ID работы: 11607646

Плюшевый ящер

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

🦕🦕🦕

Настройки текста
Снежное утро для Чонгука выдалось поистине волшебным. Сегодня его день рождения, а это уже залог успеха. Особенно если выходной, а он в этом плане счастливчик. После пробуждения пахнущий свежестью утренней росы омега сразу заулыбался мыслям в голове: как прекрасна жизнь, когда ты жив. На это его натолкнуло «Вино из одуванчиков» Брэдбери, которую он читал перед сном. Книга так и осталась лежать на маленькой прикроватной тумбочке после очередного ее прочтения. Парень был фанатом этой повести — читал четвертый раз уже и как впервые продолжал получать от нее удовольствие. Чонгук умел по настоящему наслаждаться своими увлечениями. Одно из таких пошло еще с детства — динозавры и все, что с ними связанно. Началось с того, что папа подарил ему энциклопедию о ящерах и парня понесло. Фигурки, игрушки, книжки и многое другое покупалось и принималось в подарок с невероятной радостью. Об этом знали не только родители или близкие друзья, но и в школе тоже. Хотя знаете, сложно не понять, если у Чонгука еще с начальных классов все с динозаврами: начиная от ручек и тетрадок, заканчивая на кастомизированых кроссовках. И этим умело пользовался один парень. Ким Тэхен был хорошим другом Чона. Он пах как лето — солнцем в знойный день с соответствующим характером. Тоже омега, но намного взбалмошней первого. Свободный и неравнодушный ко всему. К Чонгуку, к слову, тоже. Сегодня Тэ хотел приехать на празднование с утра пораньше, но в последний момент вспомнил: именинник обожает спать до обеда и эту возможность не хотелось забирать. — Сон это лучшее, что происходит со мной. Ну, после тебя, конечно, — как-то сказал Чонгук, а Ким запомнил. Поэтому подождав двух часов дня, Ким только вышел из дому. Жили они не так далеко друг от друга, так что дорога была достаточно быстрой, но не совсем комфортной. А причина этому — подарки. Как основной был сертификат в книжный, потому что Чонгук давно жаловался на рост цен, и, конечно же, большой плюшевый оранжевый трицератопс — любимый ящер. Через двадцать минут Тэхен уже успел поздороваться с родителями парня и теперь уже аккуратно стучался к нему в комнату. В ответ послышалось какое-то бурчание, так что гость без каких-либо зазрений совести открыл дверь и бросил прямо в полуспящего Чонгука игрушку. Мда, контрастно получилось. — С днем рождения, сладость! — проговорил с улыбкой гость, присаживаясь возле недовольного лица. Ким бережно потрепал того по голове и нежно поцеловал в лобик. — Я тебя съем когда-то, — фыркнул Чонгук. Отложив возле кровати подарок, он сделал вид, что потянулся обнять, но на деле потащил Тэхена к себе. Крепко обнимаясь, оба почувствовали удовлетворение. — Парень с обсессией на динозаврах, ты куда его швыронул? Я старался! — тихо засмеялся Тэ. — Нет у меня сдвига на них! — возмущается Чонгук на всю комнату. — Мне перестать тебе их дарить? — Только попробуй, — очередная ангельськая улыбка из-за которой Ким и влюбился когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.