ID работы: 11607590

Чатик “Gay~Club”

Слэш
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Number–4

Настройки текста
Беседа: «Бедные люди которые влюбились не взаимно» Акааши Кейджи: Доброе утро Хината Шоё: Доброе! Нишиноя Ю: Привееет! Козуме Кенма: Зачем так рано? Сугавара Коши: 10 утра, это не рано Ойкава Тоору: Яхоо~ Акааши Кейджи: Так, надеюсь, что никто не забыл какой сегодня день Кита Шинске: Да Сугавара Коши: Ну, что? Готов? Кита Шинске: Да Суна Ринтаро: Пиз- Кита Шинске: Суна Суна Ринтаро: Пизанская башня! Мия Атсуму: Хах Мия Атсуму: Ещё раз, удачи вам, Кита-сан! Кита Шинске: Спасибо, Атсуму Акааши Кейджи: Когда хочешь признаться? Кита Шинске: Сейчас Суна Ринтаро: Сейчас?! Кита Шинске: Зачем медлить? Мия Атсуму: Для того, чтоб моё признание произошло намного позже! Кита Шинске: Я решил, что признаюсь в общем чате Сугавара Коши: Хорош! Беседа: «Gay~Club» Кита Шинске: Всем, доброе утро Мия Осаму: Здравствуйте, Кита-сан Бокуто Котаро: Хей Хей Хей! Хината Шоё: Бокуто-Сан! Бокуто Котаро: Мой ученик! Куроо Тецуро: Бро! Бокуто Котаро: Бро! Хината Шоё: Куроо-сан! Куроо Тецуро: Чиби-чан! Семи Ейта: Доброе утро Акааши Кейджи: Доброе Кита Шинске: @Papa_lis Оджиро Аран: Кита? Нишиноя Ю: Крутой ник! Оджиро Аран: Э, спасибо, наверное Кита Шинске: Аран Оджиро Аран: Ты что-то хотел, Кита? Кита Шинске: Оджиро Аран, я давно хотел это сказать, но всё не мог найти подходящий момент. Я люблю тебя, не как сокомадника, а как человека. Я никогда не знал такого чувства, как влюблённость, но встретив тебя, я всё больше начинаю понимать это слово. Я очень хочу продолжить это изучение с тобой. Оджиро Аран: … Сугавара Коши: Молодец, Кита! Оджиро Аран: Кита, можно тебя в лс? Кита Шинске: Да, конечно Ойкава Тоору: Надеюсь, всё будет хорошо Мия Атсуму: Тоору-кун!!! Ойкава Тоору: Да, Тсуму-чан? Мия Атсуму: Я хочу кофе!! Ойкава Тоору: Тебе нельзя кофе! Мия Атсуму: Тогда чааааай! Ойкава Тоору: Ладно Мия Атсуму: Спасибо, лю тя😚 Ивайзуми Хаджиме: Всмысле? Как он сможет сделать тебе чай, если ты живешь в жопе мира? Ойкава Тоору: А, ой, прости Ива-чан, я забыл тебе сказать, я уехал к Тсуму-чану на эти выходные Ивайзуми Хаджиме: Зачем? Ойкава Тоору: У нас есть дела! Пока, нам пора! Пожалуйста позовите меня, если Кита что-то напишет!!!

