ID работы: 11607710

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Атанасия - 17 лет, блондинка с топазовыми глазами, очень похожая на родителей, характером она похожа на маму. Она дружит с : Дженит ( двоюродная сестра), Иджекилом, Лукасом ( друг детства , испытывает к нему чувства). Дженит - 17 лет, шатенка с топазовыми глазами, очень похожая на родителей, характером похожа на маму. Она дружит с : Атанасии ( двоюродная сестра), Иджекилом ( друг детства, испытывает к нему чувства), Лукасом. Лукас - 20 лет, брюнет с рубиновыми глазами. О его родителях ни чего не известно, его усыновили. Он дружит с: Атанасии ( подруга детства, испытывает к ней чувства ), Иджекил ( не так давно научили общаться нормально ), Дженит. Иджекил - 19 лет, беловолосый с золотистыми глазами. Похож на отца, но характером мягче его. Он дружит с: Атанасии ( испытывал к ней чувства, но был отвергнут ), Лукас ( не так давно научили общаться нормально ), Дженит (подруга детства, испытывает к ней чувства). Диана - 36 лет, блондинка с нежно рубиновыми глазами. Раньше была танцовщицей , после беременности решила стать дизайнером одежды. Очень характерная женщина. Замужем за Клодом, подруга Пенелопа. Клод - 40 лет, блондин с топазовыми глазами. Холоднокровный, малоэмоциональный, сдержанный. Совместная корпорация с братом ( Анастасиус ). Женат на Диане, друг Анастасиус. Пенелопа - 38 лет, шатенка с зелёными глазами. Очень амбициозная женщина, не лёгким характером. Работае секретарём в бизнесе братьев Обелия. Замежем за Анастасиусом, подруга Диана Анастасиус - 42 года, блондин с топазовыми глазами. Мягче по характеру чем Клод, общителен и открыт. Совместная корпорация с братом ( Клодом ). Женат на Пенелопе, друг Клод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.