ID работы: 11607691

Тебе признавались в любви?

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
ты часто будешь с грохотом заходить в нашу комнату? в руках у тебя черный пакет надпись на которой была золотого цвета, текст было не видно из-за дальности моего местоположения. ты подходишь ко мне и с улыбкой на лице отдаешь его. с поднятой бровью я смотрю на тебя. ты всегда можешь быть загадочным и неизвестно, что можно от тебя ожидать. когда я ещё жил у тебя. в один из дней ты принес две бутылки какого-то спиртного напитка, название которого я плохо запомнил. это было внезапно, ведь в раннем возрасте вряд ли тебе продадут алкоголь. в тот день я впервые попробовал данный напиток. не то чтобы мне не понравилось, но пить именно то, что ты принес, я больше не стал. в твою очередь, оставшееся спиртное досталось тебе и ты с удовольствием залил в себя эти две бутылки и ещё долго лежал на кровати с ноющей болью. так же был день, вроде как поздняя осень. темнело уже рано, я настраивал гитару и ты залезаешь в комнату через окно и с счастливой рожей кидаешь мне пакетик. в нем находилась игла, серьги и дезинфицирующее средство. в тот день я не ожидал такого «подарка». ты всегда был непредсказуем и мог достать, что угодно независимо была ли моя просьба в шуточной форме или нет. так было и сегодня. мои глаза рефлекторно опустились. в пакете находилась черная ткань, лежала она кучей, но опрятно. поверх был ещё пакетик, поменьше, он был прозрачным. я увидел коробочку, она была белая, а надпись была розовой. рядом нарисованы губы оттенок который не совпадал с настоящим цветом. сначала я опешил и подумал, что ты купил лишнее и не стал добивать голову мыслями. разумная из версий была в том, что ты купил себе новую вещь и решил мне ее показать, но зачем отдавать ее в руки? можно переодеться и просто показаться. тогда нет, это было что-то другое. мой взгляд возвращается на твою ухмылку. — примерь это звучит в тишине комнаты твой голос, эхом прозвенел он по всему помещению и замер на несколько секунд. мои руки тянутся к ткани. она мягкая, чувствуются складки. вытягивая вещь перед собой, я осматриваю ее. зрачки сужаются, вроде, я так думаю и вещь ложиться на мои колени. — какого фига. — а что не так? — я же просто пошутил. твоя улыбка не спадает и ты заливаешься смехом. между хохотанием произносятся слова, несколько, буквально десять, а может больше . из них я понял только «меня это никогда не останавливает». уголки губ приподнимаются и я бросаю взгляд на только, что принесенное платье, черного цвета, которые принес именно ты, которое я попросил купить по шутке.

***

— да что тебе не нравится? очень даже ничего так, sexualmente Señor. — боже прекрати так произносить слова. я смеюсь в унисон с тобой. твой смех всегда был отличительным и разнообразным. бывает ярким и звонким или же томным и прерывистым. ты очень яркая натура, мог вылезти из любого дерьма которое тебе суют. мог находить в нелепых и сложных ситуациях, положительное. мне нравится именно такая часть тебя. в попытках застегнуть замочек на спине, я устало выдыхаю и жалобно смотрю на тебя. глазами полные отчаяния и помощи, как у котенка. — на платье можно было и остановиться. я стою возле зеркала и еле как пытаюсь не попасть за край. помада, темно красного цвета ложиться на мои гладкие и сухие губы. ты сильно хорошо разбираешься в выборе нужного оттенка. иногда думаю не было ли у тебя такого же человека раньше, который шутил как я. крышка хлопает и со звуком закрывается. чувствую себя неприемлемо или же просто странно, непривычно. — привыкай всмысле, что значит привыкай? я поворачиваюсь с к тебе и складываю руки в груди. брови поднимаются. было не видно, но я точно передавал эмоцию негодования. твои глаза осматривают меня снизу вверх и останавливаются чуть ниже глаз. наше расстояние составляло не больше двух метров и ты бытсро преодолел его оставляя пару сантиметров между нашими лицами. ты — все ещё улыбаешься и смотришь мне в глаза. я — все ещё стою с непониманием и пытаюсь сфокусировать взгляд на твоих зрачках. ещё с детства мне накручивали, что при разговоре нужно смотреть только на собеседника. я всегда проваливал это понимание. с отцом дело шло проще, недолгие крики и мои зрачки смотрят только на глаза человека, с которым разговариваю. — ты любишь экспериментировать, глэм? вопрос был странным. сначала я подумал, что он был неоднозначным и не нуждался в ответе. как монолог или те же самые мысли. — может быть, по мне не видно? я указываю на зеркало стоящее рядом по правую сторону от меня. я поворачиваюсь и осматриваю себя, начиная с головы. хорошо, заплетать косички меня не заставили, поэтому густые и объемные волосы все так же были со мной. выделяющийся цвет губ прибавляет моему макияжу несколько нот уверенности. начиная с плеч, свисает тонкая ткань, которая как раз должна держать все, что имеет женщина в области груди. платье было облегающее и очень даже подходило к моему телосложению. ткань висела до колен и заканчивалась узором. по левую сторону прозвучал смешок затем и нервный смех. слышать его в таком тоне было странно. ты берешься за свои волосы и пытаешься шагнуть назад. твое тело подрагивает, а ты не перестаешь наигранно смеяться. — о чем я только думаю блять выражаешь ты, выдавливая смех с своих уст. наши взгляды встречаются, но твой летит немного ниже. — в каком это смысле? твои руки опускаются, они запутались в волосах и ты с силой их выдергиваешь хватая вместе с собой несколько рыжих волосинок. но тебя это не волнует, твое выражение лица не изменяется. веки опускаются и ты только выше поднимаешь уголки губ. — тебе когда-нибудь признавались в любви? мои щеки приобрели чуть розового цвета. взгляд забегал по комнате. я сразу опешил и в начале ответа замялся пытаясь ответить. — нет, чес. твое выражение лица стало мягче. руки возвращаются к волосам, медленно отрывая некоторых из них. — а что? — просто мысли вслух. — мысли, — я на секунду замираю. — вслух? — да, именно так. улыбка. настоящая, запоминающиеся, искренняя и только от тебя. моя же совсем иная. ненастоящая и это все, что я могу сказать про нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.