ID работы: 11608607

Рай отца

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказание о человеке и ангеле

Настройки текста
Юный бог, сидя на скамье рая одного из людей, грустно улыбнувшись смотрел куда-то в даль. Джек вдыхал свежий и чистый воздух, наслаждаясь местом, которое было создано одним из его отцов. Было так спокойно, пока чей-то едва знакомый голос не прервал его. - Всевышний, прос.. - Джек, просто Джек. - Прошу меня простить.. Юный ангел присел рядом с новым господом. - Ты что-то хотел? - Я хотел узнать у вас, почему же вы так часто приходите именно в этот рай? Бог ухмыльнулся, вспомнив, что этот юноша не так давно на небесах. - Это рай одного из моих отцов, я часто навещаю его. Джек был таким спокойным, все его тревоги уходили, когда он вновь видел улыбку Дина. Когда тот давал ему совет или обнимал его, пожелав удачи. - А вы можете рассказать про Кастиэля и человека именованного Дином. Я слышал много историй от других ангелов, и мне стало любопытно узнать от вас. Узнать о том, как Кастиэль обрёл невиданное чувство. Послышался тихий смешок, юнец взглянул с непониманием на бога. Тот же широко улыбаясь смотрел в даль, где гоняла по дорогам Импала, и слышалась приглушённо музыка. - Он обрёл истинное счастье Юный ангел всё с непонимание смотрел на правителя, его брови были высоко подняты, и слегка приоткрытый рот, который хотел задать очередной вопрос, но него опередили ответом. - Его истинным счастьем был зеленоглазый охотник, немного грубоватый и гоняющий на старенько Импале. Любящий выпить, и хорошенько поесть. А особенно пироги, да.. Пироги он очень сильно любит - То есть, обычный человек?! Юнец удивлённо и даже могло показать, что с каким-то упрёком воскликнул. Джек взглянул на него, вздохнув. Он аккуратно коснулся лица парнишки и повернул его, указав смотреть вперёд. Непонимающий ангел, смотрел. В дали показались две знакомые фигуры. Которые как будто светились, таким тёплым и совсем родным светом. Они обнялись и сев на капот машины о чём-то принялись болтать - Видишь-ли ты, мой юный друг, он никогда не был просто человеком. Он был его человеком... ( Надеюсь, теперь ты понял разницу ) Почти шёпотом прошептал юный бог, своему верному ангелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.