ID работы: 11607874

Вместе с бывшей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You were the spicy little demon with the bleach blonde hair Fiendin' for some semen when I caught your stare Thought it might be love but you went too far Fucked all of my friends and blew up my car - Оох, бля, обожаю эту песню! - заорал Блиц продолжая подпевать попутно дико гоня машину. Сотрудники же, которые ехали с ним на задних сиденьях только закрывали уши и закатывали глаза на выкрутасы своего босса. Только Блиц хотел поставить машину на своё парковочное место, как в этот же момент на него встала другая ярко - розовая машина. Думаю не стоит объяснять дальнейшие действия. И так понятно, что это была Веросика и она снова заняла парковочное место Блица, как в прошлый раз (для нас в 3 эпизоде). Ну и с гневом Блица просто не сравниться гнев Мокси. *** - Босс, всё хорошо? - робко спросил Мокси идя по коридору вместе со своим боссом. - Да, - грубо ответил он. - всё как нельзя лучше! - хмуро смотря вперёд и скрестив руки на груди. В конце рабочего дня все бесы разошлись по домам, Блиц же поспешил к Столасу за долгом. Придя в его замок, в комнате его он не обнаружил, но так как бес валился с ног, он просто стянул с себя обувь и рухнул на кровать. Он достал мобильный и начал листать старые фотки, зачем то он зашёл в альбом, где были все фотки с его бывшей - Веросикой. На душе начали скрестить кошки, как то... Её что ли ему не хватало. Видно было, что Столасом он не счастлив, ни один раз он ловил себя на мысли о том, что с Веросикой было всегда легко общаться. Но потом... Видимо, что то пошло не так. Выключив телефон, он достал из кармана штанов одну из своих игрушечных лошадок. Сколько же их у него было, не пересчитать! Но это была особенная, её подарила Блицу Веросика, когда они ещё были вместе. Где то сбоку игрушки было написано для кого и от кого, когда они поссорились Блиц стёр надпись "от Веросики", и теперь там просто было написано: "Для Блица". Давая понять, что она навсегда ушла из его жизни. Не дождавшись филина, Блиц уснул. Но сон был тревожный, снились кошмары, он ворочался и что то говорил во сне. - Бля, сука, да где тебя черти носят!? - орала в трубку Веросика, в тот день как они должны были расстаться. - Я... Я тебе верила, а ты... Ты так меня кинул... Угнал мою тачку и карту украл, и оставил тут совсем одну в этом отеле... Я... Я... - но Блиц уже отключился, сам того не понимая, что он делает. - И ты не подпускаешь к себе любого, кто подойдёт слишком близко! - С Блицом раньше встречалась я, он дрочил на моё тело! Но когда я его полюбила, он не ответил взаимностью. Одинокий бес - эгоист в постели, а я сама на улицах, с разбитым сердцем была! Блиц проснулся весь в холодном поту, сам не понимая, что только, что было. Посмотрев на часы он понял, что опаздывает на работу, не дождавшись пока Столас проснётся, он просто схватил книгу и натянув сапоги поспешил к выходу из комнаты. Благополучно добравшись до офиса, Блиц уже поднялся на 7 этаж и кинувшись по коридору, за углом сильно долбанулся лбом об кого - то, того то - кто был значительно выше него. Подняв голову он увидел перед собой знакомую розовую харю суккуба. Он лишь закатил глаза на миг вспомнив о сегодняшнем сне, уже хотел кинуть что то обидное, но язык не поворачивался. Блиц просто хотел обойти её мимо, но вдруг его схватили за руку чуть выше локтя и насильно куда то потащили. Он даже не успел и слова сказать, как оказался в комнате звукозаписи принадлежащей Веросике. Суккуб захлопнула ярко розовые двери и окинула Блица злостным взглядом. Подойдя к нему ближе она прижала его к стене и прошипела в лицо: - Сейчас ты за всё ответишь! - внезапно из за углов и шкафов повыскакивали суккубы и инкубы, подпевалы Веросики. Они начали окружать беса, но того видимо это не тревожило, а больше бесило. Заорав, что то типа: - Ойх, шлюхииииии! - и достав пистолет наставил дуло на всех. На его же удивление подпевалы испугались и предательски убежали в коридор. Он же резко оттолкнул Веросику к столу, а сам крикнул: - Нет, это ты ответишь мне! - подойдя ближе он принялся разрывать своими когтями ей платье, а также сапоги и чулки. Веросика пыталась кричать и извиваться, но тот был сильней. Полностью обнажив её, он сильно сдавил её пышную грудь, заставляя постонать. После провёл когтями по шее и ключице оставив на ней кровавые следы. Наклонившись он сам избавил себя от одежды, а после начал скользить языком по заветному месту меж ног его бывшей. Веросика сама не понимала, как она позволяет этому бесу насиловать себя, ведь она же суккуб! Это она должна извращать всех, а не какой то её бывший бес! Тем временем он уже перевернул красотку и резко вошёл в неё, пронзая демонессу болью. Насаживая её, толкаясь всё сильнее и сильнее, дабы наслаждаться её стонами. Вот чего ему не хватало всё это время, доказать, что он хотел её трахнуть в последний раз. Пока он сидел на ней, он скользил своими когтистыми руками по её бёдрам, изгибам спины и рёбрам. Веросике же мало по малу начали нравится эти ласки, со стороны бывшего. Он резко взял её за подбородок и впился в её сочные губы, в страстном поцелуе, попутно гладя её розовые рога, крылья и хвост. Блиц осторожно вышел из неё и присев рядом начал скользить своим хвостом меж её ног, мало по малу залезая в анус. Веросика издав последний стон, кончила. Блиц же вздохнув, присел рядом и и взяв свою бывшую за голову прижал к себе, поглаживая по волосам и чувствуя как во сне, она тихонько постанывает и слегка бьётся в конвульсиях. Бес быстро оделся и посмотрев на тело обнажённой Веросики, нащупал в кармане смятую бумажку. Посмотрев на неё, по числу он понял, что это было написано давно, в тот день когда он впервые с ней познакомился. "Я люблю тебя, это всё, что я хотел сказать тебе тогда. Блиц." Он слегка усмехнулся и наклонившись, вложил в слегка согнутые пальцы суккуба записку. Взяв с пола магическую книгу, которую уронил, он в последний раз поглядел на демонессу и покинул злополучную комнату...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.