ID работы: 1160761

Я люблю тебя, мой ангел

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты скажешь, что я волк в овечьей шкуре, а потом, злобно сжав кулаки до белых костяшек, развернешься на пятках и уйдешь в темноту. «Я увижу тебя когда-нибудь?» - задам немой вопрос самому себе, устало улыбнусь, не находя ответа, и сяду в машину, выруливая с платной парковки. Пошлые шлепки паха о голую кожу тощих ягодиц возбуждали, совсем немного возбуждали. Слишком широко, слишком просто, слишком… Не найдя подходящего эпитета, сожмурить до фиолетовых вспышек глаза, сжать пальцами мягкую грудь, пытаясь представить на месте одурманенной алкогольным опьянением бабы, тебя. Тебя, моего нежного. Тебя, моего любимого. Тебя, моего своенравного и недоступного. Маленькая комнатка мотельного номера насквозь пропахла едким табаком и мускусным запахом секса. Лежа на спине, пуская в прозрачную дымку сумрака кольцо темно-серого дыма, вспоминать блаженные минуты, проведенные с тобой. Вспоминать теплое море, пенящееся в твоих глазах. Лоск твоих волос. Философские высказывания по поводу и без. Розовеющие от слишком откровенных слов щечки. Горячее мятное дыхание, обжигающее и заставляющее желать большого. Шлюхи никогда не задерживались до утра. Ни им, ни мне это было не нужно. Они получили достойную плату за собственное тело, я получил сомнительное, но все же удовлетворение своих животных потребностей. Завтра меня может уже не быть в этом богом забытом городе, так что терять мне нечего. Монотонное шуршание асфальта под колесами успокаивало. Убаюкивало, словно нежная колыбельная матери. По бокам пробегали ровные посадки берез, колыхающихся от несильного, но достаточно холодного осеннего ветра. Ледяные потоки проникали в щель между подбородком и шлемом, заставляя сжаться, нахохлившись, как воробушек. Красный свет светофора не останавливает, машины с визгом ударяют по тормозам, заприметив несущегося со всей скорости меня, а точнее мой байк. Адреналин ударяет в голову, через мгновение резко отпуская, даря незабываемые ощущения и эйфорию. Закрыть на секунду глаза, ощущая вполне материальное прикосновение Смерти. Она, в черном палантине с начищенной до блеска косой в костлявой руке, ехидно улыбается и нашептывает мне на ухо: «А вот и я, мой сладкий». Где же ты была, старуха, когда я отчаянно звал тебя, стоя на краю высотки? Колеса оставляют на темно-серой поверхности новенького асфальта жирную черную полосу. Железный конь с грохотом падает на бок, прокатываясь в таком положении еще метров сто. Адская боль в пояснице, голова соприкасается с холодной крошкой, прочерчивая грязно-алую дорожку. Боль отступает, отдавая место новым, неземным ощущениям. Давно я так хорошо себя не чувствовал… Спокойствие, просто гробовое. Тишина, не звенящая, мешающая уснуть, а приятная, умиротворяющая. Легкость, как когда-то в детстве, когда отец подбрасывал меня в воздух. Прощение… Я никогда не винил тебя ни в чем, мой ангел. Обида, даже злость, но не вина. Я рвал и метал, что уж греха таить, думал о суициде, но никогда не винил тебя в своих бедах. Ведь ты подарил мне надежду, правда, так же легко отобрав её в один миг. Но, что я жалуюсь, сейчас же мне хорошо? Целая толпа собралась вокруг моего тела. Всем хотелось рассмотреть, какой-то паренек даже сфоткал это дело на айфон. Вот, люди пошли, ни стыда, ни совести. Подъехала белая машина с красными крестами по бокам и мигалкой наверху, оттуда выползла парочка немолодых мужчин, устало вздыхая. Подхватили мое бездыханное тело и положили на носилки, укрывая с головой пожелтевшей простыней. А дальше только пустота. Пожирающая с ног до головы, окутавшая, как яд смертоносно-ядовитого паука. От легкости и блаженной тишины не осталось и следа. Голова наполняется чьими-то криками и стонами, вокруг все полыхает ярким оранжевым пламенем. «Ад» - пронеслось в голове. Я, конечно, не ожидал, что меня с распростертыми объятиями пропустят на небеса за все-то мои выходки, а их было невероятно много, но чтобы так запросто взять и кинуть меня в пасть «огненной гиене»… По телу пробежали мурашки. Последнее, что я увидел, были бездонно-далекие, с трепещущем морем внутри, сапфировые глаза. Je t'aime, mon garçon. Je t'aime, mon garçon -( фр. Я люблю тебя, мой мальчик)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.