ID работы: 11608492

Скажите, что это сон...

Bakugan Battle Brawlers, Black Clover (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
LIVE__EVIL бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Ну как Шун, может быть на 2-м месте, а я на 6?! — жалобно сказал Уинтон.       Заткнись! Я вообще на 10! — сказал Дэн, читая дальше информацию о турнире чемпионов.       Р-ребят!       Что случилось Лия? — спросил Шун, свою подругу (или же будущую девушку: >)       Вот! Прямо на дороге появился странный портал! И. И ии. Он увеличивается!       Ребят! Помогите! — закричал обладатель бакугана Трокс.       Что за?! — следом уже крикнул гг.       Ой, ой — в унисон сказали остальные ребята перед тем как попасть в портал. За ними же туда полетел их песель.

***

Где-то в портале.       Я конечно не на что не намекаю, но… Мне одной кажется, что мы летим уже вечность? Да и сколько сейчас время? — спросила обладательница бакугана Гортион.       Есть проблема. Время… Зависло и. Глючит.       Я вам посоветую приготовиться к падению. — сказал Шун Казами, указывая вниз.       Надеюсь это будет не так больно.       Надеешься? Да мы по любому в лепешку превратимся! — крикнул Уинтон своему другу.

***

Где-то у жителей клевера. Точнее рядом штаба Черных быков.       Дураста! — закричала знатная девушку, отправляя своего друга в полет.       Да сколько уже можно, ла! — сказала Чарми, ловя своего друга магией хлопка.       Огромное спасибо! — крикнул анти-магический паренек.       Не за что, ла!       Хм… Эм… К-капитан Ями? — спросил маг живописи у товарища по статусу капитана.       Чего тебе, сопляк? — грозным голосом сказал маг тьмы.       У вас над штабом неизвестный черный портал появился. — сказал молодой капитан, указывая на штуку над штабом.       Че за хрень?!       Смотрите, из того портала выпали люди! — крикнула Шарлотта остальным капитанам (Уильяму и Дороти)       Посадка для них будет весьма… Не мягкой. Давай те им поможем? Просто. Не похоже что они маги, ведьмы, демоны или эльфы.       Ладно уж. Чарми, организуй нашим нежданным гостям, мягкую посадку. — сказал Ями, магу хлопка.       Будет сделано, ла!

***

Тем временем у крутейших.       Мы сейчас умрем!       Уинтон! Заткнись хотя бы на минуту!       У меня возник вопрос, а что за люди там внизу? И что это за дом внизу нас? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.