Пользователь Ойкава Тоору не в сети

Пользователь Мия Атсуму не в сети

Ивайзуми Хаджиме: Осаму, ты знаешь куда они ушли? Мия Осаму: Без понятия, я в гостях у Ринтаро Ивайзуми Хаджиме: ясно Бокуто Котаро: Бро!!! Куроо Тецуро: Да Бро? Бокуто Котаро: Пошли гулять, Бро! Куроо Тецуро: Давай, Бр-! Козуме Кенма: Не-а, вы не куда не пойдёте, особенно в двоём Акааши Кейджи: Согласен Куроо Тецуро: Прости, Бро Бокуто Котаро: Хорошо, Бро Цукишима Кей: Ого, от грусти, аж запятые правильно поставили Ямагучи Тадаши: Цукки Цукишима Кей: Заткнись, Ямагучи Ямагучи Тадаши: Хорошо Сугавара Коши: Не понял. Ямагучи Тадаши: А? Сугавара Коши: Ямагучи, милый мой, давай в лс Ямагучи Тадаши: Хорошо, Суга-сан Сакуса Киёми: Доброе утро, у меня кузен проситься в эту группу, можно его добавить? Тендо Сатори: Конечно! Куроо Тецуро: Ща, подожди Цукишима Кей: Сейчас*

Пользователь Куроо Тецуро сделал контакт Сакуса Киёми админом

Пользователь Сакуса Киёми добавил 1 контакт

Комори Мотоя: Всем привеееееееет!! Мичинари Акаги: Всем пока

Пользователь Мичинари Акаги не в сети

Суна Ринтаро: Хпхахахпах! Комори Мотоя: Чего это он? Кстати, а кто это? Суна Ринтаро: Его зовут Акаги, он либеро команды Инаризаки Комори Мотоя: Так вот оно что Комори Мотоя: @Don’t_touch_me. Сакуса Киёми: Что на этот раз? Комори Мотоя: Ты помнишь название школы, с которой у нас будет тренировочный лагерь? Сакуса Киёми: Школа Инаризаки Комори Мотоя: Ясно! Кита Шинске: Привет всем, ещё раз Ивайзуми Хаджиме: @I’m_a_god) Ойкава Тоору: Да, Ива-чан? Кита Шинске: Я и Аран, теперь встречаемся Ойкава Тоору: Ааа, спасибо Ива-чан! Ойкава Тоору: И поздравляю вас! Оджиро Аран: Спасибо Мия Атсуму: Теперь родители Инаризаки, официально родители!) Мия Атсуму: Гони 500 ен неудачник-Саму! Ха!)) Мия Осаму: 😒 Суна Ринтаро: Вы спорили? Мия Атсуму: Да, Осаму и я, поспорили на кто первее признается! И он проиграл!!!)) Мия Осаму: Это нечестно! Аран же папа, он должен был признаться первым Мия Атсуму: Стой, а что если Аран пассив?))) Оджиро Аран: Вот тут, ты уже притормози свои фантазии, я сверху Мия Атсуму: Даже помечтать не дадут( Козуме Кенма: Перестаньте спамить!! Крзуме Кенма: Поздравляю, Кита-сан и Аран-сан Кита Шинске: Спасибо, Кенма Акааши Кейджи: Примите наши с Бокуто-саном поздравления Сугавара Коши: Удачи вам в будущем!!🥳 Мичинари Акаги: Что я пропустил? Мия Осаму: Кита-сан и Аран, теперь вместе Мичинари Акаги: Да, ладно? Ура! Комори Мотоя: Акаги, привет Мичинари Акаги: Он всё ещё здесь?! Мия Атсуму: А ты хочешь, чтоб он ушёл?) Рей: Уже на протяжении 4 часов, 4 Часов! Мой телефон звенит от сообщений, что тут происходит? Мия Атсуму: Пере отправленное сообщение Мия Осаму: Кита-сан и Аран, теперь вместе ) Рей: Мм, Вот оно что, что ж, поздравляю вас Кита Шинске: Спасибо, вам всем Ойкава Тоору: Тсуму-чан, ты готов? Мия Атсуму: Подожди немного) Мия Осаму: Вы куда? Ойкава Тоору: У нас собрание Ивайзуми Хаджиме: Какое собрание? Мия Атсуму: Секрет) Сакуса Киёми: Может перестанешь в каждом сообщении использовать скобочку? Мия Атсуму: Оми-кун! Сакуса Киёми: И хватит меня так называть Мия Атсуму: Как скажешь, Оми-оми) Суна Ринтаро: Хахахпха! Заскамили!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.