ID работы: 11608595

Полёт сквозь время

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, красавица, — довольный Тревор осмотрел стюардессу своим фирменным взглядом, который тренировал в стриптиз-клубах. — Куда нам идти? — и, пока она брала в руки их билеты, успел ещё полюбоваться формами, достойными стать представительством «Американской гордости». Майкл только глаза закатил, глядя на это «безобразие», как он бы сказал. — Ряд одиннадцатый, места «A» и «B». Счастливого пути! — Ага. Буду ждать, пока ты принесёшь мне выпить, детка. — Да пошли уже, — и Майкл потащил его вглубь салона. Хорошо тут, в самолёте. Тепло, кормить будут, да и копов нет. Хотя, конечно, куда лучше было бы сидеть в кабине и самому поднимать в воздух этого огромного титанового зверя. Вот он бы полетал! Показал бы той шлюхе из комиссии, что он ого-го-го какой пилот! Тем временем раздался щелчок ремня безопасности — и вправду, стоит сесть. Догадливый Майкл уступил место у окна, даже не пришлось договариваться. Пару раз после попыток договориться с помощью кулаков их вышвыривали из бара, и даже не давали взять с собой купленную выпивку. Уроды. — Ну как, тут лучше, чем под мостом? Майкл вновь закатил глаза. Ну и ладно. — Разбуди, как кормить начнут, ага? Уже чувствовалось, как пиво и «лёд» начали медленно, лениво воевать внутри него, и результатом этого бурления стала приятная, тяжёлая, как одеяло, сонливость. И Тревор лёг на плечо друга, с удовольствием сдаваясь усталости. Вот проснётся, и они уже будут в Бостоне, где подарят одному неудачнику дырку в голове. А пока спать.

***

Какой снился сон, просто сказка. Вот они пьют чистейший виски (и где он нашёл такое качественное бухло?), и янтарная жидкость обжигает горло, пока радиостанция «Channel X» заливается отборным панк-роком. Вот рука, качающаяся в такт песне, касается паха Майкла, и он не стесняется, как девственница, наконец-то! Дорогие джинсы постепенно слезают с хозяина, показывая смешные трусы с пуговицами. Как нагребут куш побольше, Тревор отправит Майкла в примерочную. Пуговицы! Мужики такое не носят! Быстрое движение, и эта пародия на бельё стягивается вниз. Тепло его тела, привычный сарказм, и… …чей-то истеричный крик проорал совсем рядом и грубо выдернул из сна, словно любовник вытащил член из задницы в самый разгар секса. — Чё за хрень? На удивление, в ответ не прозвучало донельзя сонное бухтение «Спи, придурок». Не слышно тяжёлого дыхания, нет запаха дорого одеколона, который они недавно стырили и едва не попались. На соседнем сидении нет Майкла. Куда делся? В туалете, наверно, застрял. Снова расслабившись и предвкушая продолжение приятного сна, Тревор собрался уснуть, но болтовня паникующих людей так и не дала отключиться. Что им всем не сидится?

***

Автопилот? Включен. Угол наклона? Майкл исчез вообще исчез куда он делся из закрытого салона Курс? 090. Лётное руководство? На месте, как и положено, лежит под расчётами экипажа. И какую инструкцию искать в нём? «Как найти пропавших пассажиров?». «Куда исчезли пилоты, почему остался только я?». Надо действовать на автомате, так проще, и мысли, от которых становилось страшно, в голову не лезут. Надел наушники, проверил радиочастоту. — Денверский центр, говорит «Американская гордость», рейс двадцать девять, приём. «Боинг 737» летел в полной тишине, в пустом небе, с замершими облаками. Что происходит? Где Майкл?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.