ID работы: 11607605

У обрыва....

Смешанная
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
                    Ричи ?¿ Мейзыкин Природа весной – это особый мир, который поражает своей необыкновенностью. За короткие три весенних месяца природа успевает пережить огромные метаморфозы. Ни одна другая пора года не может похвастать такими изменениями, которые происходят весной. Сначала она просыпается от зимнего сна и поначалу выглядит немного сонной, неуверенной. Однако с каждым днем она начинает вступать в свои права и набирать силу.  Солнечные лучи становятся все теплее, снега тоже становится все меньше, он все еще пытается обхитрить весну и спрятаться в лесу, под деревьями, но солнце и там его находит, не оставляя ему никакого шанса.                          ~~~~*~~~~ Огненная лисица стояла на обрыве, и глядела в даль, размышляя. Прохладный ветер игрался с её длиными, на концах красными, волосами. Глубоко вздохнув, она закрыла глаза. Желваки задергались, а челюсти плотно сжались. —О чем думаешь? —поинтересовался немного механическим голосом павлин. Плечи Мейзыкин чуть дернулись, а сама девушка повернулась к новоприбывшиму, встретившись с павлином взглядом. Это не продлилось долго. Лисица махнула хвостом и чуть сжалась, отведя взгляд. —Что ты тут делаешь...? Следишь за мной?! —возмущалась кокетка. Ей было сложно признать что этот скрипач покорил ее. Покорил не внешностью, а своей душой. —Да вот... —Ричи чуть потряс футляром, в котором находилась скрипка. —Что-то стряслось? —Обеспокоенно спросил тот, мягко коснувшись свободной рукой плеча Мейзыкин. Как же ей хотелось уткнуться в его мягкую, усеяную плотным оперением грудь. Прижаться, обнять покрепче. Возможно на столько сильно, что послышался бы хруст его рёбер, но всё что она могла  это смотреть в его глаза. Глаза. Серые, как пасмурное небо, как штормовое море, как камень или сталь клинка, но отнюдь не холодные. Её рот приоткрылся, как будто она пыталась что то сказать. Она не помнит в какой момент она оказалась в его объятьях,  в какой момент его руки обвили её талию, в какой момент прижали её тело к себе, не помнит когда у неё потекли слезы. —А? —Опомнилась Мейзыкин, уже тогда, когда его крепкие руки её обнимали. —Эй, всё в порядке. Ты можешь на меня положиться. — говорил Ричи, мягко поглаживая лису по спине. —Я могу помочь тебе почуствовать себя лучше? —Да... —девушка опустила прибор с лица Ричи, который помогал ему говорить— Ты можешь помочь мне почуствовать себя лучше... —хитрая улыбка, и соприкосновения их губ. Павлина поразило действие подруги, он ни как не мог ожидать такого. Щеки покраснели от неловкости. Ричи хотел было отстраниться, но Мейзыкин не дала ему это сделать. Пареньку(?) ничего не оставалось, кроме как ответить на её нежное прикосновение. Пусть это выглядело странно, а сломаный клюв приносил неудобства, это не помешало ему ответить. Послышался грохот, лисица осеклась. Глаза приоткрылись и глянули в сторону шума. Это футляр со скрипкой упал на землю, что дало  павлину обнять девушку уже двумя руками. Её когтистые ладони ухватились за одежду музыканта, тем самым притягивая его ещё ближе... Казалось бы что уже как никуда близко, но они хотели сократить растояние во всём. Надломленный клюв павлина попытался чуть прикусить нижнюю губу огненой лисы, получилось плохо, но ему удалось пробить её на едва слышный стон. По его спине прошлись мурашки, А её маленькие ручки потянули его к дереву, она тянула его до тех пор, пока не почуствовала опору за спиной. Павлин чуть занервничал, он не сильно был готов к такому. Поэтому неуверенно то сжимал, то разжимал её ляжки. Девушка отстранилась от его губ и погладила павлина по щеке. —Всё в порядке. Не волнуйся так. —их сердца забились быстрее, а сам Ричи уже осмелев, подхватил ту за бёдра. Её ноги обвили его женскую талию,  но парень всё ещё сильно нервничал, из за чего чуть не упустил тело Мейзыкин из рук, та лишь потрепала того по волосам. Парень чуть закрихтел от удовольствия и смущения. Прижав Мейзыкин к дереву чуть плотнее,рука, чуть подрагивая, потянулась к её животу. Пробравшись под вадалазку, он еле касаясь провёл по впалому животику лисицы. Она дрогнула от смены температур и прикосновения. Уголки её губ дрогнули в улыбке. Клюв стал пощипывать шею Мейзыкин, так как нормально прикусить её кожу ему не удавалось. Руки лисицы с аккуратненьким маникюром прошлись по груди парня, чуть сжав его выпирающие оперение и немного оттянув его. Ричи испустил тихое кряхтение. Подняв водолазку достаточно высоко, он начал сжимать и поглаживать её грудь. Из неё вырвался рваный вздох. Мейзыкин провела ладонью ниже, зацепив ноготочком бляшку ремня. Пару раз по ней постучав, изящная, худенькая ручка сняла пояс и брюки скрипача чуть спустились, от чего ему стало неловко, ведь возбуждение давало о себе знать. Балерина ухмыльнулась и игриво зацепила ноготком резинку нижнего белья. Та не сильно ударила своего хозяина по бедру, но этот удар заставил его дрогнуть. Приспустив боксеры, лиса взяла орган павлина и провела по нему вверх-вниз. Благо природной смазки хватило, что бы сделать это нежно. Ричи зажмурился, издав низкий стон, схожий больше на кряхтение. Его рука потянулась к тёплым спортивным штанам девы, и спустили их вместе с кружевными трусиками. Пристроившись своим половым органом к её входу, он начал колебаться. —Ну же, милый. Будь уверенней. Я не укушу тебя...—это единственное что она сказала, прежде чем павлин в неё вошёл и начал двигаться. Они вцепились друг другу в губы, как буд-то от этого зависела их жизнь. Её губы были вкуса грефрута, такой кислый и одновременно вкусный фрукт, который он обожал, и она это знала. Так же ему нравились её вздохи и стоны, которые она издавала почти с каждым толчком. Его руки уверенно сжимали её бёдра, скорее всего останутся синяки, но это была такая мелочь. Её руки закапывались в его длинные, темно-синего цвета волосы. Она их то притягивала ближе, то оттягивала что бы создать приятный эффект. Для первого раза Ричи, всё прошло замечательно. Когда оба кончили, они пытались отдышаться. Сердца колотилось как никогда быстро и сильно, на столько сильно что грудь даже немного болела. Сквозь небольшую боль, Мейзыкин молвила. —Люблю тебя... —Тот ничего не ответил, а просто прижался к ней. ~~~~*~~~~ Спустя почти месяц с того момента, он заявился в её дом. У него не было возможности прийти раньше, а стоило бы... Дверь оказалась открыта, поэтому музыкант без труда вошел в дом балерины. Он ожидал что его встретят с объятьями, но его встретила темнота комнаты, занавешаные шторы и висящее в петле тело Мейзыкин. Под ногами которой на полу валялся тест на беременность, показывающий две полоски...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.