TyKoVkA_ept бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер готов спать вечность ради снов, которые снятся ему на протяжении двух месяцев. А всё началось с того, что он переехал жить в башню Старк и его комната оказалась напротив спальни чертовски-горячего-столетнего-друга-Кэпа-Баки-Барнса. Да уж, влюбиться в друга отца. Просто супер! Питер уже давно принял тот факт, что он би. Но когда ему в первый раз приснился сон, где они вместе с Баки за руку гуляют по пляжу во время заката, и Барнс его целует, подхватывая, из-за чего Питеру приходится обвить торс Барнса своими ногами, в то время, как сам Барнс заходит в море по самую грудь, не отрываясь от губ младшего, Паркер просыпается весь вспотевший и с жёстким стояком. Питер ещё долго отрицает свои чувства к бывшему Зимнему Солдату, уверяя себя, что это просто случайный сон с горячим мужиком. Но Паркер не может долго сопротивляться своим чувствам. Он это понимает, когда случайно застаёт Стива и Баки на тренировке. Последний был в белой майке, обтягивающей его мышцы, а капли пота, на которые Питер невольно засмотрелся, стекали со лба Барнса на шею. Очнулся Паркер от зрелища только, когда его окликнул отец. — Паучок, всё хорошо? — заботливо спросил Стив, кладя руку на плечо Питеру. — Да, — активно закивал Питер, отрываясь от поедания взглядом Барнса, — просто задумался. — Ты что-то хотел? — снова спросил Стив, уже потрепав мальчика по голове. — Папа просил передать тебе, — откашлявшись, продолжил Питер, — цитирую, «скажи отцу, что если он сейчас не принесёт свою супергеройскую великолепную задницу ко мне в мастерскую, то этой самой заднице не поздоровится». Подробности выяснять я не стал, — мило улыбнулся Питер, видя, как отец стал ухмыляться. Поблагодарив Паркера за информацию и сказав Баки, что на сегодня достаточно, Стив направился к выходу из зала. — Мелкий, — Питер мгновенно переводит взгляд на Баки, — когда в следующий раз решишь помыть пол своими слюнями, бери швабру, хорошо? — усмехаясь, подмигивает Барнс и идет в раздевалку. Тогда Питер понимает, что влип. В ту ночь ему снится, как они с Баки гоняют на байке по ночному Нью-Йорку. Паркер обнимает старшего за талию, прижимаясь щекой к его спине, а фонари ночного города светят лишь для них. Проснувшись, Паркер-Роджерс-Старк, тяжело вздыхает и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок. И так продолжается уже на протяжении двух месяцев. Эротические сны с участием Баки Барнса заставляют Питера просыпаться посреди ночи и отправляться в туалет для удовлетворения себя. Ещё чуть-чуть и Питер сошёл бы с ума, но одно из не самых удачных заданий всё меняет. Питера и Баки отправили в тот день на совместное задание. Им нужно было задержать группу людей, доставляющих неизвестные препараты новой опасной банде, появившейся в Нью-Йорке. Таблетки, доставку которых перехватили Питер и Барнс, вызывали мутацию, поэтому всё чаще на улицах города появлялись безумцы. Сначала всё шло хорошо: напарникам удалось перехватить грузовик и обезвредить трёх вооруженных людей. Эти двое даже умудрились шутить друг с другом через наушники. Пока Питеру в грудную клетку не прилетает пуля. Питер опускает взгляд на свою рану. «Не сквозная — уже хорошо.» — думает Питер. Теперь он взглядом ищет того, кто это сделал. Воздух, проникавший в легкие Питера, заставлял их сжиматься, ухудшая состояние Паучка и не давая сделать полноценный вдох. Почему именно сегодня он решил оставить в мастерской свой железный костюм и пошёл на это супер-опасное задание в своём спандексе?.. — Паркер, твою мать! — орёт Барнс, подбегая к подростку и уводя его в более безопасное место, — сиди здесь, я уже вызвал помощь. Питер готов поклясться, что никогда не видел настолько обеспокоенного Баки Барнса. На секунду в его голове появилась мысль, что его чувства взаимны. — Да сними ты эту чёртову маску, — бесился Баки, сдергивая с младшего маску. — Регенерация справится, — слабо улыбнувшись, прохрипел Питер. — У тебя задето ребро, лёгкое и повреждена грудная клетка. И ты спокойно говоришь мне о том, что, блять, твоя регенерация справится? — Баки кипит от злости из-за всего произошедшего. Питер всё так же улыбается, тяжело кашляет, пытаясь ухватить носом воздух. Перед глазами всё плывёт, а в ушах застыл голос Барнса, просящего не вырубаться. Он чувствует тёплую живую руку Баки и думает, что если умирать, в то время, как тебя держит за руку любимый человек, то всё не так и плохо. Он пытается сжать руку Барнса крепче, но сил нет. На его рану падают слёзы, но не его собственные. Паркер правда хочет открыть глаза и воскликнуть, что, черт возьми, это значит, но сил нет совсем. Он закрывает глаза. Даже в таком состоянии Питеру снится он. Такой суровый, с металлической рукой, в своей чёрной кожанке. Живую руку он прячет за спиной. Он подходит ближе к Питеру, легко касается его губ и достаёт маленького плюшевого мишку, которого и прятал за спиной. И вот Питер собирается кинуться ему на шею, как его будит раздражающий писк медицинских машин. — Я не смогу без тебя, Паучок, — наверняка, Баки говорил что-то ещё до этого, но Питер услышал только последнюю фразу. — Не сможешь? — слабо ухмыльнулся Паркер. — Ты очнулся? — слишком радостно спросил Баки. — Ты волновался? — продолжил Питер, пропуская вопросы Барнса мимо ушей. — Ты всё слышал? — видимо Барнс не собирался сдаваться. — Я тебе нравлюсь? Бам! Питер серьёзно настроился выиграть эту игру. Как у него вообще получается, что-то делать в таком состоянии? В палате повисла напрягающая тишина. Она раздражала, но никто не осмеливался прервать её. Баки думал над ответом, а Питер молча ждал. — Стив меня убьёт, но да, малыш, ты мне нравишься. Сильно. После этих слов Барнс впивается в мягкие губы напротив, заставляя Питера прикрыть глаза от удовольствия. Первое прикосновение его губ оказалось лёгким, едва ощутимым и длился этот поцелуй всего мгновение. Барнс, отстранившись, заглянул в лицо сына лучшего друга, пытаясь понять, что сейчас чувствует младший. Сам же он выглядел, словно не верил в то, что он сделал. — Пожалуйста, повтори. Сделай так ещё раз, — едва шевеля губами попросил Питер, — хочу убедиться, что это не сон, — выдохнув уже в самые губы, Паркер первый коснулся чужих губ. Нежные и легкие касания очень быстро переросли во властный, немного грубый поцелуй. Баки укусил своего возлюбленного за нижнюю губу, тут же слизывая кровь. — Зачем ты меня укусил? — прервавшись, чтобы набрать воздуха, спросил Питер. — Хотел, чтобы ты удостоверился, что это не сон. — хмыкнул Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.