ID работы: 11607934

От чего ты как снег бела?

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 Правда из воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
11 глава       Советую читать эту главу под песню "my boy" ( Billie Eilish) ****** Стоял солнечный день, в саду Исабеллы, Катрина писала новую картину. Мимо пробегал 12-летний Камило и заметил юную девушку. Он зашёл в сад и начал тихо подкрадываться, чтобы напугать Катрин. - Камило, я тебя вижу - промолвила ,стоящая спиной к парню, Катрин. - Не честно..у тебя что глаза на затылке.. - обиженно произнёс мальчик, он стал наблюдать за деятельностью девушки. По сравнению с Камило, Катрин была как прекрасный цветок Исабеллы, который созрел, её волосы ласкал ветер, а руки были нечто прекрасным. Камило очень нравилось смотреть за руками Катрин, такие нежные, изящные , девушка так легко держала кисть в руке, казалось, что она пишет произведение искусства. - Камило, будь добр, подай мне тюбик с краплаком - Девушка не отрываясь от работы протянула руку в ожидании тюбика. Камило лишь почесал затылок и посмотрел в дряхлую коробочку, в которой лежали тюбики. Кудрявый мальчишка начал перебирать коробку, благо на тюбиках были написаны названия и Камило нашёл ту заветную краску и отдал Катрин. Как не странно для мальчика, но Камило всегда обращал внимание на все детали внешности, особенно Катрин. Мальчика всегда тянуло к ней с особым интересом, конечно она была ему интересна, Катрин была старше Камило на 1,5 года, такая небольшая разница, но с виду и не скажешь. Катрин выглядела как взрослая девушка, стиль одежды у неё всегда привлекал Камило, не смотря на то, что почти вся её одежда была в пятнах от масла. На этот раз Катрин надела белую, застираную рубашку, синее платье до щиколотки, на котором были пятна от краски, и коричневые туфельки на небольшом каблучке, от чего рост Катрин немного увеличивался. - Спасибо - произнесла Катрин и закатала рукав рубашки, который то и дело спадал. - Вот я каждый раз смотрю на тебя и не могу понять, от чего ты бела.., как снег? - заинтересованно спросил мальчишка. - Не знаю.., tìo сказал это моя особенность..- Катрин продолжала писать цветочный натюрморт, а Камило наблюдать за работой, то и дело поглядывая за юной señorita. В очередной раз Катрин закатал руках, Камило обращал на это внимание. - Ты неправильно заворачиваешь рукав - Камило подошёл к девушке и начал закатывать рукав в два раза, - Вот...так..- на предплечье Катрин виднелись царапины, а точнее порезы, парень ещё сильнее закатал рукав и увидел царапины. Катрин быстро одёрнула руку и спустила рукав рубашки. Глаза её были в страхе, как будто она совершила страшное преступление и этими глазами она смотрела на Камило. - Катрин..от куда эти царапины? Тебе кто-то навредил? - взволнованно спрашивал парень, держа девушку за локоть. - Нет..всё нормально..я... Я просто поцарапалась о шипы роз, они такие острые.., а я такая неосторожная - Катрин пыталась увести от себя подозрения и лишние вопросы. Она надеялась, что Камило ничего не поймёт в силу своего возраста. - Будь аккуратнее, я скажу Исабелле, чтобы она сажала колючие розы в более безопасное место. Кстати говоря, ты придёшь сегодня к нам на обед? - Приношу свои извинения, señor Мадригаль, но увы у меня другие планы. - С улыбкой на лице произнесла Катрин - Какие планы? - поинтересовался Камило. - Па́вло пригласил меня на обед - Девушка поднесла руки к щекам и влюблённо ахнула. - Па́вло?!! Но вы же расстались! - возмущался Мадригаль - Ну..,он осознал свою ошибку и снова вернулся ко мне - О боги.., Катрина.. - юноша взял девушку за руки - Он же плут и ловелас, он ужасен. Ты забыла как страдала от его ужасных лап. Caro, не совершай одну и ту же ошибку - Камило буквально умолял Катрин не идти на свидание. - Камило, не говори глупостей, я уверена, что он осознал ошибку и у нас всё будет хорошо! - Однако.."царапины от роз" говорили о другом.. ******* - Ка...Камило..., я...это.. - Не дав Катрин договорить, Камило сильнее прижал к себе девушку. - Ничего не говори...- Мадригаль сжимал плечи девушки и упёрся лбом об спину, чтобы не видеть её слёз. Снова в пространстве повисло молчание, были слышно только всхлипы Катрин. Единственное, что сейчас волновало её это Камило, *Только бы он не ушёл..* проносилось в мыслях белокожей красавицы. - Я никуда не уйду...я буду рядом с тобой, mi vida.. - послышалось из уст шестнадцатилетнего парня, от чего девушка немного успокоилась и повернулась к нему лицом. - Я не виню тебя.., pacita mía - Камило смотрел в глаза девушке, а затем прижал к себе и крепко обнял, - всё будет хорошо.. С каждым его словом Катрин успокаивалась, камень свалился с её души - любимый остался рядом. Камило лишь поглаживал её по спине и издавал тихое "Тссс". Для Катрин было не в первый раз проронить слезу, но сделать это при ком-то.. Девушка подтирала слёзы и пыталась остановить свою истерику, но увы слёзы продолжали течь, пока она не устала. Когда Катрин успокоилась у неё появилась некая апатия ко всему, но не к Камило. Она лежала у него на груди в расстёгнутой сорочке, а парень лишь придерживал её одной рукой за талию и слушал её рассказ - Этот..я не помню...,возможно когда Па́вло бросил меня в первый раз...- Катрин показывала на себе шрамы от порезов и рассказывала их "историю". Порез на предплечье. *Это были не шипы роз..* одумался Камило, в его голове был сложен пазл и он вспомнил про царапины в саду, когда Катрин писала натюрморт. Казалось, шестерёнки крутились в голове парня, он думал как никогда, но не озвучивал своих мыслей, он продолжал молча слушать свою возлюбленную. - Этот..когда.. Катрин продолжала рассказывать про каждый порез на теле, в то время Камило разговаривал в мыслях * Как давно это началось? Бедная девочка, сколько же натерпелась niña. Почему ты не рассказывала мне об этом, я же всегда старался быть рядом. Я всегда хотел быть твоим принцем , твоей опорой, ты лишь улыбалась и строила из себя правильную принцессу, а теперь я вижу...* - Этот я сделала.. Мадригаль обнял девушку так крепко, как только смог, он сдерживал слёзы, но ему было очень тяжело это слушать, - Я не дам тебя в обиду никому, слышишь? Не делай этого..ладно? Не ради меня, ради себя..если у тебя что-то случится, пожалуйста расскажи об этом мне, я никогда не отвернусь от тебя, я всегда буду рядом, всегда! - Катрин удивилась этим словам, ещё никто так не говорил, но нужно ли ей в них поверить. Сколько предательства было в её жизни, но Камило..он же всегда был рядом, всегда улыбался ей, но сколько же у него было проблем, у такого удивительного мальчика, который мог пустить слезу при ней. Катрин снова заплакала, но уже не стеснялась делать это при Камило. Они долго сидели в обнимку, Катрин плакала, Камило ее успокаивал. Они так и уснули вдвоём - в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.