ID работы: 11608321

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. THIRDS

Настройки текста
            -Наконец из обычной человеческой полиции повысили до THIRDS! О-о-о! Моё счастье не передать словами! Первый день в этой элитной униформе и превый день на этой работе! Ура!-говорил себе Феликс Кранкен, собираюсь на работу.       Вот уже через 15 минут Феликс был на работе. Секретная база организации THIRDS. Здание было большое, находилось за городом. Вот Феликс вошёл в здание. Внутри была суета, видимо, проходят наборы и до сих пор. Но у Феликса оставался вопрос "Где черт возьми, носит проводника?! " Феликс осмотрелся вокруг, тут заметил, подходящего в похожей униформе Джека             Джек -Ну что, всё-таки приняли, дружище?             Феликс -Прикинь, да! Это такая гордость для меня! Жду не дождусь когда я пойду на миссию! Кстати, ещё идёт набор агентов?       Джек - Ух, ну да, ладно, прости, что задержался, пошли тебе покажу тебе твой отряд             Феликс - Угу, Джек, а ты в каком отряде?             Джек - Ох, скоро узнаешь, Феликс и будешь очень рад             Феликс - Опять твои загадки, ну ладно       Парни шли по коридору. На встречу им шли трое зверолюдей. Эту рассу не так просто отличить от человека. Но есть то, от чего их можно было отличить от людей.       У зверо людей ярко светятся глаза в темноте, черезчур любопытные и бывают особи и агрессивного характера. У зверолюдей есть метка на шее, например: FPJ. Это означает-

F- Семейство Кошачьих ( Feline )

P- Род Пантер ( Panthers )

J- Вид Ягуар ( Jaguars )

      Феликс же, не являлся зверочеловеком, он обычный человек, который обязан по закону жить в мире и гармонии со зверолюдьми.       Раньше, две эти рассы врождовали. Конечно, во всём превосходили люди, но однажды, обеим рассам надоело вести войны против друг-друга и заключили мирный договор. С тех пор, люди и зверолюди живут в мире, но многие не хотели этого признавать и устраивали бунты, нападение и так далее. Поэтому, власти придумали организацию THIRDS, которая отвечала за порядок между рассой людей и зверолюдей. Туда входили обе рассы, но в каждом отряде, по-ровну расс.       Феликс и Джек пришли в отдел, где собирался отряд Феликса. В отделе было много личностей.             Джек - Ну что, это твой отряд. Знакомьмся...             Вэнни -Приветик! Ты новенький?! Какой милашка! А ты человек или зверочеловек!? А как тебя зовут!? Меня зовут Вэнни, я главная по оружею, а ты!?             Ванесса - Эй, Вэнни, не пугай новичка, а то ещё смоется от такого то писка, хаха..             Феликс - Ну.. приятно иметь дело.. Хах...             Джек- Итак, это новый член нашего отряда! Его зовут Феликс. Мой друг детства.             Феликс- Джек, не углубляйся в подробности. - сказал очкарик, недовольно посмотрев на кудрявого.             Джек посмеялся. Указывая на каждого существа ладонью. - Это Ванесса, специалист по оружию- блондинка помазала рукой. Джек показал на Венни- Это Вэнни, наш хакер. Ну или просто Вэн-Вэн. Она Зверочеловек-Джек указал на парня лет 18 и мужчину 30 лет- это Брайан и Чарльз. Оба солдаты. Чарльз - зверочеловек, Брайан - человек.- указывает на других- это Майкл, он зверочеловек, хоть и довольно слабое существо, но спец в своей работе. Помощник Ванессы некоторых случаях. Это его напарник Джереми. Обычный человек.-Джек потом указал на себя- Ну, а я... Командир этого отряда!             Феликс- Ого! Здорово! А я.. Кем буду?..             Джек- Моим напарником! - Джек улыбнулся             Феликс- Ура! Как круто! Мы ещё и напарники! Обожаю тебя, Джек!             Брайан- У вас, наверное, такие крепкие дружеские узы. Мне бы так. -Брайан посмотрел на Чарльза             Чарльз- Это сейчас был намёк на то, что мы с тобой три дня не общаемся?             Брайан- Возможно и так, старик.             Чарльз- Эй! Мне всего-то 30 лет!             Брайан- Ничего не знаю, ты меня обидел в тот день!             Чарльз- Малолетка! Бе!             Брайан- Невыносимый старикан!       Все громко посмеялись. Но их развлечения прервал большой компьютер, который выдавал галографическую запис голоса.             Из компьютера- Приём. Это говорит связист - Галичтрап, надеюсь, меня слышно хорошо.             Джек- Да, тебя прекрасно слышно. Говори.             Из компьютера- Нам поступил сигнал от человеческой полиции насчёт озверевшего зверочеловека, на главной площади Страйпсити. Говорят, жертв уже более 10, а пострадавших не обнаружено. Видимо, голод или что-то такое.             Джек- Отлично! Мы справимся с этим зверем!             Из компьютера- Надеемся на вас!       Галаграмма пропадает. Джек приказывает всем идти в фургон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.