ID работы: 11607710

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

************

– Вы долго еще будете, просили ведь пораньше собраться. – возмущался брюнет. – Все, выходим мы уже . – выходя ответила блондинка. – Куда хотите пойти девчат . –спросил Иджекил. – Мы с Ати со вчерашнего вечера думали. Сейчас хотим в зоопарк сходить. – сказала брюнетка хватая под руку беловолосого, подталкивая свою сестру к Лукасу. – Давай ото они уйдут без нас. – сказала блондинка хватая своего спутника. * Догнав своих друзей направились в зоопарк, догадываясь как разозлятся отцы * – Надо будет принести что-нибудь мамам, за помощь и возможность так свободно погулять. – сказала шатенка и с ней все согласились. – Давайте купим тортик и вино им. – предложила Атанасия.

***********

– Вы не забыли, нам надо в магазин, перед тем как домой идти. – напомнил беловолосый. – Да вы идите выбирайте торт, а мы выберем вино, и себе что-нибудь возьмите. – сказал Лукас. – Хорошо, давайте поскорее только. – сказали девочки и убежали выбирать. – Джен как думаешь, я нравлюсь Лукасу? – спросила Атанасия, немного с грустью в глазах. – Ати, вот скажи мне, у меня топазовые глаза? – ответила Джанет сестре. – Конечно, что за вопрос ? Это очевидно. – ответила она сестре. – Мой ответ на твой вопрос, такой же . Это очевидно, он не с кем себя также, как с тобой, не ведет . – с лёгким возмущение ответа она сестре, заодно давший шолбан. – Ой больно вообще-то. О вот и тортики, какой возьмем ? – звонко сказала Атанасия. – Давай возьмем ягодный и тот шоколадный нам. – предложила Дженит Атанасии, зная, что она хочет торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.