ID работы: 11607710

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
– Хорошо я помогу но будешь должен мне. Согласен? – она протянула руку ему, в знак договоренности. – Я согласен, думаю скоро уже ничего не должен буду тебе. – с улыбкой ответил парень пожав ей руку. * Дженит и Атанасия в комнате второй. * – Джен, как думаешь, что мне стоит надеть. – растерянная и взволнованная Атанасия попросила совет у сестры. – Сначало успокойся, дыши, на улице хоть и тепло , но вечером прохладно. – она старалась успокоить и помочь сестре. – Тебе стоит надеть вот это платье, мне кажеться на тебе оно идеально выглядит. – она протяну ей платье, цвета розовый кварца. – Хорошо я это надену, но для тебя тоже надо что-то выбрать, отговорки не приму. – сказала блондинка доставая платье для своей сестры. – Ладно, давай тоже приоденусь. – улыбнулась она беря у сестры наряд. – Джен, как думаешь, что сделать с волосами. – спросила у шатенки. – Может хвостик, какой-нибудь собрать тебе. – ответила она. – Нееее не хочу хвост, как то обычно будет выглядеть. – сказала Атанасия. – Давай посмотрим в интернете, как раз увидем как сделать. – предложила Дженит. – Давай ищи я схожу за водичкой что-то резка пить захотелось. – сказала блондинка выходя из комнаты. – Лучше сделай чаю и принеси 2 кусочка торта. – сказала Дженит. * Тем временем у Иджекила и Лукаса * – Вот из чистого интереса, ты не беспокоился , что Клод слишком рано узнает о вас, он ведь тебя убьет на месте? – спросил он друга . – Особо не задумывался, но это и так понятно, кстати они с Анастасиусом похоже, тебе на заметку. – с ехидной улыбкой ответил он. – Ты еще и другом называешься. Что ты там весь день пытался так упорно отыскать. – – Да так подарок, который ее может понравиться. С совета ее любимой подруги. – сказал Лукас. – Ты не забывай, времени не так много. – напомнил Иджекил. – Иди признавайся, только попробуй засать, тебе это Атанасия не простит . – решил он напомнить другу. {} После его слов выходит блондинка, которую он ждал, желая поговорить весь день. Время замедлилось и взгляд Лукаса, был прикован только к ней, бегал осматривая фигуру девушки, очень похожую на мамину, словно та в том же возрасте. – Ну-с Лукас… можем мы сейчас поговорить? – сказала она, с теплой кокетливой улыбкой. Атанасия снесла ему голову так , что он потерял дар речи и стоял, как вкопанный, после чего взяв ее руку повел к беседке. – Конечно, давай руку и идем поговорим наедине принцесса … моего сердца – последние слова он произнес тихо еле понятно, но и этого хватило, для пропуска пару ударов сердца девушки. – Лукас, я хочу тебе признаться, ты мне уже давно нравишься. – говоря это, она смотрела на него с грустной улыбкой. Не успев сказать, что-либо Атанасия увидела что Лукас встает и идет в ее сторону, вставая за ней, после чего почувствовала на шее холод метала. Почувствовав тепло у уха она услышала теплый и такой манящий голос парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.