ID работы: 11607954

Их начало

Shingeki no Kyojin, Супергёрл (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот со стороны группы людей и дикие крики агонии заполнили, кажется, всю землю. Все территории, подвластные и неподвластные человечеству слышали крики солдат, что боролись до последнего вздоха, руками вырывая свободу цивилизации и человечества как такового. Тело лежит на земле в считанных метрах от ноги одного из врагов. Огромная, колоссально огромная рука для человека тянется к ней, а сил дать отпор не осталось. Она только прикрывает глаза, принимая и отчасти соглашаясь с её судьбой. - Вот поступим в военную полицию, и всё будет отлично. Девушка садится совсем рядом, прямо меж раздвинутых ног и откидываться спиной на грудь подруги. Голубые глаза, точно светлячки, заглядывают в карие. Ещё совсем детские, переполненные надеждой на счастливое будущее, которое младшая поклялась ей дать. - Ты же выбросила ту мысль про Разведку, так ведь? Тёмные брови встречаются на переносице, а в очах загорается какой-то диковатый, немного ревнивый огонёк. - Не пущу! Будешь со мной, всегда. Так мне будет спокойнее, смогу присматривать за тобой. Пальцы переплетаются старшая поворачивается пропуском к позади сидящей и лащится, точно кошка. - Поцелуй меня, подсолнух. - Лена... Тело невесть знать по какой причине падает обратно на землю. Тонкое тело, такое уставшее и жаждущее сна и тепла, безвольно падает на сырую землю, грязь, останки и кровь. - Вставай, давай вставай! Кто-то яростно тянет за руку, но ноша слишком тяжела. - Ну же, Грейси, давай! - Армин? Карие глаза закатываются, силы и вправду кончились, не так ли? - Грей, у нас лучшие результат, мы в десятке! Мы пройдёт в полицию, да, точно пройдем. Брюнетка радостно пищит, на бегу прыгает на шею чуть более высокой девушки и схватив тонкое лицо в ладони прижимается чувственными губами к обветренным губам солдата. Вторая отвечает, точно за спасательный круг схватившись за талию своей девушки. Приоткрыв глаза впились небо. Небо, что где не где разбавлено ветвями и тучами. Рука ложится на лоб. Карие глаза устало смотрят на обладательницу конечности. - Мэм. Ханджи приподнимает носик, недовольна. Младшая пытается встать, но сильные руки упираются в плечи, достаточно стойко но не принося дискомфорта. - Отдыхай солдат, ты и так слишком много сделала. Сознание опять ускользает от кареглазой, но в этот сон, она готова нырять снова и снова и снова и... Подушечки пальцев водят по бархатной коже спины. Обнаженные девушки, переплетая конечности лежат на узкой кадетской кровати. Голубоглазая сладко посапывает, уткнувшись в шею возлюбленной. Редкое дыхание обжигает кожу, точно так же, как и слёзы. Эрвин Смит закончил свою одушевлённую, глубокую речь. Большинство солдат уже убегают сверкая пятками, и только брюнетистая макушка останавливаться около непоколебимо стоящей на месте девушки. - Ты... Ты ведь идёшь? Карие глаза стрельнули в голубые, в обеих плескаются непролитые слезы. - Прости. Блондинка качает головой отводя взгляд. Это был последний день, когда они виделись. В очередной раз её разбудил крик. Воодушевленный рёв цивильный людей что встречал своих героев, которые даже глаза не могли оторвать от земли. Хотя и масса отличалась друг от друга. Кое кто стоял позади толпы, осуждающе глядел на кое как дышащие тело и качал головой. И она может поклясться, что если бы могла, Лютор стала бы именно этой частью гражданских. Другие же, восторженно ревели, махали и выкрикивали поздравления и слова поддержки, в основном эта масса детей и женщин. - Им просто нужно найти повод думать, что их жопы в безопасности. Они и вправду видят в нас надежду? Учёная, сидящая рядом, опускает взгляд на солдата, что уже сидит в повозке. Некоторое время обдумывая как бы правильно ответить, щелкает языком. - Люди странные. Они могут быть спокойными, скажи им что всё под контролем, но по городу будут бродить гиганты. Или же наоборот, могут поднять сурбор из-за тишины, слишком для них это подозрительно. Поэтому, думаю, им нужен якорь. И мы и стали. Более чем удовлетворённая ответом, девушка кивает. Около здания, куда направлялась повозка, собралась внушительная толпа. Люди шумели, просились внутрь, нет не просились, требовали чтоб их впустили. Запуганный солдат, что сдерживал напор желающих, кажется нормально стал дышать только когда увидел приближающегося Аккермана. - Капитан, я пытался их остановить! - Вольно. Некоторые кадеты помогли блондинке вылезти из повозки. Хромая, та зашагала к своре людей, но жесткий шаг заколебался, когда она услышала Кто их незванные гости. - Миссис Лютор, чем могу быть обязан... Только сейчас она заметила крутящуюся тёмную макушку, что что-то выискивала в толпе солдат. Кареглазая нагнула голову в левую сторону, облокотившись о повозку, дабы не рухнуть. Голубые глаза находят то что искали и спустя секунды три, она стоит в двух метрах от солдата. Обе молчат. - Да уж, не в таком виде я собиралась встретиться с тобой. Кривая улыбка исказилась, когда солдат попыталась пошутить а после посмеяться. Приступ болезненного кашля почти добил её. - Подсолнух... Брюнетка буквально пробегает эти считанные метры и обвивает похудевшее тело сильными руками. И раны перестают саднить, тело не ломит а лёгкие, кажется, так вздрогнули, что стали функционировать как положено. Форменная рубашка, измазанная всеми прелестями боевых действий, мало по малу пропиталась горячими слезами, когда брюнетка хваталась за неё, точно как и девушка когда-то. - Дура. Дура, дура, дура,- маленькие кулачки начинают колотить плечи воина. - Ты обещала! Обещала быть рядом когда будешь нужна. Где ты была... Почему тебя не было со мной когда я с ума сходила от мысли что могу потерять тебя?! Крепкие руки обвивают плачущее тело, прижимают к себе. - Я никуда от тебя больше не денусь. Обещаю. Девушка заплакала её сильнее. это их начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.