ID работы: 11608048

Тебя подарила весна...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
Арима взял листок и ручку. Парень сел за стол и стал писать письмо. Он давно хотел написать это письмо. Передать все, что не успел сказать своей любимой. Каори… Она умерла три года назад. Тогда перед смертью она написала письмо, которое передали её родители Косэю. Ему было грустно в тот момент. Он перечитывал это письмо снова и снова… Узнавал что-то новое о Као. Она подарила ему смысл жизни, заставила полюбить музыку. Вернуться на сцену и радовать людей… Парень был благодарен за это. Он хотел передать это в письме. Все накопившиеся чувства… Сколько черновиков он потратил на это письмо. Сколько он думал, разбирался в своих мыслях… Что он бы хотел передать Каори? Свои чувства, что думал о ней. Что не успел ей сказать… Несколько часов… Письмо было готово. Арима взял и прочитал его. " Каори Миядзоно… Ты подарила мне смысл жизни. Когда я       впервые тебя встретил, то посчитал тебя наглой врединой… Но спустя время ты показала себя совершенно другой. Ты была яркой звездой этого мира. Ты осветила мой мрачный мирок. Ты вытащила меня на свет. Я долго не мог понять свои чувства… Что это за чувство? Это любовь? Да, это она. Ты всегда называла меня «лучший друг». Я в этом убедил себя. Но оказалось, что ты любила меня… Я рад, что это было взаимно. Но жаль, что ты сказала мне это только после своей смерти. Я до сих пор помню, как ты появилась перед до мной на сцене. В тот день… Я понимал, что ты в это время борешься за жизнь, но ты пришла на концерт. Я знаю, это был твой призрак… Но это была ты, моя Каори… Что я чувствовал в тот момент? Горесть… Я не смог сдержать слёзы в тот день. Я долго не мог тебя отпустить… Какое-то время я ненавидел весну. Она подарила тебя. Я был готов встречать каждую весну с тобой. Но после твой смерти я встретил её один. Без тебя… Я всё ещё храню твоё письмо. Иногда я его перечитываю и на душе становиться тепло. Я тебя люблю. До сих пор люблю… Мне больно, что я тебя больше не увижу, но я буду тебя помнить. Ты осталась не только в моём сердце. Но и во многих других… Тебя долго будут помнить. Ты теперь легенда… Интересно, ты этого хотела? Возможно… Что ж, ты этого добилась. Ты живёшь вечность. Ты бесмертна, пока о тебе помнят другие. О тебе всегда будут помнить… Я сохраню в своих воспоминаниях все моменты, проведенные вместе с тобой. Ты для меня всё таже звезда, что и раньше. Для меня ты до сих пор горишь ярким огнем. Благодаря тебе я всё ещё живу. Ты мой смысл жизни! Я бы не смог без тебя выбраться из этой тёмной глубины. Спасибо, что помогла мне. Спасибо, что была рядом. Спасибо, что была настырной. Спасибо просто за то, что была в моей жизни… И что сейчас ты находишься в ней. Ты всегда будешь рядом со мной. Я рад, что встретил тебя той весной. Я рад, что это случилось тогда… Именно в тот день, в тот месяц… Апрель останется в моем сердце навсегда. И именно из-за тебя. Ты весенний цветок. Тебя подарила весна…» Арима несколько раз перечитал письмо. Пронеслись воспоминания о днях проведенных с Каори. Какой она была… На глазах Косэя появились слёзы. Он давно не плакал. Эта эмоция будто покинула его, но это не так. Она таилась внутри него. Очень глубоко… И вот вырвалась после написания и прочтения этого письма. Оно жгло душу… Арима быстро утер слёзы. Осталось отправить его… Парень собрался и отправился на кладбище. Вскоре он был около могилы любимой. Арима положил букет цветов на землю и посмотрел на надгробие. Тяжело вздохнув, Арима подошёл ближе. — Что ж, Каори… Здравствуй. Я пришел передать тебе письмо. — парень достал из кармана заветный конверт. — Надеюсь, ты его прочтешь… Хах… Я так скучаю по тебе… Хочу увидеть тебя ещё раз. Жаль, что это невозможно… — Арима положил конверт рядом с букетом. Несколько минут Арима стоял около могилы. И вот время уходить. Косей ушёл. Он ушел с мыслью о Каори и письме, которое он послал… Он будет продолжать играть ради неё. Ради своей любимой Каори. Она будет с ним рядом… Он будет чувствовать её присутствие. Она будет его ангелом хранителем… Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.