ID работы: 11607944

Не первая жизнь

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смерть №1

Настройки текста
Примечания:
У человека который может возрождаться много возможности. Но это только если в человеке имеется сочувствие к людям и самому себе. Жалеть себя нормально . Сочувствовать себе это нормально. Но не для меня... Я ненавижу себя. Я не хочу жалеть себя. Почему¿ А я разве это заслужила? нет Сколько раз я пыталась избавиться от себя. Сколько раз я не хотела чтобы меня жалели. Сколько раз я не хотела существовать. И ничего. Я по-прежнему живу, ем, сплю и пытаюсь покончить с этим. Я знаю что суицид это больно как морально так и физически, но это уже не первая попытка. Сколько разных способов я перепробовала, сколько таблеток я приняла. Есть кое-что что возвращает меня к жизни или кое-кто... Мне все равно что я опять выживу, я просто буду надеяться что это конец для меня. Пятница, 17:30 Я сижу в закрытой ванной с таблетками в руках, дома никого нет. Многие думают что просто наглотаться таблетками будет безболезненно и легко. Нет. Это и другие способы суицида вовсе не такие красочные как думают. Это ужасное зрелище. Из-за таблеток вы просто не уснете. Вас как минимум вырвет и вам будет очень плохо, вы будете умирать в боли, вам будет плохо от самих себя. Но мне все равно как я выгляжу в мертвом виде, я скорее всего опять возрожусь и мне придется продолжать жить пока ему не надоест. Я открываю банку с таблетками, совсем новая упаковка, я незнаю как мне это продали, эти таблетки только по рецепту даются, а тут. Ну и на этом спасибо. Пилюли выглядят аппетитно, если бы я была 5 летним глупым ребенком то приняла бы это за конфеты. Хотя я и так ребенок, глупый обычный ребенок. За свои тринадцать лет я видела больше и хуже, чем обычные люди за всю свою жизнь. Я привыкла видеть ужасные вещи. Меня не волнует как на это отреагируют мои друзья, многие привыкли к этому, семьи у меня нету, давно нету. Боже. Хочу скорее покончить с этим. Я беру около 30 таблеток и глотаю с небольшим рвотным рефлексом. Сижу , жду когда меня начнет тошнить, блевать кровью и не только. В квартире тихо, только звуки слегка протекающего крана и моего дыхания. Я сижу и думаю что опять делать если выживу, как умру снова, как отреагируют мои друзья. Мои раздумия резко прекратились из-за чувства тошноты. Я начала блевать видя цвет моей крови, боль притекает по всему телу , я чувствую что меня клонит в сон. Я падаю на пол продолжая испытывать чувство тошноты, кровь начала течь из носа, в глазах темнеет, сил больше нет я засыпаю... Надеюсь что навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.