ID работы: 11608459

spin the fucking bottle

Слэш
PG-13
Завершён
339
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:
      после диких и радостных новостей о том, что огэ было успешно сдано ребятами, когда антон с катей и полиной чуть было не оглохли от радостных криков, визгов и писков одноклассников, бяша вбросил неожиданную и довольно-таки интересную идею: —предлагаю отметить. бухать кто-то из нас не способен, инфа сотка. так что можем у кого-нибудь из нас собраться. —у меня не варик, отец опять наебенился и лежит в отключке. нам пизда, если разбудим, —осекся пятифан, потирая шею. —можем ко мне. отец уехал в командировку, мать с олей ушли к какой-то там подруге с ночёвкой. они когда уходили, активно намекали мне на то, чтобы я привёл кого-то домой, так что вот, исполняю, —хмыкнул петров, осматривая друзей.       как только прозвенел звонок и мучения учеников были окончены, все резко оживились и стали собираться. ребята вышли из кабинета и всем набором посеменили к выходу. когда вышли, рома крикнул: —кто последний, тот торчит косарь всем остальным!       и рванул, что след простыл. за ним бросился антон, смеясь взахлёб. девушки переглянулись, сначала не поняв ничего, как тут и бяша ускакал. измученно посмеявшись, смирнова и морозова побежали за друзьями.       со стороны их детская игра была похожа на то, что они коллективно посходили с ума к чертям собачьим. но ребята только радовались, чувствуя себя радостными и живыми.       взгляд цеплялся за яркие пятна в окружающей природе, хоть вся картина и получилась смазанной из-за бега. разные сосны, ели, осины и безмерное количество других деревьев и кустов простиралось по дороге к дому антона. вся природа ожила, птицы перекрикивались друг с другом, сидя на разных ветках. тёплый ветер мягко трепал волосы, обдувал лицо.       первым, как ни странно, прилетел пятифан, чуть не врезавшись в крыльцо. за ним добежал петров, почти влетая в друга и активно матерясь. дальше прибыли девушки, бежавшие чуть ли не за ручку. а бяша, по всей видимости, где-то потерялся и не добежал. —он не добежал, блять, или что? —скептически сложил на груди руки брюнет, всматриваясь в гущу леса. —пиздец! —еле говорил парень, идя к дому на ватных ногах.— я там чуть ноги не отбросил, блять! —мы так и подумали, —хмыкнула полина, проходя в открытую антоном дверь. —я считаю, что наши посиделки объявляются открытыми, —улыбнулась катя, проходя в гостиную вслед за подругой.       несмотря на слова бяши в школе, алкоголь лился дождем, а вся комната, казалось, уже пропахла сигаретным дымом. ребята рассказывали друг другу разные истории, делились чем-то. —давайте в бутылочку? —предложила полина, осматривая друзей.       все, даже рома, охотно поддержали идею и уселись в небольшой кружок, укладывая бутылку посередине. морозова крутанула ее несильно, слегка прижимаясь разведёнными в позе лотоса коленями к сидящим рядом антону и кате. рядом с антоном располагался пятифан, а рядом с катей приземлился бяша.       блестящее горлышко стеклянной бутылки указало на смирнову, которая все это время молча гипнотизировала крутящуюся ёмкость. повернувшись к подруге, девушка притянула ее к себе за подбородок и накрыла ее губы своими, нежно смакуя и пробуя их на вкус. оказалось слишком приятно, лёгкий вкус и запах выпитого ранее алкоголя ласкал язык, растекаясь по рту. улыбнувшись в поцелуй, полина отодвинулась, чувствуя нехватку воздуха. —поздравляю с просветлением, дамы, —улыбнулся антон, саркастично хлопая подругам.       на эту реплику катерина закатила глаза и прокрутила бутылку так, что она указала ровно на кусающего губы петрова. встав с места и обойдя полину, девушка легко, почти невесомо чмокнула его в уголок губ, смотря на непонимание, накрывшее лица всех остальных. —так можно было что ли? —не понял бяша, щелкая пальцами.       антон потирал горлышко бутылки, осматривая ее. —крути давай! —подначивал бяша, уперев взгляд на бутылку, словно делая на нее заговор. —да отъебись ты, дай морально подготовиться, —цыкнул петров, закатывая глаза.       дернув рукой, стекляшка сделала пару кругов, остановившись на усмехающемся ромке. не успев и слова вставить, пятифан притянул друга к себе за шею и, уложив ладонь на загривок, который вечно был непослушным и выбивался из общей причёски парня. сминая и кусая губы блондина, рома вылизывал рот юноши, слыша приглушённые вздохи со стороны антона. улыбнувшись и почувствовав, что хватка на своих плечах ослабла, брюнет отстранился, щелкая парня по носу. —охуеть, —поделился впечатлением бяша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.