ID работы: 11607511

В предверии взаимной любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка. Со столь необычным именем как и она сама. Атина.Мечтающая о любви … Взаимной любви. Почему она о ней мечтала, неизвестно , так как ее сверстницы хотели только лишь учиться работать, а она, все мечтала… Шли годы, были ухажеры, достойные ухажеры, сказать что они были недостойные, нет, скорее прекрасной партией для дальнейшего будущего. Но эта девочка выбирала не умом, а сердцем. Вы спросите, а как она выбирала если никогда не влюблялась….. Ответ: не знаю. Она слышала много историй о взаимной любви и будто наглядно понимала, как это. Она хотела ощутить ту романтику сердцем, трепет при виде его, поступки, которые от сердца и ты это чувствуешь. Перед ее днём рождения,летом, она с подругами пошла на море, веселиться. Одна из подруг встретила на море своего знакомого, он был со своими красавчиками друзьями, они подошли к ним, они разговорились , и потом они взяли нам шезлонги и мы сидели вместе. Разговоры были интересные, ведь Атина никогда не общалась с парнями просто по дружески. Компания была небольшая 4 парня и 3 девочки. Артур, Георгий, Армен, Макс. Атина, Анна, Камила. (Камила была лучшей подругой Атины . Искренней и ненаглядной , которая видела насквозь всех, и оберегала Атину от ее наивности.) Артур был очень смешным парнем его шуткам не было предела, иногда задумывались, шутит ли он или говорит правду , а нет, снова шутка, в его диалоге всегда были шутки, не одного серьезно и не шутливого диалога , обычно у таких людей болит душа, и они скрываются шутками. У них были подозрения что ему нравится Камила…. Они пошли плавать. Все плескались, смеялись, Атина обратила взгляды Георгия на себе, как она себе подметила взгляд был очень интересный, необычный. Позже Атина вышла на берег и грелась на солнце, Георгий поплыл на берег, стал крутить камни в руках и смотреть на небо, Аните показалось это весьма знакомым. Он подошёл к Атине, сел рядом, спрашивает у неё :-сколько тебе лет? - в сентябре 18 - Ты интересная, я бы сказал загадочная) - Ты мне показался весьма забавным, но когда ты крутил камни в руках, для меня это очень знакомо - Меня мало кто может понять в этих чертах, думают я странный. - Ничуть.. - А что тебе именно показалось знакомым - Твои взгляды на небо, будто ты ловил связь с космосом. - Ты первая кто заметил такое и принял это - Я такая же… меня правда никто не понимает в этом , я и не навязываю у каждого свой взгляд на мир. Говорили они долго, пока не пришли друзья и не прервали их идиллию. :- Пойдёмте сегодня в бар, повеселимся? Все согласились. Атина помолчала, Георгий обратился к Атине :- ты пойдёшь -не знаю --пойдем было бы интересно узнать тебя в преддверии пляса,хах) - Ахах, останусь загадкой))) - Ты прекрасна Тихо, но четко было слышно, Анна спрашивает, «- ребят , кто как поедет? Георгий сразу вскочил и сказал-« Я заеду за Атиной». Все переглянулись , не ожидав, что Георгий хочет заехать за девушкой . Все разбились по парам , только бедолага Армен остался без пары))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.