ID работы: 11607795

我的坏女孩.

GFRIEND, VIVIZ, YUJU (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— Йевона! Йевон, остановись немедленно! — кричит блондинка, пытаясь догнать свою подругу. — Отстань от меня, Ына онни! — кричит та в ответ, только ускоряя шаг, чтобы ее не догнала старшая. — Твоя Юна онни влияет на тебя отвратительнейшим образом, юная леди! — крикнула Чон, резко остановившись, так как девушка, которую она пыталась догнать перестала убегать. — Влияет отвратительным образом? Я не обязана быть вечно послушной и податливой, ясно? Я тоже человек и хочу веселиться, кататься на скейтборде. Мне не 5 лет, чтобы со мной нянчились и говорили, что я должна делать! — Ким смотрела в землю, пока произносила эти слова, не смея взглянуть на старшую. — Я благодарна вам за все, что вы для меня делаете. Но давайте я буду сама решать, кто как на меня «будет влиять». Подняв голову и бросив быстрый безразличный взгляд, темноволосая девушка сорвалась с места и побежала так быстро, как только могла, оставляя свою подругу в одиночестве.

×××

— Йевона, я здесь! — крикнула девушка, махая младшей салфеткой, которой некогда стирала кровь с щеки. — Онни! Боже, что случилось? — подбегая и тревожно осматривая чужое лицо, спросила та. — Господи, у тебя есть вода? — Хей, хей, полегче, все в порядке, — успокаивающе улыбнулась Юна, доставая из черного рюкзака бутылку воды. — Прость подралась с парочкой немного глупых девиц. Не беспокойся, я в порядке. — Онни! У тебя идет кровь и глубокий порез на щеке, ты серьезно говоришь, что все в порядке? Боже, зачем ты вообще полезла, — суетливо доставая платок из кармашка платья, быстро проговорила темноволосая. Йевон забрала бутылку воды у подруги и немного трясущимися руками смочила платок, осторожно прикладывая к ране на щеке, чтобы стереть кровь, что маленькими каплями стекала по щеке. Находясь так близко к девушке, Юна наблюдала за нахмуренными бровями, беспокойными, блестящими глазами и поджатыми нежно - розовыми губами. Возможно, она не зря полезла в драку, если это означает видеть лицо Ким так близко к своему. — Йевона, все в порядке, тебе не нужно так беспокоится, — мягко приобнимая девушку за талию, проговорила Чхве. — Я тебе сейчас так не буду беспокоится, — зло ответила та, но на лице было ясно написано, что она пытается не засмеяться. Закончив стирать кровь, Ким сложила и убрала платок, доставая вместо него пластырь с каким-то причудливым рисунком, как любит Юна. Сняв пленку, она осторожно наклеила его на рану. Пригнувшись на уровне глаз Чхве, Йевон обеспокоенно спросила еще несколько раз, нигде ли она больше не поранилась. Но другая не отвечала ей, что заставляло ее подругу быть еще более беспокойной. — Йевона, — шепотом позвала Юна, на что получила такое же тихое мурлыканье в ответ, — я тебя люблю. Ничего не отвечая, Ким обняла девушку за шею и прижала к себе, будто то бы боясь, что она убежит то ли от неё, то ли от своих слов. Тихо, еле слышно отвечая той, что это взаимно. Тогда, Юна поняла, что возможно вступиться в драку несколько месяцев назад на глазах ее нынешней подружки было замечательной идеей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.