ID работы: 1160814

Ugly True

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Долбаный будильник!!! Я попыталась открыть глаза но мои попытки закончились провалом и я минут десять ещё провалялась в кровати.Но тут раздался голос мамы: - Бриит!Ты не опоздаешь? -Чёрт!Уже встаю....-я лениво встала с постели и попёрлась в душ. Когда я спустилась все уже завтракали. - Мам,пап я ушла! - Стоять.А как же завтрак?-поинтересовалась мама. - Ну мааам я опаздываю,а сегодня первый день и к тому же.. - Ладно ладно беги я поняла.Удачи тебе! Я вставила наушники в уши и потопала по направлению к школе... Наверно стоит рассказать о себе.Ну чтож меня зовут Бриттани Чедвей.Мне 17 лет.Я давно живу в Лондоне и вот иду в мою привычную школу.Характер у меня скверный и ко мне лучше не лезть.Что до внешности , то ничего особенного в ней нет.Хотя мне говорят , что у меня очень большие и выразительный карие глаза хах.У меня волнистые волосы тёмно-карего оттенка и довольно таки не плохая фигура.. Так начём я остановилась? Ах да я подошла к школе.На парковке как всегда стояли дорогущие машины . Хах ну конечно это школа богатеньких мажоров. Чтож в школе я далеко не самая популярная девушка....Я больше подхожу под определение серой мышки.И как всегда в школе есть парень бабник по которому сходит с ума вся школа..хех мдааа у нас звезда школы и бабник первой степени это Гарри Стайлс . Но не то что бы это был зазвездившийся парень,он был достаточно мил и обаятелен,но есть одно НО!Это самый пошлый человек который ведёт специальную программу ,где он рассказывает об отношениях между парнями и девушками. Ну и на таких как я ему естественно плевать как и мне впрочем. Я ненавижу всем сердцем Стайлса,только за то,что он думает будто все мужики извращенцы и думают только о том , как бы им трахнуть кого нибудь! Пока я об этом думала я с кем то столкнулась.Я подняла глаза и угадайте кто стоял передо мной? Гарри Стайлс собственной персоной!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.