ID работы: 11608175

Literalmente sensación de ardor

Фемслэш
NC-17
Заморожен
135
автор
deomiraclle бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Первое декабря. Первый день зимы, вроде хорошо, а вроде и нет. Начинаются заморозки, похолодания, но в то же время радует, что через 30 дней будет Новый Год, а затем и каникулы, которые обожали школьники. Девушка открыла глаза из-за того, что ей стало ужасно холодно. Вчера, придя после пьянки, нужно было проветриться, и открыла окно на всю, о чем сегодня и пожалела. — Сука, — единственное, что могла вымолвить Мария. Ее голова раскалывалась, то ли она вчера выпила много алкоголя и пришла под утро, тем самым легла спать ближе к трём часам ночи. Скорее всего, тут сразу два варианта. Девушка поднялась с кровати и закрыла окно. Сжалась, как в коконе. Присела на стул и начала собирать портфель в школу. Поглядев на своё домашнее задание, глаза шатенки расширились. — Я вчера успела сделать всё домашнее задание? Вау, я в шоке от самой себя! — тот факт, что она всё сделала, не мог не радовать. Встав из-за стола, медленно перебирая ногами, Лебедева направилась в душ. Всё же, надо было как-то взбодриться, верно? Верно. Зайдя в душевую кабинку и закрыв ее, кареглазая включила холодную струю воды, от чего сама и дернулась. — Ебанный рот, ебала я ваш алкоголь, пить я больше не буду, нахуй надо, — брови нахмурились. Мария злилась сама на себя, что не может побороть алкоголь, ведь она такая сильная и смелая, но никак не может преодолеть свою зависимость. Постояв под холодной струёй воды около двух минут, шатенка переключила на тёплую воду. Нанеся гель на тело, он начал пениться. Смыв с себя, вышла из душевой кабинки и, закрыв ее, татуированная обтерла своё накаченное тело. Надев нижнее бельё, Лебедева покинула ванную комнату. Кинув взгляд на время и убедившись, что она не опаздывает, не спеша пошла в свою комнату, чтобы одеться. Открыв шкаф, выбор пал на чёрные штаны-кюлоты и белый свитер, который прикрывал горло. Одевшись, девушка взяла из своей комнаты портфель, направившись на кухню. Поставила сумку около выхода из квартиры, а сама пошла искать, что можно съесть. Выбор невелик. Хлебцы, творожный сыр, макароны, сосиски, да и на этом всё. Достав из холодильника хлебцы и творожный сыр, Маша поставила чайник. Сделав себе чай и хлебцы, принялась есть. — Прекрасно! — воскликнула девушка, доедая свой завтрак. Посмотрела на время — 07:50. Нужно выходить. Накинув на себя тонкую кожанку, Лебедева покинула квартиру, предварительно закрыв ее. Сегодня решила поехать на такси. Достав телефон, набрала нужный номер и вот, машина уже около ее подъезда. Сев в машину и сразу заплатив за проезд, девушка назвала номер школы и уткнулась в телефон. — Приехали, — сказал таксист и Маша вышла, направляясь в школу. Зайдя в помещение, кинула взгляд на охранника и пошла в сторону расписания. «Физкультура» — первое, что попалось на глаза девушки. Это был ее любимый урок. Зайдя в раздевалку, она сразу увидела там других девушек. Те посмотрели на неё так, как будто впервые видят, хотя это было не так. Окинув помещение взглядом, искала среди лиц одно знакомое. И вот, она на него наткнулась. Таня Каширина или, как ее называет Маша — «Танк» — хорошая подруга шатенки, дружат с первого класса. Каширина имела короткие волосы, подстрижена под мальчика, а когда ее путали, то тому сразу прилетало в лицо. — О-о-о, Танк, — обняв девушку, сказала Мария. — Да, брат, привет, — так же обняв подругу, выразилась та. — У нас сегодня физ-ра с этими? — делав акцент на последнем слове, и окинула взгляд на других девушек. Похоже, это были 10-классницы. — Да, видимо. Похожи на шлюх, лишь вон те две нормально выглядят, — выразилась короткостриженная в сторону всех девушек, помимо их и ещё двух. — Ну, да, те ещё нормально выглядят, — согласилась с подругой татуированная. Девушки, присутствующие в раздевалке, недружелюбно кинули взгляд на Таню с Машей. — Мы, хотя