ID работы: 11608541

Становление Богом

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 | Prelude

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый мужчина, с белой кожей лет 20 на вид левитировал над людьми которые гордо носят прозвище Шиноби, сзади него виднелось необычный ствол дерева который в высоту был несколько десятков метров. - Только посмотрите на себя. И это вы, зовёте себя Шиноби? - Говорил парень который спустился на землю. Альянс Шиноби был разбит, Тоби которым оказался живой сокомандник Какаши, Легендой мира Шиноби, Учихой Мадарой. Наконец им - тем человеком который познал всю ненависть этого мира. Узумаки Наруто, в глазах которых виднелся Риннеган, смотрел своим взглядом на остатки альянса. Ими были его бывшая команда 7, тройка Санинов, воскрешенные бывшие Хокаге. - Наруто. - Прозвучал голос который Наруто не спутал ни с кем, это был Джирая. - Я был плохим учителем. Ты разачоравал меня и Минато... - Он был перебит. - Это я разочарован в вас. Один запечатал демона в собственного сына, и бросил его. Второй же абсолютно ничего не делал. И это я вас разочаровал? Нет. Это всего не было бы, если Четвертый не струсил и оставил меня в семье. Но нет. Он послушал каких-то стариков и кучку идиотов, зовущих себя главами кланов. И что же вышло в итоге? - говоря это Наруто повернулся по сторонам с выставленными руками назад, осматривая поле боя. - Конец этого прогнившего мирка во лжи и ненависти. Был бы Мудрец умнее не стал раздавать чакру людям. Именно эта ошибка привела ко всем последующим войнам. - Говорил Джинчурики Шинджу - Эра Шиноби будет оконченна здесь и сейчас. - Сказав это Наруто закрыв глаза, сделал вдох выдох, и открыв глаза, устремился на остатки альянса.... Вы наверное спросите как так вышло? Как раньше жизнерадостный мальчик превратился в это? Рассказ этот берет начало ещё задолго до понятия " Клан " или " Шиноби " когда на Земле были обычные люди, которые работали в полях, занимались скотоводством. Мир без чакры был по своему прекрасен. Пока в один день на землю не спустилась женщина неземной красоты, она сказала что прибыла на Землю чтоб охранять божественное древо. Шли годы, Кагуя именно так звали девушку, влюбилась в правителя одной страны вскоре забеременев от него, скажите все хорошо? Нет ее предали и хотели убить, но своей жизнью пожертвовала служанка, которая привязалась с Кагуе, убив ее на глазах у Оцуцуки, Кагуя побежала как могла к древу, и плод чакры тем самым оставив войну. Время шло правления Кагуи было хорошим, люди жили в достатке, была еда, вода и все связанное с продовольствием,у нее было двое детей Хагоромо и Хамура, дети росли здоровыми и любознательными, и однажды братья повстречали Гамамару, жабу из горы Мьёбоку которая поведола братьям что Древо питается жизнью людей, часть которых была под землёй, в корнях могущественного древа. Братья не сразу поверили, и сочли это за бред, но решились и проверили. Что было сказано Гамамару оказалось правдой, после этого Хагоромо отправился с жабой на Гору Мьёбоку где и обучился многому, вернувшись он хотел вступить в битву со своей матерью, но на него напал Хамура, будучи под контролем матери, освободив его от контроля, они вступили в долгую битву со своей матерью, в которой выграли... Поколение менялось и у Хагоромо родились двое мальчиков которых он назвал Индра старший сын, и младший сын Ашура. Дети мудреца росли весёлыми и дружными, младший так точно был дружным. Старший же сын был недоверчив, но все же нашел и себе друзей. Грядет перемены, и мудрец объявил что он скоро умрет, и назначит приемника того кто сможет выполнить его поручение быстрее, между братьев. Он отправил их в разные селения где были проблемы с водой, братья отправились на выполнение поручения, старший сын создал водоем и научил людей добывать себе воду самим при помощи своего Шарингана который достался ему от отца. Справился он с этим за 5 дней и вернулся первым. Ашура же в свою очередь смог пробудить очаги чакры в людей, и совместно они добыли воду и Ашура же их учил как добыть воды. Вернулся младший сын через 2 недели. После объявленной новости Индра взбесился, ведь он отчётливо помнил что отец сказал что кто первый вернётся тот и станет приемником. А что стало? Приемником Мудреца стал Ашура, Индра этого не стерпел и просто ушел, но после вернулся чтобы отомстить брату и отцу, но они совместными усилиями смогли дать отпор Индре, который перед самой смертью мудреца пришел к нему и сказал что он будет перерождается в новом поколении, так же как и Ашура и их реинкарнации будут сражаться пока одна сторона не убьет другую. Такими темпами на смену Индре и Ашура пришли, Мадара и Хаширама, которые сражались в многочисленных битвах, и в конце концов смогли объединятся и создать первую Скрытую деревьню. Деревню Скрытую в Листве.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.