ID работы: 1160741

Весенний денёк

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт Уильямс - 22 года,живёт в Лондоне,работает журналистом,имеет свой дом и собаку по кличке Марта.Как то раз Мэтт решил прогуляться с Мартой.На улице был тёплый весенний денёк.Мэтт с Мартой пошли гулять в Центральный парк,тут Марта неожиданно побежала в неизвестном направлении таща за собой хозяина."Куда ты меня ведёшь ?"-пробормотал Мэтт себе под нос.Совсем скоро Мэтт увидел ещё одного парня с собакой,Марта и собака незнакомца начали обнюхивать друг друга.Тут незнакомец заговорил: -Красивая собака! -Спасибо,-ответил Мэтт,-Ваша...Ваша тоже ничего..-сказал Мэтт тихим голосом. Парень ухмыльнулся и сказал,протягивая руку: -Меня кстати Джэймс зовут. Мэтт тут же вынул руку из кармана пальто и пожал руку Джэймса: -А я Мэтт,очень приятно! -Взаимно Мэтт,-сказал Джеймс с улыбкой на лице,-Хорошая погода сегодня!Не то что вчера!Весь день лило как из ведра! -Это точно!-ответил Мэтт. -Может сходим выпьем по чашечке кофе?-спросил Джэймс. -Хм..А что я не против,идём!-согласился Мэтт. Часы шли незаметно,оказалось,что у Джэймса и Мэтта очень много общего,они сидели,разговаривали,шутили,и в тот самый момент у Мэтта что-то ёкнула внутри,он понял ,что ему нравится Джэймс,но это ещё не любовь,а наверное симпатия..После проведённого вместе вечера они обменялись номерами телефона,договорились встретится на следующий день в том же парке и разошлись по домам.И так день за днём они всё своё свободное время проводили вместе,а Мэтт всё больше и больше влюблялся в Джэймса.Пролетели года.Тут Мэтт решил признаться Джэймсу в своих чувствах,но он боялся быть отвергнутым,он не хотел рушить те тёплые отношения которые у них были,но все же он решился сделать это.Мэтт назначил встречу Джэймсу в том же парке в котором они встретились,Мэтт пришёл туда раньше Джэймса чтобы обдумать свои слова.В его голове была одна и та же мысль:"Правильно ли я делаю?".Тут появился Джэймс.Всё, отступать уже было нельзя!Нужно было ему признаться!Подойдя Джэймс спросил: -В чём дело Мэтт?Что то важное?Потому что голос у тебя был какой то встревоженный! -Да,это важно!Дело знаешь тут в чём...Мы с тобой уже давно знакомы..-тихо говорил Мэтт. -Ну?Так в чём дело?-спросил Джэймс. -Дело в том,что ты мне нравишься!-сказал Мэтт. -Ты мне тоже очень нравишься!Ты отличный друг и понимаешь меня с полуслова!-ответил Джэймс. -Нет,ты не понял!-сказал Мэтт повышенным тоном,-Я люблю тебя Джэймс!Ещё с нашей первой встречи полюбил! -Чего?-спросил с недоумением Джэймс,-Ты что,пьян? -Нет!Я не пил,-возразил Мэтт,-Разве ты не чувствуешь ко мне то же самое Джэймс?У меня бьётся сердце быстрее при виде тебя! -Чёрт...Как всё сложно!-сказал Джэймс прикрыв лицо руками. -Я прошу только об одном!Пожалуйста подумай над тем что бы мы с тобой начали встречаться!Договорились?Обдумай всё хорошенько,а завтра на этом же месте встретимся и ты мне скажешь своё решение,хорошо?-предложил Мэтт. -Хорошо.-ответил Джэймс. На следующий день Мэтт пришёл в парк,но Джэймс так и не появился.Мэтт ходил ещё неделю в этот парк,пытался звонить Джэймсу но он был недоступен.Спустя полтора года Мэтт узнал,что Джэймс женился и переехал в другой город...Мэтт вернулся домой и из его глаз потекли слёзы.Он жутко жалел,что тогда признался Джэймсу...В итоге каждый зажил своей жизнью....И больше Мэтт и Джэймс никогда не виделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.