душ, глотни кофе и протяни в тёплой и большой кровати ноги... Поспи... Так Хон и сделает... **** Утро сегодня встречает всех одинаково. Громким и тошным будильником в 7:00 утра. Хонджун принял душ, попил кофе, собрал дорожную сумку, и уже сидел на террасе в солнцезащитных очках, и пил коктейль со льдом. На часах 10 утра, и Ёсан вот-вот подъедет. Кан не торопился. Душ, завтрак, сумка, заправка, дом Кима. На часах 10:15. Ждут Юнхо и Минги в кафе. Те приезжают в 11, и парни стартовали из города где то в 11:30. Всё как и должно быть, не теряя ни минуты, ни секунды... Когда они добрались до озера, то были безумно рады, что успели до заката, так как вид был и вправду сногсшибательным. И не откладывая , парни распаковывают монатки и просто несутся на берег. Сонхва выключает будильник. Встаёт, принимает душ, пьёт кофе и бежит в ближайший магазинчик, чтобы купить парням что нибудь на завтрак. Дед... Вернувшись, он слышит включенную воду в душе, и пока готовит яичницу с ветчиной, на кухню входит распаренный Чонхо.. Они завтракают вместе. Спустя время, вдвоём идут в душ Усаны, завтракают они тоже вдвоём. И собираются тоже. Все они делает вдвоём, а Хва и Хо уже привыкли к этому... На часах 13:00, они немного задерживаются, но ничего страшного, это же не на работу опоздать... Поэтому, парни неторопливо рассаживаются в машине и стартуют... По прибытию на берег, им отдают ключи от их домика и парни, хватая свои сумки из багажника, несутся по травке к дому. Хва осматривается, и ему сейчас то-ли кажется, то-ли глюки... Но он точно видел красный скайлайн и чёрный джип, там, в двухста метрах от них, в соседнем домике , прям на берегу... Тряхонув головой, он всё-же заходит в дом, направляясь в самую ближнюю комнату, разбирает сумку и спускается на кухню в поиске решётки для мяса. Остальные, разобрав бельишко, спускаются вниз к старшему, который разжёг мангал и выкладывал куриные крылышки в решётку, ставя их на огонь... Усаны, схватившись за руки, побежали ближе к озеру, и хоть уже и стемнело, но благодаря фонарям, что окружали эти домики и немного берег водоёма, они придавали свою какую то красоту и атмосферу... Спустя время, Уёни и Сани вернулись, сверкая улыбками, плюхаясь на лежаки... - Мы щас с Сани в таком шоке были... - еле дыша, после бегатни, пытается говорить Чон. - Что успело случиться? - интересуется Чонхо, протягивая два стакана напитков Усанам. - Да мы по берегу гуляли, и немного ушли в сторону, услышали музыку и смех в соседнем домике, думали познакомимся, соседи как никак... - говорит Уён и залпом глотает содержимое стакана. - А стали ближе подходить, чуть не ахуели... Рванули оттуда, как смогли... - продолжил Сан за своего парня. - Что вы там такого увидели? Оргии? Тогда, Сонхва нужно туда... - смеётся младший, смотря на взбешонного брата, который видимо его сейчас решёткой для мяса прикончит. - Не, там Кан Ёсан и Ким Хонджун... Это, сука, самые известные в Корее богатеи и бизнесмены... Вы чуете...? - прыскает Сан в усмешке, смотря на братьев. - А ты их откуда знаешь? - замирает Пак. - Да их все знают, кто занимается деньгами и бизнесом... А я и Уёни знаем, потому что было дело, их приглашали в наш журнал, для интервью ну и само собой, для парочки фото на обложку... - объясняет Чхве старший, обнимая уставшего, но довольного парня. - Ясно, отдохнуть не получится... - цокает Хва, мотая головой и продолжая готовить... - Не ссы... Тут трасса рядом, прокатимся... - успокаивает его брат и улыбается искренне, ловя в ответ такую же искреннюю улыбку... # Вот же, тоже мне, денег у них куча, а тусят в деревянном домике на берегу озера, выпендрежники... Чё им на море не летелось# мыслит Пак, пока готовит. Но спустя время, все это волнение и недовольство уходит на второй план, ведь сейчас главное музыка, алкоголь, мясо и друзья с братом рядом, а остальное стерпится, переживётся и забудется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.