ID работы: 11608522

Демонтажи на гавайском острове

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 2-го акта

Настройки текста
Примечания:
( действие происходит на одном из японских островов аниме Стич! ) Дроны всё ещё летели на своём корабле до японского острова пытаясь не сдохнуть от скукоты, они даже не заметили как что-то врезалось в них похожий на звук космического булыжника который повредил одну из ног корабля. Эн начал паниковать как из фильма "Титаник", и корабль начал падать вниз с быстрой звуковой скоростью вниз. N - НАМ ПИЗДАААААААА!!! - закричал Эн, но Джей дала ему под затыльник J - Заткнись, и без тебя это знаем! - сказала Джей. И они упали на остров…. *** Самым первым очнулась Узи которая проснулась в обнимку с игрушкой Лило, она резко встала и решила осмотреть местность острова где в данной записке должен быть Стич, остальные тоже очнулись и только система Ви очень сильна глючила и это было видно по её дисплею, Эн решил помочь ей встать и взяв её под плечо начал идти вместе с ней. Джей в это время решила взять рельсотрон который забыла Узи в корабле, и слава богу он был не сломан, они шли так менее час пока не увидели небольшой японский городок. Джей вспомнила об бинокле который она взяла с собой и оттолкнув Узи и Эна с Ви, она направила бинокль на сторону города и начала хорошо всё осматривала, и она увидела синего Бобика ( так дала Стичу кличку Джессика в серий: маленькая королева ) с какой-то девчонкой, она позвала остальных посмотреть в бинокль то что она увидела, они поняли что им нужно туда бежать, но Эн предложил им немного переодеться в человеческую одежду чтобы не вызывать подозрения и они так и сделали, переодевшись в школьную форму старшеклассников они побежали в город, а Ви тоже была одета в форму и сидела она в инвалидном кресле ( инвалид :) ). У - Эн, а ты по глупее маскарад не мог придумать! - сказала Узи покрасневших как помидор от формы. N - Сорян, но это только то, что мне в голову пришло) - сказал Эн и пока они говорили они уже были в городе, и сказать опять что они охринели это можно сказать))), они начали идти по тротуару пытаясь найти Стича и ту девчонку и они решили разделиться снова, Джей и Узи пошли вправо, а Эн с Ви влево. *У Джей и Узи тем временем:* У - так где мы его найдём, город блин менее как большой - сказала Узи J - ну как найдём, так и найдём и не спорь! - сказала Джей Узи, пока они искали и искали пока вообще не заблудились в районе. У - ну пиздец, теперь мы вообще не знаем где мы! - крикнула Узи на весь квартал, Джей её перебила: J - слушай, запрыгивай ко мне на спину, сейчас полетим - сказала Джей У - ну ок) - сказала Узи и запрыгнула к Джей на её спину, она расправила свои крылья и они высоко взлетели. Джей решила без бинокля найти 626 и направив сканер на её дисплей он показал следующее: J - кажется, мы его первыми нашли) - сказала Джей и она с Узи как быстрый орёл полетели к цели. * Тем временем у Эн и Ви:* Они также ходили про тротуару смотря по сторонам чтобы кто-нибудь не сбил Ви, затем Эн услышал какой-то шум похожий на маленький но слышный на весь квартал взрыв, он понял что это могут быть девочки и сняв Ви с кресла и положив её на спину, а затем расправив крылья тоже взлетел и полетел к месту взрыва. Когда он прилетел он увидел Джей которая *неудачно* приземлилась вместе с Узи на асфальт из-за чего и случился взрыв, он помог обеим встать а Ви положил на землю и тут на взрыв прибежал весь городок, и в этот момент Джей поняла что им щас будет моральный *Пиздец*. Но вместо того чтобы вызвать копов они подошли к ним приняв их как обычных учеников: *Вы не ранены?* *Всё хорошо?* *Как это случилось?* И Джей придумала такую отмазку которая заставит жителей им поверить: J - это случилось потому что, кто-то оставил тут свою бомбу или же гранату которая может взорвать маленькое расстояние города, и мы такие шли домой после всех уроков и тут Узи увидела её и сказала что там лежит граната или бомба, ну и я решила как сильная и холоднокровная ученица старших классов взять её и кинуть куда дальше чтобы ничего не подорвала, но так как я не меткая она взорвалась - сказала Джей, от чего все были в шоке, ведь такого никогда не было с момента появления Стича на это остров. Эти четверо решили как можно быстрее удалится отсюда и они скрылись за какой-то кафе, они решили как можно быстрее снять весь этот маскарад от Эна и положить это в сумку Ви. После того как они переоделись, Джей вспомнила об сканере на её дисплее ( видимо он сначала тупел ), и взобравшись на крышу здания и она сканирование местности чтобы найти его, вдруг сканер показа настоящее местонахождение Стича и они сразу же туда побежали быстрым шагом, они увидели его около моря где он сидел с девчонкой и о чём-то разговаривали, и они даже не заметили как сзади них были дроны, но обратил на это внимание лишь один Стич и вслед за ним и Юна которая чуть от страха не упала лицом в воду и тут начался диалог: Ю - Вы кто такие?! - сказала Юна смотря на них со страхом N - девочка успокойся, мы не собираемся делать тебе больно, клянусь своим кислотным хвостом- сказал Эн помотав хвостом со шприцом с кислотой на конце. С - где-то я вас уже видел…. - сказал Стич С - !!!, Дроны убийцы?! - крикнул Стич Ю - кто? - сказала Юна J - наконец-то сам догадался) - сказала Джей С - как же мы давно не виделись)) - сказал Стич У - это уж точно, не считая того, что мы повидали когда нас засосала дыра телепорта - сказала Узи и достал Чукчу и за спины. С - а что с Ви? - сказал Стич показывая на сломанную Ви J - ну… после того раза когда кто-то ей будто завладел и она стала от этого глючить когда мы приземлились) - сказала Джей, Юна в это время пыталась переварит у себя в голове что она щас услышала, но смогла понять что они сюда попали также, как и Стич. Ю - слушайте, давайте пойдём в лабораторию к Джамбе, может он сможет ей помочь? - сказала Юна J - ладно пойдём, но таскать за собой Ви будет Эн) - сказала Джей смотря хитро на Эна. У - а с какого лешего он будет её таскать, кхм кхм, Эн, если что, я помогу тебе) - сказала Узи на что Эн довольно улыбнулся, взяв её за руки они все вместе пошли до лабораторий…. Вот так закончился первый день дронов на японском острове)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.