ID работы: 11607415

Танцуй и кайся

Фемслэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цапля и воробушек

Настройки текста
Примечания:
Люмин устала. Приключения затянулись, она сбилась с верного пути еще тогда, когда встретила брата, который стал Принцем Бездны. Девушка думала, что отдохнет в Ли Юэ, но по итогу ей опять пришлось биться с какой-то морской тварью, но есть и положительные стороны этого "отдыха". Шэнь Хэ. Люмин обрела новую знакомую, которую уже давно не видела.

***

Шэнь Хэ вздрагивает и моментально покрывается мурашками, когда рука крепкой путешественницы касается её плеча. Люмин гладит её плечи, напряженные от испуга. – Здравствуй. Что тебе нужно? – спокойно говорит воспитанница адептов, убирая руку блондинки. – Хотела навестить тебя и предложить кое-куда сходить развеяться, ведь ты так редко находишься среди людей, а еще я волнуюсь за тебя и твое здоровье – Люмин начала тараторить, что очень рассмешило Шэнь Хэ. – Идем.

***

Две девушки сидят на краю скалы, любуясь ярким закатом. Шэнь Хэ наслаждалась едой, которую приготовила Люмин, ей редко удается так вкусно поесть, в конце-концов, она же адепт. –...Напоминаешь цаплю... – вдруг вымолвила девушка – Ты это обо мне? – Шэнь Хэ с усмешкой взглянула на Люмин, сидящую рядом. – Тогда... ты напоминаешь мне воробушка. Щеки путешественницы загорели, кровь начала бурлить, сердце биться. Белокурая девушка пододвинулась и зажала Люмин в крепкие объятия. Они сидели так от силы минуты две. Шень поднимает свой томный взгляд из под пушистый белых ресниц и резко выпаливает: – Ты мне нравишься, давай чаще видеться. Люмин загорается еще больше, она не может вымолвить ни слова, так что просто кивает и обнимает её опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.