ID работы: 11607631

встреча в ночь перед рождеством.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

свет в гараже.

Настройки текста
Примечания:
бой курантов пробил неделю назад, а по телевизору все еще крутят новогодние фильмы времен ссср. праздники еще не кончились, а значит есть весомая причина что-либо отметить. именно поэтому сейчас большая и весёлая компания парней под самогон обсуждают политику, курс доллара и все остальное примыкающее к пьяным разговорам за столом. – я тебе блять сто раз нахуй сказал, сталин красава и все тут! – а я тебе сто раз говорю, не шаришь - не трынди нихрена! – так заткнулись оба, кто курить со мной? – спросил исян и занялся поиском не немо, а своей шапки. – я пойду, – ыйджу встал из-за стола и последовал за парнем, накинув пальто. мороз обжигает щеки, вынуждает загореться желанием укутаться в тысячу шарфов или на крайний случай подпалить себя, дабы согреться. во дворе снятого дома не почищен снег, но желание исяна покурить сильнее желания оставаться в зоне комфорта. – джу, мне кажется или в гараже свет горит? – прищуривается парень, глядя в сторону окон. – горит, ты иди, а я выключу и зайду в дом. ыйджу полез сквозь сугробы, пару раз чуть не упав в снег из-за метели и сильного ветра. наконец оказавшись на пороге, он топчется, чтобы стряхнуть снег с ботинок и открывает дверь гаража. – черт меня побе... хвост. блять, хвост! длинный и с пушком непонятным, даже чем-то похож на крысиный. торчит из салона машины кея. клятая матушка-природа одарила ыйджу плохим зрением, поэтому он не мог увидеть что творится внутри автомобиля. но хозяин крысиного хвоста не заставил себя долго ждать. с визгом тарелка салата, накрытая целлофаном и забытая на заднем сиденье, падает на кафельный пол. – это не я! – рогатый, хвостатый мальчик с свинячим пятачком испуганно уставился на ыйджу. видно, в замешательстве он не меньше паренька напротив, который и не поймет, что именно перед ним такое. незнакомое ныне существо копытцем оттолкнуло назад осколки посуды, попятившись. вытер рукавом пятачок, шмыгнув им. – говорили мне пацаны: «ыйджу, не пей много, тебя же больше всех въебывает. » – юноша нащупал горсть снега и умыл им лицо, надеясь придти в чувства. – вы все люди на один ум, да? – замолчи вообще, свинья двухногая! – я не свинья! – конечно нет! свиней режут в конце осени, а сегодня рождество уже! хвостатик надулся из-за произвища, полученного от джу, скрестил руки на груди и направил взгляд в сторону. – еще не рождество. ночью перед рождеством нечесть бегает по земле и вредит людям. и я не свинья, я - черт! – и поэтому ты решил напакостить и сожрать салат? – возмутился парень. – ну...я не могу делать зло злющее. надо мной все смеются...а здесь и гадость сделать и поесть, джекпот выходит. черт, но не может делать зло. странный черт выходит. или чертенок обычный, а странный тут ыйджу. стоит и болтает с нечестью по душам, совершенно наплевав на исяна, который вероятно ждет его снаружи. но, надо признать, собеседник из чертенка неплохой. получше будет пьяных друзей ыйджу, которые наверняка еще не пришли к компромиссу в своей перепалке. а здесь никакой политики, экономики. просто весь покрытый шерстью и с маленькими рожками на голове мальчик, если его, конечно, можно так называть. – ты не обижайся, что я тебя свиньей назвал, – начал ыйджу, сидя на корточках около чертенка. – может тебе ещё еды вынести? смотреть на тебя страшно, худее чумы. а своим скажешь, что ты меня героически затоптал своими копытами за отбивную. что у тебя там, не знаю, стая, община. – отбивная? отбивные я люблю. – вот и порешили. еще один вопрос, который должен был прозвучать на полчаса раньше. имя-то хоть у тебя есть? – донгю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.