ID работы: 11607378

Ты лучшее что было со мной.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В итоге, группа "Дарованный" не репетировали долгое время. Проходили дни, недели. Уэнояма дебютировал с другой группой. От Сато не было ни слуху, ни духу.. Всё чаще и чаще ему снился Юки. Мафую чуствовал себя одиноко,последнее время он просто сидел дома, залипал в телефоне, гулял в одиночку. Уэнояма очень заинтересовался новой группой, он почти забыл о своём парне. И вот, одной ночью Мафую не мог уснуть. Его не покидали мысли о всём что сейчас происходит. Это давило на него. * спустя час раздумий * **Чат дарованный** 04:00 Мафую: -Привет -Мы давно не общались... -простите, что я так поздно пишу. Как вы? -Я соскучился...Знаете, в последнее время много всего произошло. Знаю, вам не до меня. Уэнояма много репетирует. Акихико и Харуки и скорее всего заняты личной жизнью, учебой, работой. -Я просто хочу сказать, что я вас всех очень люблю. Вы стали важной часть. моей жизни. Я вас обожаю. С вами я провёл своё лучшее время. Вы просто прекрасные. Я провёл с вами лучшее время. Вы словно подарили мне вторую жизнь. Я вас безумно ценю. Большое вам спасибо. -Да, я не могу уснуть. Пишу я это в порыве эмоций, волнения, и всё такое. Но поверьте, это всё искренне. Я не хочу жаловаться, вы все заняты, и вам всем не легко. Так что я хочу просто написать ещё немного текста, можете не читать даже... - Хочу сказать отдельное спасибо Уэ. Ты познакомил меня с музыкой. Ты открыл мне другой мир. Я тебя полюбил ещё с первой нашей встречи. Я очень рад что это оказалось взаимно. Ты подарил мне невероятное количество эмоций. Ты лучший, люблю тебя:heartpulse:. - Спасибо вам за всё, вы лучшие. *Рицука просыпается от большого количества сообщений* *Да кто там столько пишет. * МАФУЮ? Почему он не спит в такое время? Вообще, почему он решил написать? Мы же так давно не общались. *Блин, точно. Я же буквально забыл про него* *Зашёл в чат* Какие большие сообщения... Они такие приятные, теплые. СТОП,ОН ЯВНО БЫ НЕ СТАЛ ПРОСТО ТАА В ТАКОЕ ВРЕМЯ ПИСАТЬ СТОЛЬКО ВСЕГО. Мне кажется, или что-то не так?! *Вероятно, ему очень плохо из-за того что я про него забыл...* * Уэнояма собрался, и побежал к Мафую * И вот, спустя 15 минут он уже был у дома Сато. Он постучал ему в двери. -кто там? *Кто в пол пятого утра будет стучать мне в дверь* -Это Уэнояма... *УЭНОЯМА, ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?* -открой пожалуйста. *Мафую, весь в слезах открыл дверь* Уэнояма: Привет. Слушай, нам нужно поговорить... Так и думал, ты весь в слезах... Что случилось? Мафую: ... Уэнояма: я кажется тебя понял... Пожалуйста, прости меня. Прошу прости, прости, прости. Я не уделял тебе внимания, я не замечал всего что с тобой происходит. Я не мог тебя поддержать. Прошу, извини. Ты наверное очень злишься, тебе очень одиноко. Я понимаю твои чувства... Мне очень жаль что я раньше этого не замечал. Я отвратительный, как я мог забыть о своём парне. Прошу извини... Ты лучшее что было со мной. Я понимаю что ты скорее всего меня не простишь, ведь я сделал ужасный поступок. Но, помни я с тобой. Солнце, я люблю тебя, пожалуйста прости... Я могу как-то искупить свою вину?.. Мафую: Я...я не ожидал что ты придешь... * Начинает ещё больше плакать * *Уэнояма его очень крепко обнял* Мафую: чувствую себя ужасно... И я почти себя убил, но ты пришёл в нужный час...* Начинает ещё больше плакать * Уэнояма: Сато, я рядом. Всё будет хорошо, не волнуйся. Я не дам тебе сделать с собой что-то. Я останусь с тобой до утра. Если тебе станет лучше, обязательно скажи. Ты спать не хочешь? Мафую: Нет, я просто хочу побыть с тобой... Уэнояма: Хорошо, тогда я буду тебя обнимать ,и мы так встретим рассвет. Ты не против? Мафую: я буду только рад... Прости, что я устроил такую суету. Уэнояма: Тебе нет за что извиняться, всё же я люблю тебя - нежно улыбнулся он Мафую: и я тебя.. Спустя час, Мафую стало лучше. Так они просидели всё утро. Потом, рыжеволосый уснул. За это время Уэ приготовил еды. *Сато пришёл на кухню* Уэнояма: Приветик, солнце. Как ты? Выспался? Мафую: Привет. Уже лучше. Не совсем выспался. Уэнояма: Хорошо, я приготовил нам поесть. Мафую: ого! Спасибо! Слушай, я ещё хочу сказать спасибо за то что ты пришёл, и побыл со мной. Для меня это важно, я не знаю что могло бы случится если бы не ты... Уэнояма: Я волновался за тебя, ведь ты очень важен для меня. Уэнояма: Можно я... Мафую: Ты не хочешь?.. одновременно сказали парни. Уэнояма: говори. Мафую: Ты не хочешь остаться ещё на одну ночь? Блин, как неловко спрашивать такое... У тебя наверное свои планы... Уэнояма: как раз хотел об этом спросить) Да, с радостью! Мафую: спасибо) Уэнояма: ты хочешь сегодня пойти куда-то, погулять, или же остаться дома? Хочешь ли вообще что-то делать? Мафую: Если с тобой, то я готов делать что угодно). Но, я бы больше хотел просто посмотреть с тобой фильмы и аниме. Уэнояма: хорошо. Я сбегаю за попкорном, выбирай фильм. Так до ночи в обнимку они смотрели аниме и фильмы, если попкорн. Их отношения наладились. Группа снова в сборе. Они ездили на множество концертов. В отношениях у двоих канонов всё хорошо. Конечно, были ссоры, но это не проблема. Сато и Уэнояма встречались каждый день, общались и проводили вместе время. Всё стало на свои места)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.