бы, не выглядим как пацан и зечка, — вымолвила какая-то девушка. — Че ты сказала, шалава? — Таня уже была готова убить ту. — Танк, не надо, — останавливая подругу, сказала та. — Тебе, блять, повезло, что со мной рядом она, иначе я бы тебя тут и вынесла, шкура, — выругалась Каширина и они вышли из раздевалки. Прозвенел звонок, и все ученики выстроились по линии. Показался мужчина лет 55, а может и меньше, а может и больше. — Здравствуйте! — бодрым голосом сказал мужчина. — Здрас! — хором ответили дети. — Сегодня у нас совмещённый урок с 10 «А» классом. Заходите! — позвал учеников физрук. Взгляд Маши попал на девушку с дредами. Это те единственные нормальные из своего класса, а рядом с ней была миниатюрная блондинка. Таня плечом толкнула подругу. — Да вижу я, — шёпотом сказала Лебедева. Тут же та самая девушка с дредами посмотрела на шатенку. На ее лице можно было разглядеть два пирсинга и прекрасную улыбку в 32 зуба. Маша в ответ так же дружелюбно улыбнулась. — Ха-ха-хах, Маш, смотри, меньше заигрывай, а то влюбится, — подколола Каширина подругу, которая так мило улыбалось дредастой. — Подъёб засчитан, — сказала Лебедева. Услышав два свистка, девушки побежали. На своём пути они обгоняли всех учеников, ведь те бежали медленно, а эти двое не хотели медлить. Дредастая с интересом смотрела на Лебедеву. Голубоглазая изучала татуировки девушки, тем самым сверлила девушку взглядом, но на это шатенка не обращала внимания. — Крис, побежали, — дернула подругу за плечо. — А, да, — опомнилась Крис. — Ещё поговорите. Ты видела, как она на тебя смотрела? Похоже, ты ее тоже заинтересовала, — сказала девушка низкого роста. — Не неси хуйню, Даш, — выругалась Штрефонд. — А сейчас два класса играют в «вышибалы». Мальчики из 11-класса и девочки из 10-класса выбивают всех остальных. Танк с Машей переглянулись и улыбнулись друг-другу. Девушки спокойно уворачивались от мяча, ведь это было делать очень легко. Но тут в Машу прилетает мяч от дредастой. — Шлюха ебанная! — выругалась шатенка в строну 10-классницы. Все оставшееся время Маша просидела на скамейке. Ждала, пока закончится эта игра. Вот они опять выстроились по линии. Мужчина попрощался с детьми и те пошли по раздевалкам. — Танк, ты иди, а я позже подойду, — сказала кареглазая и стала кого-то ждать. И вот она видит ту самую дредастую девушку, которая ее выбила. Голубоглазая была прижата к стене. Маша смотрела на неё, как на добычу. — Ну, привет, — облизнув губы, сказала Лебедева. — Что тебе надо? Отъебись от меня, меня ждут, — Штрефонд хотела спокойной выйти, но сильные руки Маши ее остановили. — Ну что же ты сразу уходишь, от меня ты так сразу не отвяжешься, — в глазах девушки загорелись огоньки, азарт. — Да блять! Заебала уже. Что тебе надо от меня? — нетерпеливо и с гневом говорила Крис. — Ая-яй, какая невежда. А на первый взгляд такая хорошенькая девочка, — взяла в левую руку подбородок девушки. Крис захотела убрать руку, но Маша была сильнее, из-за этого Штрефонд была вжата в стену сильнее, что было больно. — Ай… Сука, больно вообще-то, — выразилась девушка и ее глаза сжались из-за неприятного ощущения. Ну, конечно, кому будет приятно, когда тебя вжали в стену. — Потерпи, будь хорошей девочкой, — мягкий голосом сказали шатенка и провела пальцем по шее дредастой. — Тебя ебать не должно! — воскликнула девушка и дала пощёчину кареглазой. — Какая ты злюка, Штрефонд, — за этой время Каширина успела рассказать кое-что о Крис. — Блять, откуда ты это знаешь? — спросила голубоглазая. — Разве тебе не интересно узнать, как меня зовут? — с азартом в голосе говорила Лебедева. — И как же? — поинтересовалась Крис, чувствуя сильные руки у себя на спине. — Мария Лебедева. Для тебя не так официально, поэтому просто Мария. — Ага, а теперь убери свои руки от меня, — потребовала дредастая. — Тебе не нравится? Так уж и быть, гуляй! — девушка отошла от Крис, а потом и вовсе скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.